H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » Ранетки

Ранетки

Сообщений 151 страница 180 из 312

151

Лера Ранетка-уходит из группы?!
Нет, это не очередной сюжет по сценарию, это – реальность. Одна из самых ярких участниц группы «Ранетки» покинула группу! До последнего времени поклонники группы не могли в это поверить. Всем очень хотелось верить, что кто-то просто пустил неудачный слух. «Мне самой в это с трудом верится, но, к сожалению, я действительно покидаю группу», - призналась Лера в перерыве съемок сериала «Ранетки».

-Лера,что произошло?
-– Могу сказать, что все это из–за личных отношений с продюсером. Да, у нас с ним были отношения, и я обэтом не жалею. Я до сих пор его люблю. Но я допустила ошибку, у нас произошел конфликт… Мне очень жаль сейчас расставаться с девчонками.

– Ошибка в чем?
– Не могу сказать. Это очень личное. Но, я думаю, что все наладится, все к лучшему. Меня поддерживают мои поклонники, они всегда рядом.
– Когда ты решила уйти из группы?
– Дело в том, что я не собиралась уходить из группы. Меня попросили уйти. Узнала об этом 1 ноября за 10 минут до начала концерта в Лужниках. Ко мне подошла участница из группы Nine Lives и спросила меня, почему я решила уйти. Я очень удивилась и сказала, что я совсем не собиралась покидать группу. На что она мне говорит: «Как?! Солистка из нашей группы уже давно репетирует с девчонками вместо тебя!» Мне было очень больно это слышать. Но я не держу ни на кого зла. Так получилось.

«Да, с Лерой у нас произошел крупный конфликт», - по телефону подтвердил продюсер группы «Ранетки» Сергей Мильниченко.

– Неужели все настолько серьезно?

– Другого выхода нет. Если бы Лера осталась, это в итоге привело бы к распаду всей группы.
– Кто теперь займет место Леры?
– Аня Байдавлетова, солистка группы Nine Livеs. Она прекрасно поет и играет на барабанах. Думаю, это будет только движение вперед.

:'( Ваши комментарии!(((

Отредактировано Сара (2008-11-24 22:38:01)

0

152

Самое главное, что Лера не покинет сериал.  :)

Единственным утешением для поклонников группы может стать новость о том, что несмотря на уход из коллектива, Лера не покинет сериал и будет, как и прежде, играть в нем одну из главных ролей.

Это же просто кошмар получается..! Она была моей самой любимой солисткой. У нее просто замечательный голос..)  ^^
А на одноклассниках до сих пор висит фотография продюссера в обнимку с Лерой..)  :suspicious:

Вот ее комментарии:

Я ушла!!!

Эта тема обсуждалась уже много раз, но все равно каждый день в мире я получаю кучу сообщений с вопросами "ушла ли я из группы ?". Я не могу ответить всем, да и много сказать тоже не могу! Поймите, вот вы устраиваете "митинги", хотя у меня даже язык не поворачивается назвать митингом то, что устроили многие ребята. Они все это делали, даже не разобравшись в ситуации!
Неужели вы правда думаете, что меня бы выгнали из группы просто так? Нет, скажу я вам. Я совершала очень много таких поступков, после которых доверия ко мне быть не может. Причем некоторые из них были не слишком приятны для нашей карьеры. О деталях я говорить не стану. Разумеется, все зависит не только от нас, поэтому решающее слово за продюсером, но уже и так все решено и по другому не будет, уверяю вас. Собственно, скоро вы и сами получите то официальное заявление,которого все ждете. Сейчас мы общаемся, потому что из сериала я не уйду, можете быть спокойны! Разумеется мы и дальше будем общаться, никто никогда не забудет тот вклад, что внесла я в нашу группу, но еще раз напишу, девчонки же не монстры и мой уход из группы по большей мере моя вина. И как вы уже знаете, меня заменит Аня из 9 жизней, репетиции уже начаты, назад дороги нет и никакие митинги ничего не смогут исправить. Мне очень жаль, что так вышло, но иного выхода у нас не было.
Про слухи об уходе Лены - это бред, никуда она не уходит и такой вопрос никогда не ставился. На этом все, что смогу, то расскажу позже, хотя врядли это понадобится, через несколько дней вы сами будете в курсе всех событий, не в наших интересах держать все в секрете, да и незачем.

В контакте у Ани есть видео, посмотрите.......................об моём уходе!!(((((

Вообщем у нас особо не было
времени поговорить, ибо режиссёр девчонок подгонял. К нам вышли Аня и
Наташа. мы спросили у них что вообще это за фигня про уход Леры, они
сказали, что это тупо пиар был и что "смотрите завтра стс зажигает
суперзвезду, там всё увидите." И ещё спросили остаётся ли Лера в
группе, Аня сказала, что остаётся.
Имхо мы пришли к выводу, что это
не правда. Леру правда хотели выгнать, но из-за того что против были
ВСЕ. (Не зря Ранетки сидели ночью в контакте там же паника была)
вообщем сегодня Миличенко написал, что Леру оставляют.
О как... Тёмная история:
Девчонки сказали смотреть эфир суперзвезды, которую снимали 29 октября, я там присутвоала и вот что там происходило:
Аня
пела вместе с Ранетками песню "О тебе", после этого ведущие спросили у
неё "Хотела бы ты стать 6-ой ранеткой", она сказала "нет, я люблю свою
группу и ребят.

