Да я это в "Панораме" прочитала. Женя ушла из группы, но в сериале останется и ещё создали компьютерную игру по "Ранеткам", где она тоже есть... Извините, конечно, если что, но, по-моему, это уже маразм...
Ах эт точно!!!)дадумаються же!!!!!!
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » Ранетки
Да я это в "Панораме" прочитала. Женя ушла из группы, но в сериале останется и ещё создали компьютерную игру по "Ранеткам", где она тоже есть... Извините, конечно, если что, но, по-моему, это уже маразм...
Ах эт точно!!!)дадумаються же!!!!!!
А кто играет Стасика в Ранетках? Он такой Мася)))))))))))))))))))))) Особенно во вчерашней серии)))))))))))
А кто играет Стасика в Ранетках? Он такой Мася)))))))))))))))))))))) Особенно во вчерашней серии)))))))))))
ах да да да....Классный мальчик!!!))))Мне б такого)))
хах раскатала губу))))
Стаса играет -актёр Стас Шмелёв!!)))
Ох за игрой этого актёра я ещё наблюдала в сериале "Взрослые игры"))
А ещё в сериале клуб он паралельно играет гея!)
ах да да да....Классный мальчик!!!))))Мне б такого)))
хах раскатала губу))))
у мя сегодня тоже подружки губу раскатали)
такой лапуська)))
Вот мне опять поступила информация, что Лера покинула группу..
Теперь хрен наешь кто???
кто же покинул группу!
Узнаем это только тогда когда увидим прямлой эфир выступления.
А вы знали что третий сезон будет!И возможно без Леры.
Пасибки те, Кейт!)))
Я так давно пыталась узнать его имя...
Джейми, да, он в клубе играет, я видела...
Блин, вы видели его в костюме ангела?! Настоящий ангеллл!!!!
Он ещё пел:"Но всё равно я буду, буду тебя любить
Буду как прежде жить, только с одним тобой."
Ну, и так далее...
Такой милыыыййййй!!!Я...Кажется влюбилась!
Отредактировано Сара (2008-12-18 16:52:52)
Я вообще уже запуталась...
Так кто уходит?! Лера или Женя?!
Зачем им это?! Если они уйдут, то опять станут нормальными, тихими людишками... Не лучше быть звездой, а?!
Не лучше быть звездой, а?!
Мда... Сара, пойми. В их Шоу-бизе все намного сложнее.
Они хотят, конечно же, остаться звездами, но наверняка у них там еще куча "подводных камней.
Говорят, что правда в том что Лера ушла, точнее выгнали..
Вообщем х.. знает!!_))
Кейт, ага... Думаю, гадать не нужно...
Придёт время-всё узнаем...
Вроде стало известно почему Лера уходит из группы - она была "поющими трусами"
Это почему это она была поющими трусами???Объясните!
Она попала в группу через постель!
Ой,девочки ну неужели вы все это верите?У нее неплохой голос!Да и сколько ей лет?!
Ей уже 20!))
Она попала в группу
через постель!
Зай, не хочу тебя обидеть, но ведь это не точно... может она и вовсе не через постель попала! хотя я видела фотку, где ранетки стоят с кадетами и у Леры живот...(я имею в веду беременна!)
Такс... как и обещала фотка)))
От меня фоточки)))
И ещё
А Леру ведь выгнали с ранеток...
А Леру ведь выгнали с ранеток...
там запутанная история...это вроде пиар был...
Вроде стало известно почему Лера уходит из группы - она была "поющими трусами"
Не думаю что это так!!
Так кк эта группа сформировалась сама!они организовали колектив, и учавствовали в конкурсе на подобе Фабрики звёзд, вроде 5 звёзд...Так вот и заняли какое то место!!!!
Не знаю.. Я читала на офицальном сайте, что это правда. не пиар. И Лера уже начала сольную карьеру.
Кейт
Да, 5 звёзд.
Не знаю.. Я читала на офицальном сайте, что это правда. не пиар. И Лера уже начала сольную карьеру.
Мне тоже говорили что она ушла..И этот человек в этом уверен!
Да, Эмми. Она начала сольную карьеру.
Так и было написано: "Лера ушла из группы, но она не покидает сцену."
Я рада, что хотя бы это так.
Да, Эмми. Она начала сольную карьеру.
Так и было написано: "Лера ушла из группы, но она не покидает сцену."
Я рада, что хотя бы это так.
Ну вот... xD
..И этот человек в этом уверен!
У меня, у подруги, есть ася Леры и Ани. Причём это точно они, т.к. когда ещё в и-нете не было ничего написанно она сказала, что Лера ушла из группы, а может через 2 дня, или 3, такая инф. была в и-нете
Нет, нет, нет!!!! Почему уходит именно Лерка?!
Я ВКонтакте нашла инфу, что это были проделки продюссера и что новая Нюта ужастно поёт и Лерка вернулась =)))
Вот, читайте сами...
а вот что я скажу!:На самом деле Все это были проделки нашего продюсера!он заранее задумал план типо что если я уходу а ранеткам не сказал,разумееться они этого не знали.И вот взяли байдавлатову.спустя концерт ее вознезнавидили.все что писали в Bravo-чушь не верьте это желтая пресса.и вот сережа(продюсер)недавно ранеткам это сообщил.они плакали рыдали-говорили больше не можем с нютой-и все плакали кроме байдавлатоваой.И вот он с горяча сказал:Да успокойтись ВЫ!никуда я леру не выгоняю-я спецально так сделал что бы было больше рейтинга и фанатов-говорит спецально все подстроил и заплатил кучу бабок.мы конечно обрадовались!!
просто я заболела и нюту взяли времено-а она подумала что навсегда!вот продюсера и надоумело на эту идею чтоб рейтинг поднять)))
Вот кончиться у нас гострольный тур (22 декабря)и везде по радио,теливизоров будет обьявление что я вернулась и что было все подстроено!а байдавлатова-это один ужас на концерте пела под фонаграмму и т.д --это долгая история!
Да и еще не верьте-я не спала с продюсером-он для нас как отец-у них был роман и до сех пор его любит!
Так что Дорогие фанаты не расстраивайтесь до нового года-я вернусь а байдавлатовой небуде-все было подстроено)))Для нас это тоже был Шок)
Ранетки | Знаменитости | 2008-07-12 |
Валерия Козлова | Знаменитости | 2009-05-19 |
Кадетство | TV club | 2008-08-11 |
Т9 | Знаменитости | 2008-10-26 |
Или-или | Игры | 2010-01-21 |
Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » Ранетки