H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » Ранетки

Ранетки

Сообщений 61 страница 90 из 312

61

Lana написал(а):

Ну вооот... :dontcare:   Я опять всё пропустила... %-)  Только с курсов приехала...

Lana, да там всё так глупо получилось. На репетиции Наташка стала к Аньке цепляться говоря, что она типо фальшивит, хотя это конечно бред был, она просто Антона ревновала. Потом к ней Лерка подошла и Наташка ей рассказала причину своего бешенства. Само собой, что Лерка на её стороне. Мне кажется, что каждый выбрал бы свою подругу детства, а не новенькую, которая появилась в школе без году неделя... Хотя, это было несколько жестоко получилось. Лера сказала, чтобы Аня оставила Антона и что у него с Наташей "любовь". Аня старалась всячески избегать Антона, а он к ней потом зашёл в гримёрку перед выступлением группы, позвал и цветы подарил. Она вернулась и положила их Наташе на столик, а она их в мусорное ведро откинула.
Дальше, они играли, а Тоха возьми и навернись. Скорую вызвали и закончилось тем, что его увезли. Воть :rolleyes:   
(Это что касается отношений в этом любовном треугольнике, а так там ещё кое-что само собой было)))

0

62

Я считаю что тоха был расстроен таким отношением ани к нему, поэтому навернулася. а если бы всё было хорошо у них с аней то он откатался бы на все 100...

0

63

А я воще не в теме,я и кадетство то не смотрела...!!!

0

64

Классные сериалы оба, для меня конечно, кстати я слышала что в ранетках всего 40 серий

0

65

Lana написал(а):

У меня есть, коть...  Вот, держи...

Спасибо большое зай :love:

0

66

Че то меня Женя бесит....... :confused:

0

67

А ты чё смотрела уже сериальчик

0

68

Я ее в жизни так знаю!!!!!

0

69

От куда, ты её знаешь....

Так серия сёня выдалась не оч интересная...Но Наташа так и всё меня бесит, такая наивная не ужеле она не понимает, что антон её не любит

0

70

Я группу их слушала!!!!!

0

71

Я просто подумала что ты сней в реале знакома  :rolleyes:

0

72

Хих,неееет!!!!! :rofl:

0

73

Я смотрю этот сериал. На самом деле русские сериалы не очень люблю и потому не привязана к нему... видела серий 5 и достаточно. Но ничегошный такой  :)

0

74

Stasy, я русские сериалы тоже не переношу, но сейчас иногда снимают более или менее нормальные (хотя ляпов в них тоже предостаточно). Вообще, я ненавижу русскую мокруху, а русское мыло у меня вызывает уже такую реакцию - :x
Этот сериал привлекает своей простотой и непосредственностью. Жизнь обычных девчонок. Конечно учителя там взяты из мира фантастики, да и некоторые сцены тоже, но тем не менее... К этому сериалу я тоже не привязана и вряд ли когда-то буду, но смотрю от нечего делать)))

+1

75

Rikki написал(а):

я русские сериалы тоже не переношу,

А я к ним отношусь совершенно нормально, если сериал мне сразу понравился то я не обращаю внимания на разные киноляпы...

Сегодняшняя серия была интересной, очень жаль Кулёмину, и ещё жалко что антон всё никак не может поговорить с аней

0

76

Ужас меня просто выводит из себя, уже наташа, я немогу без эммоций смотреить этот сериал.....Просто она меня так раздрожает... :mad:

0

77

как же меня бесит наташа...  Ужассссссс.... :mad:

0

78

Да, меня она тоже забесила... ревнует...

0

79

Вот и закончился первый сезон сериала "Ранетки".

http://keep4u.ru/imgs/s/080418/3c/3c2b4449d8b8c29264.jpg

Хочется просто сказать спасибо девчонкам и всей съёмочной бригаде.  ^^

0

80

Lana, да это так)) Только с сентября начнут. Вот меня что бесит, так это то, что все премьеры начинаются с учебного года... А летом они катают всякие повторы. Не удивлюсь, если по новой начнут катать "Атлантиду" или "Одну ночь любви"! Меня в последнее время и сам канал СТС раздражает. Они так рекламируют свои новые сериалы, а потом без всяких объяснений либо затыкают их на такое время, что смотреть невозможно, либо вовсе снимают с эфира!.. :angry: Со своей "Ночью любви" всех задолбали и в конце концов заткнули за пояс его (хорошо, что он мне не нравился :dontcare: ), а вот сериал "Чемпион" я смотрела. Не успели и 10 серий показать, как перетащили на воскресенье, а потом убрали совсем... За это я их уже просто ненавижу.  :'( Ещё как назло, в инете наткнулась на комментарии где написано столько всего интересного о новых сериях. Пришлось искать и смотреть кусочками :(
Ладно, пусть они нас теперь повторчиками покормят, потом продолжением "Кадетства", а там глядишь и сентябрь... :sceptic:

0

81

Rikki не розтраивайся. Есля есть спутнак ищи(если не найдёшь настраивай) канал 1+1(украинский канал). Там его показывают. Правда не помню во сколько и когда, узнаю и напишу. ^^ 
А это подарок.

0

82

StasyaUA, да я знаю, что его по этому каналу показывают. Я оттуда и смотрю кусочками)

Клёвая фотка, спасибо))

0

83

А я расстроена что показали только 19 серий а обещали 40...Но я рада что летом его не будут показывать так как летом не смогла бы смотреть....Так что всё ок...Буду ждать продолжения с нетерпени ем...

0

84

Народ,я не смотрю Ранеток,так что не вкурсеЮно мне интересно,что у вас случилось???

0

85

Roxy написал(а):

что у вас случилось???

В смысле...? :) У нас всё хорошо.  ^^
Просто сериал закончился.

Кейт написал(а):

Буду ждать продолжения с нетерпением...

Me too.  :love:

0

86

Как закончился?Почему? в нем же 40 серий!!!!!!!!!

0

87

Roxy, там два сезона (хотя я считаю, что наши неутомимые сценаристы сделают больше))
Первый сезон закончился, а второй будет только в сентябре  :)

0

88

Рикки не за что вот ещё лови

0

89

Ребят, а вы в курсе что во втором сезоне будет 80 серий??=)

0

90

Клэр, вообще говорили, что всего 40 серий (пока что). Первый сезон 20 серий показали и в сентябре второй - ещё 20 серий...

0

Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » Ранетки