30 октрября 9 жизней распадаются. В тот же день Миличенко говорит Ане, что Лера уходит из группы и прдлагает ей её заменить.
1 ноября Лера узнает про это и пишет пост на лиру.
Канечно
же все поклоники были категорически против. Было очень много негативной
реакции и аня из 9 жизней отказалась, а Миличенко сказал, что оставляют
Леру)
Спасибо тем, кто волновался!

P.S. Да, больше меня в группе нет! Меня подвёл продюссер. Теперь Аня из группы Nine Lives будет теперь за меня. Надеюсь вы меня не забудете!! И пожалуйста не распрашивайте меня об этом!

Я не считаю, что сериал должна покидать Лера!
Пусть, например, уходит Женя..! Но Лера - это маленькая сердцевина Ранеток..)  :)
Я ее очень люблю и вообще не хочу, чтобы она уходила...  :(
Хорошо, что в сериале мы будем хоть за ней наблюдать...

0

153

Да...Вообще,мне кажется что она самая талантливая!Ну,из группы "Ранетки".И мне очень эаль что её уволили или что-то типо этого...
Вообще,она как будто сверкает и в сериале,и на яву.Такая маленькая принцесска! :'(
Мне очень очень жаль,что её не будет в группе...

0

154

О ужас, Лера мне больше всех нравится, я вообще против замен, уж лучше их распустить чем кого-то заменять.

0

155

Да,и я о том же...

0

156

Девчонки, да не расстраивайтесь вы. 
Это был пиар ход..!  ^^
Никто из группы не уходил...
Просто сначала Леру выгнали, а потом ее вернули..! Вот и все...  :glasses:

0

157

Девчёнки, кто может снова залить песни и выложить сюда??? Просто те ссылки устарели(((

0

158

Кому серии?Первого и второго сезона! ^^
P.S.Регистрация нужна!

1 Серия
2 Серия

0

159

Je$k@:)
я могу выложить, только много песен выкладывать...ты скажи какие тебе именно нужны=)

0

160

Je$k@:) написал(а):

Девчёнки, кто может снова залить песни и выложить сюда??? Просто те ссылки устарели(((

Я могу тебе дать ссылку.  ^^
На этом сайте выложены все песни группы Ранетки.  :)

0

161

Водная стихия написал(а):

Я могу тебе дать ссылку.   
На этом сайте выложены все песни группы Ранетки.

пасип)

0

162

пасип)

Все получилось?..  ;)

0

163

Все получилось?..

качаю)))

0

164

качаю)))

Я очень рада.  :)
И какая песня тебе больше всех нравится?  ;)

0

165

Я очень рада.   
И какая песня тебе больше всех нравится?

"Чемпион любви" я её и на мобильку загрузила)))

0

166

Тебе нравится эта песенка???)))

0

167

Сара, ага))) А тебе???

Отредактировано Je$k@:) (2008-11-29 16:51:27)

0

168

Ага,она у меня на 3 месте))

0

169

Сара написал(а):

– Дело в том, что я не собиралась уходить из группы. Меня попросили уйти. Узнала об этом 1 ноября за 10 минут до начала концерта в Лужниках. Ко мне подошла участница из группы Nine Lives и спросила меня, почему я решила уйти. Я очень удивилась и сказала, что я совсем не собиралась покидать группу. На что она мне говорит: «Как?! Солистка из нашей группы уже давно репетирует с девчонками вместо тебя!» Мне было очень больно это слышать. Но я не держу ни на кого зла. Так получилось.

Это жёстко , по отношению к лере!Очень!!!!Прямо как то по крысински!!!!!!!!!Крысы.....

Ну сли пиар.То ладно!!!)

0

170

Кейт написал(а):

Это жёстко , по отношению к лере!Очень!!!!Прямо как то по крысински!!!!!!!!!Крысы.....

Ага! Просто таки самые настоящие крысы...!

Кейт написал(а):

Ну сли пиар.То ладно!!!)

будем надеяться что пиар!...

0

171

Ну девчёнки, есть кто нитиь такие кто смотрит этот сериал....так хочеться пообсуждать...
мне он так нравиться, я вообще не хочу что бы он заканчивался!!!
Единомышленники вы где???? :D

0

172

Ай. какая крутая серия. САМАЯ ЛУЧШАЯ.:) аааа кто видел!?:)

0

173

Кейт, я поняла о какой серии ты говоришь. Действительно, хорошая)))

Мне интересно, на всех форумах обсуждают "уход" Леры, а про то, что Женя ушла из группы по-настоящему вообще никакой реакции?))) Да, видимо её не так любят =)))

0

174

Женя?! Да ладно, не большая потеря...Вот Лера самая талантливая!)

