H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Процесс Игры » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

Miley Ray, безусловно всё это очень грустно... :unsure:
Но я не буду отговаривать тебя от твоего же решения, потому что прекрасно тебя понимаю...
Но я также не хочу, чтобы ты окончательно ушла...
Я лишь хочу посоветовать тебе, чтобы ты всё-таки постаралась совместить "интернет" с реальной жизнью.
Ведь необязательно днями и ночами сидеть на форумах?) Или не заходить вовсе.
Выбери золотую серединку. ^^
Не покидай нас надолго или совсем с концами, пожалуйста.

0

62

Miley Ray, я согласна со всеми... Мне тоже... Очень-очень жаль, ведь я так привязалась к тебе...
Ты была первой, с кем я познакомилась на форуме... Общалась... Играла в ролевую игру...
А сейчас... Ты уходишь. Мне очень жаль... Правда...
Come back, Miley Ray!))) Удачи тебе)

0

63

Lery$ik!

Вот вот , разочек будет получаться))))

Alison

Зайка не только форум, мне вообще весь компьютор мешает, у меня просто болячек дофига, и комп негативно на них влияет

Alison написал(а):

Почему нельзя форуму уделять хотя бы немножко времени, неужели это сложно?

Я же сказала что буду заходить раз в недельку

Lana

Спасибо солнце буду очень стараться, может с телефона порой буду заходить

Sara

Я тебя люблю солнышко

Вобщем так народ. Я не то чтобы вообще ухожу с форума. Просто у меня финансовые и физические проблемы, поэтому я не могу часто заходить. Как минимум месяц буду заходить очень, очень редко, а там будь что будет. А насчёт ролевой. Я же буду очень деко заодить, а вдруг кому то тоже захочеться играть за Майли, а я то редко захожу, так что вот решайте сами освобождать или нет.

0

64

Miley Ray, как жаль, что ты уходишь.
Все уходят. Чёрная полоса на форуме Н2О...
Со всеми согласна.
Мы тебя будем ждать, всегда...[/i]

0

65

Меня положили в больницу . Не знаю, на долго или нет вобщем не буду появляться больше 5 дней знайте причину )

0

66

Miley Ray написал(а):

Меня положили в больницу . Не знаю, на долго или нет вобщем не буду появляться больше 5 дней знайте причину )

Конечно, будем иметь ввиду, не волнуйся за это. ;)
Выздораливай, солнышко... :unsure:
=***

0

67

Майлз, зайка, что ж такое?
Выздоравливай мась!))

0

68

Мне придется покинуть вас ровно до конца марта. Заставило меня определенное обстоятельство.
Я надеюсь, что никто против моего отъезда не будет. :) 
Мой срок: 22.03 - 31.03
Чуть больше недельки. В общем, не скучайте. Всех безумно люблю. Чмок)

0

69

Солнышко, буду очень по тебе скучать. Я буду против! :( Ладно, я не в том смысле...
В общем, с нетерпением жду твоего приезда, Риточка. Удачи тебе. ^^
Люблю, целую, обнимаю. Твоя Сара. :love:

0

70

Alison... Возвращайся скорее. Буду ждать тебя, ласточка.

0

71

Понимаете... Я не могу здесь оставаться... Мне не доверяют и это очень больно... Простите меня все... Может... я буду жалеть оо том, что я сделала, тогда я вернусь... Простите меня все за то, что я вам сделала... Просто я... писала всё как чувствую...и хорошее и не очень хорошее... Вы мне очень-очень дороги... но я чувствую... что некоторых бешу.... некоторым не нравлюсь... некоторые мне не верят... Даша... ты помни... что я тебе сказала... не держите на меня зла... Ланочка и Рикки... вы извините, что я вот так ухожу... Я не могу просто... спасибо вам за эту ролевую... и за то, что вы дали возможность познакомиться со всеми...Люблю... любила...буду любить...

0

72

Меня не будет неделю, потому что я наказана... Буду очень скучать по всем... Люблю... Не скучайте... :'(

0

73

Коралльчик мой золотой, ты наверное просто не понимаешь... ТЫ нам всем очень дорога, даже если ты так не считаешь. Наверное, ты больше не зайдёшь сюда..., но я очень надеюсь, что ты прочтёшь это сообщение!
Что ж... это твоё решение, и изменить мы его не можем... Возвращайся к нам, мы тебя всегда будем ждать!
Я тебя тоже люблю, целую, и обнимаю, и рыдаю...!
Сарочка, очень буду по тебе скучать! Надеюсь, что эта неделя пролетит быстро.

0

74

Коралл, Лерочка всё правильно сказала - больше добавить мне нечего...
Это твой выбор, но знай... Мы всегда будем тебе рады, если ты вдруг изменишь решение.
Сарочка, я уже скучаю... Возвращайся как можно скорее. Целую.

0

75

Спасибо! Люблю тебя, Ланусь!

0

76

Я ухожу.Меня увозят.Это может длиться от дня до месяца.

