H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Ночной клуб "Фан"

Ночной клуб "Фан"

Сообщений 271 страница 300 из 464

271

- Аманда! Я тебя поздравляю! Ты спела классную песню!!! Кейт, а будет еще набор участников?!

0

272

Аманда большое тебе спасибо! Мне очень понравился подарок! - и Мила улыбнулась. Хорошо, что я нашла такую отличную подругу - подумала она. А теперь мы все будем вместе петь в группе! Класно!

Отредактировано Мила (2008-05-26 16:02:19)

0

273

Ну что молодцы девчонки!Соер похлопал в ладоши и улыбнулся Кейт!

0

274

Джесика зашла в клуб!тут как весгда было много народу!Через всех танцующих людей она пробиралась ища своих знакомых!и тут ей показалась Кейт она подошла к ней!-Привет!-потом она обратила внимание на девчонок-Привет Мриам!Здравствуйте девочки я Джесика подруга Кейт и Мириам!-мило сказала она и улыбнулась Миле,аманде и Корнелии!-Ну.вот!ещё одни девчонки!И это так классно у меня теперь так много надёжных друзей я надеюсь!-подумал она и рассматривала девочек!

0

275

Соер посмотрел на Джессику Кхм кхм,привет Джессика,я тоже рад тебя видеть!Соер улыбнулся...

0

276

Прившла и сказала Приветик Джесика, как дела? Поправила топик

0

277

Джесика заметила Соера и выслушила его-Ой,извени Соер я тебя не заметила!-сказала она и смутилась!Потом она увидела Клер-Клер привет!мне жаль что ушла тогда от вас!Извени!-сказала она и потрогала сзади шею!-Мда что-то тогда я совсем не хотела быть одна а хотела просто веселья!-сказала она и вспоминала как она сидела в кафе с Клер и ещё одной девчонкой!

0

278

Клер лыбнулась и ответила Да ничего, пустяки. Так как ты? Я если что нормально. Ктати ты не видела Аманду? Мне надо с ней поговорить

0

279

улыбнулась
Вот она только что спустилась со сцены!Я как ужасно я так не хочу быть русалкой я уже как месяц не плаваю!-шепнула она на ушко Клер-Дааааа....и правда я даже и не заметила я так давно не плавала!-может на остров Мако!?-спросила она у подруги!

0

280

Кивнула
---------Остров Мако

0

281

Привет рада познакомится я Мириам.Ты тоже вроде принята.
Обратилоась с Миле.
Мириам подошла к Аманде.
здорово поёшь.

Отредактировано Мириам (2008-05-26 20:21:40)

0

282

Улыбнулась
Хорошо!Поплывёшь на мако!7-шепнула она на ушко мириам-если захочешь догонишь!-сказала она на ушко Мириам потом улыбнулась ей в лицо и поспешила за Клер!
-------->Пещера острова Мако!

0

283

окей я с вами .
Мириам выбежала из ФАНа и побожала на улицу .
------->Пещера острова мако.

0

284

Мила оглянулась. Почти все куда то разбежались. Пойду ка и я - подумала девушка. ---> дом Милы

0

285

Ну что Кейт вроде мы закончили,может пойдем прогуляемся?Соер обнял Кейт!

0

286

Так, так все разошлись ну и я пойду! Аманда пошла к выходу

----->Дом Аманды

0

287

Ой ну пошли!Но куда?Спросила кейт, улыбаясь и заигрывая сказала кейт!

0

288

Я хочу побыть с тобой наедине сказал Соер взяв Кейт крепко за талию!

0

289

да!!Сказала кейт!!эх ты шалун признесла она мысленно! И где же мы можем побыть наедине?

0

290

Может ко мне пойдем?Сказал Соер!

0

291

ну пошли!Заигрывающим взглядом сказала кейт---Дом Соера

0

292

Лейла зашла в клуб и подумала Сюда бы кого нибудь знакомого. Будем надеяться, что прийдёт кто-то ещё она вышла на середину танц-пола, и начала делать то, что умела делать лучше всего. танцевать. Это она и делала под звук любимой музыки и криков восторженой толпы

0

293

Лейла танцевала 5 танцев подряд, и на двох меняла партнёров. Но тут настало время медленного танца, и Лейла быстряком вылетела на улицу.

0

294

Посидев на скамейке больше получаса Лейла встала и отправилась домой
-------> Дом Лейлы

0

295

Клер пришла и одиноко села за столик. К ней подошел какой то парень и пригласил потанцевать. Клер отказалась и пошла в Джус кафе

0

296

Лейла пришла в клуб, но сразу танцевать не пошла, она решила подождать подруг.

0

297

Ой, привет, Лейла! Хорошо, что я тебя тут встретила! Я думала, что сегодняшний вечер проведу в одиночестве! Кстати, где Клер?! Я думала, вы с ней будете здесь вместе..., - Корнелия подошла к столику и села рядом с Лейлой.

0

298

Её нет, наверное голва болит.... Что-то у меня тоже розболелась, я пожалуй сегодня не в духе. Пойду наверное в Джус

--------> Джус-нет кафе

0

299

Сара неуверенно зашла и увидела потрясные танцы,песни,музыку!Её тянуло туда но она боялась пойти..

Ладно...Пойду..

Сара зашла и у неё с собой было платье..Она решила пойти в туалет и переодется..Вот что она одела..

0

300

Лейла забежала в клуб. Но посмотрев, во что она одета она розвернулась к Саре. Может сначало переоденимся Айда ко мне!

0