Отредактировано Сара (2008-12-15 22:40:46)

0

175

Сара написал(а):

Женя?! Да ладно, не большая потеря...Вот Лера самая талантливая!)

Согласна))) Женя потеря небольшая))) Того, кто будет бренчать на синтезаторе найти можно легко. К тому же, посимпатичнее :D

Да я это в "Панораме" прочитала. Женя ушла из группы, но в сериале останется и ещё создали компьютерную игру по "Ранеткам", где она тоже есть...  Извините, конечно, если что, но, по-моему, это уже маразм... %-)

0

176

Кейт написал(а):

Ну девчёнки, есть кто нитиь такие кто смотрит этот сериал....так хочеться пообсуждать...
мне он так нравиться, я вообще не хочу что бы он заканчивался!!!
Единомышленники вы где????

Мась, я смотрю))) правда по каналу "Новый канал"...

Rikki написал(а):

Мне интересно, на всех форумах обсуждают "уход" Леры, а про то, что Женя ушла из группы по-настоящему вообще никакой реакции?))) Да, видимо её не так любят =)))

Да... Женя не большая потеря... Значит Лера остаётся?! Просто я где-то читала, что концерт в Лужинках для Леры последний((( Там она в реале пела и на глазах были слёзы...

Rikki написал(а):

Да я это в "Панораме" прочитала. Женя ушла из группы, но в сериале останется и ещё создали компьютерную игру по "Ранеткам", где она тоже есть...  Извините, конечно, если что, но, по-моему, это уже маразм...

Я в нете нашла.. вот:
По Ранеткам теперь будет компьютерная игра!
http://s57.radikal.ru/i155/0812/49/5ec753387cba.jpg
«Ранетки» стали интерактивными

Главные героини сериала «Ранетки» совсем скоро появятся в одноименной компьютерной игре! Ты сможешь вместе с ними организовать вечеринку, заняться спортом или здорово зажечь под любимую музыку! Лера Ранетка поможет подобрать идеальный гардероб, интересные цвета и модные аксессуары. Она даст тебе верный совет, какой наряд выбрать для дружеской вечеринки, а какой больше подойдет для первого свидания!

Наташа Ранетка расскажет о всех музыкальных направлениях. И ты сможешь при случае блеснуть своими познаниями и поддержать разговор на музыкальные темы. Женя Ранетка поможет сдать любой экзамен с помощью шпаргалок и «бомб». Девчонки помогут тебе научиться играть на виртуальной бас-гитаре и исполнять хиты группы «Ранетки».
http://s42.radikal.ru/i097/0812/f1/8c3f61286526.jpg
http://i079.radikal.ru/0812/25/6291ed43f382.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0812/04/3406ac743754.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0812/fe/e774a4b29d80.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0812/26/4c238f028a9c.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0812/7a/12a0ce8dfe7f.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0812/ed/dfef2d2d3249.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0812/cc/dbfab6558559.jpg
http://i012.radikal.ru/0812/38/457fe45e5e32.jpg

И текст песни "Чемпионы любви"

Делай за меня все, что хочется,
И не думай, что когда-нибудь кончится.
Все, что про любовь, - это вечное,
Неизменно и никем не замечено.
Где есть радуга неразгаданна
Мы бежим туда, значит, так надо нам.
А в награду что - мы еще не знаем!

Припев:
Ведь мы с тобою чемпионы любви.
И мы с тобою в этом мире одни
Далеко, далеко от других,
Что б никто не смог узнать!
И мы с тобою в этом мире одни,
Никогда, никогда, никогда -
Никому нас не догнать!

То не сказано - то не сделано,
Это ясно все как черным по белому.
Неразгадана, непроверена,
Настоять на месте так не сумели мы
Раз и на всегда, это может быть,
Невозможно одному море переплыть
Будет берег, но мы еще не знаем!

Припев:
И мы с тобою в этом мире одни
Далеко, далеко от других,
Что б никто не смог узнать!
И мы с тобою в этом мире одни,
Никогда, никогда, никогда -
Никому нас не догнать!

Отредактировано Je$k@ (2008-12-16 16:01:28)

0

177

О БОЖЕ!!!  o.O  o.O  o.O

Это только я одна в шоке? :D

0

178

Это так глупо!Решили из них уже культ какой-то сделать!Скоро будут на упаковках с молоком их портреты печатать?!Кстати скоро от них уйдёт Лера.Жаль.С ней группа была неплохой.Но сниматься в сериале она не перестанет!

0

179

Stasy написал(а):

Это только я одна в шоке?

Нет.  Я так и знала, что их надо будет одеть, раздеть, накрасить, собрать все инструменты, не опоздать на репетиции и т.д.

Какие же все страшные... Особенно аня сама на себя не похожа.
А еще Женя. Как была "пучком одуванчиков", так ей еще больше сделали.
Обязательно куплю, посмеюсь над всеми ними... Хахахахаха!  :P

0

180

Ох,а я считаю что тратить деньги на "это" не стоит!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » Ранетки