Отредактировано Jamie (2009-04-02 10:13:28)

0

77

Джеймик, Дашенька, зачем же ты уходишь??.. Мы можем ждать сколько угодно. И день, и месяц, и год! Но, как я уже поняла, это всё не по твоей воли... Если вернёшся в город, возвращайся, мы тебя всегда здесь будем ждать!  :'(

0

78

Это абсолютно по моей воле.Я сама так хочу.И я не уезжаю из города.Я в Москве.

0

79

Дашенька, эх... зайк...  Мне будет скучно без тебя...!:'(

0

80

Нет, это ещё не всё, куколка моя!
Пожалуйста, не уходи!!!! И прости меня за всё!!! Я без тебя не смогу!!

0

81

Плиз, можете удалить меня =)

0

82

Не думала что буду писать в этой теме, но надо... :rofl:

Покидаю этот форум....ВСЕГо на три дня. С 08.05.09 по 11.05.09.
Причина проста, уезжаю на любимую, старую дачКУ. Тама, к моему большому сожалению, нету интернета. :sceptic:
Прошу вас, не удаляйте. И не думайте что Лина такая плохая бросила форумчик. o.O
Нет. Такого в моей жизни больше не повторится.))))
Буду по всем очень скучать. http://i40.tinypic.com/2zyz86g.gif 

0

83

Простите, но я надеюсь, что скоро вернусь...
Проблемма вся в том, что у меня сломался компьютер, неизвестно как скоро его починят...
Я буду заходить как только смогу..
Эммик, очень большая просьба, предупрреди, на форуме Гаспара, что у меня сломался компьютер. Очень прошу!!!

0

84

Lera
Да, конечно.

0

85

СПасибо, Эммик:D )))

0

86

Лерчик, я без тебя не проживу, так и знай.

0

87

Катрин, я ведь не ухожу. Я буду стараться заходить с этого компьютера, но е часто..

0

88

Мне придется оставить вас на майские праздники.
Дело в том, что я уезжаю за город... Как всегда. ^^
Буду по всем скучать. :love: Пока-пока.

0

89

Очень жаль будет лишить форум опеки такого трудолюбимого модератора,даже если ненадолго)Будем ждать тебя,милая.

0

90

Все эти годы я с трудом могла себе представить, что когда-нибудь отпишусь здесь в качестве отсутствующего… Но, видимо, пришло и моё время. Только покидаю я вас уже навсегда… Мне было нелегко прийти к окончательному решению, но сейчас я уверена в своём выборе. Как говорится, ничто не вечно…

Я пришла сюда, когда форум только начинал свою жизнь. Помню, как с первого же раза влюбилась в этот форум, в его дружную и светлую атмосферу; как в первый же день встала в ряды модераторов; как сразу же нашла общий язык с Rikki и как пообещала этому милому человечку всегда быть рядом *И это так. Юлечка, несмотря на мой уход, я всегда буду рядом, всегда буду рада общению с тобой.* И вот прошло почти 2 года… За это время форум пережил и повидал многое. И, наверное, это к лучшему, чем он стоял бы на одном месте всё это время и не развивался бы вообще. Я осмелюсь сказать, что на сегодняшний момент этот форум самый популярный среди форумов с тематикой «H2O». Хочется сказать огромное спасибо всем, кто вложил в него всю свою душу и любовь.

И, конечно, я хочу поблагодарить всех, кто провёл вместе со мной всё это время здесь: кто-то шёл со мной рука об руку с самого начала, кто-то пришёл чуточку позже, кто-то присоединился только недавно, но я запомнила вас всех до единого… Вы все мне невероятно дороги. *Пишу, и сердце разрывается.* Поверьте, мне очень нелегко далось это решение… Только не спрашивайте, пожалуйста, почему я приняла его… Так надо. Я не обещаю, но постараюсь заходить к вам как можно чаще.

Rikki,
Дорогая моя Юлечка, ты, наверное, уже поняла, о чём я тебя хочу попросить… Я прошу тебя снять меня с должности администратора. Прости, что пишу об этом здесь… Просто я никак не могу связаться с тобой лично сейчас. И извини, что делаю это вот так неожиданно для тебя, да и для всех пользователей…
Я тебя очень сильно люблю. Надеюсь, ты меня поймёшь... Я прониклась к тебе большой симпатией с самого первого дня. И для меня ты была, есть и будешь самым светлым, самым добрым и самым понимающим человеком. Я тебе за многое благодарна. Спасибо за всё...
А помнишь, как в самом начале, одним февральским вечером, я спросила тебя «Юль, а давай сделаем этот форум самым-самым лучшим и популярным среди форумов про H2O?» Такая вот у меня была детская мечта… И, знаешь, я безумно горда и счастлива, что мечта той девочки осуществилась… Я хочу поблагодарить тебя за создание этого форума. Я говорила тебе это уже миллион раз, но позволь повторить в последний раз: если бы не ты, ничего бы этого не было. Ничего…

Я от всей души желаю форуму дальнейшего процветания.
Живите дружно, уважайте друг друга и помните, что вместе вы – сила.
Люблю вас.

Ваша Lana.

PS: Friendship Rocks!

Prohevito in altum.

0