H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Ночной клуб "Фан"

Ночной клуб "Фан"

Сообщений 301 страница 330 из 464

301

Пойдём!У меня с собой есть платье.У тебя тоже!Пойдём переоденимся!В туалет))

Отредактировано Сара (2008-07-07 18:51:29)

0

302

Лейла побежала домой Я не могу танцевать в платьях но скоро она вернулась, потому что жила рядом. Ну как?

P.S.Картинка у меняф дома, точнее у Лейлы

0

303

Ладно,теперь Я!Как думаешь что одеть?

0

304

КОСТЮМ сразу же выкрикнула Лейла Костюм. Ну я пошла танцевать и Лейла зажигала до самого утра.

0

305

Наплясавшись вдоволь Лейла подшла к Саре Я пойду в кафе. Я там роботаю. Пора уже появиться там. Пока

-------------> Кафе

0

306

Девчонки зашли в клуб. Была громкая музыка. тут они увидели, что Майкл и Феликс стоят вместе и о чем-то болтают. Ну, что, подойдем?! Ладно, все комплексы прочь, ПОШЛИ!

0

307

C Богом подруга сказала Лейла и они с Корнелией подошли к парням Привет девочки. привет Корнелия, может потанцуем? Соглашайся

0

308

Потанцуем?! С удовольствием! Они ушли танцевать медленный танец. Лейла... Пусть они танцуют, я хотел с тобой поговорить! Давай присядем! Я закажу тебе что-нибудь! Пожалуйста, выслушай меня!

0

309

Да я и не против выслушать тебя очень внимательно тебя слушаю. в клубе лейла была как в своей тареле, и она уже никого не стиснялась.

Ты очень красивая когда танцуешь. а откуда такое интересное имя Корнелия? спросил Майкл

0

310

Да самое что ни на есть обыкновенное! Чем ты занимаешься в свободное время?!

Лейла, скажи, ведь я тебе не нравлюсь?! И у меня совершенно нет шансов?!

0

311

Для тебя это так важно. Если я тебе симпотична ты бы мог и сам понять[b]

Не важно чем занимаюсь я, важно чем бы ты хотела заняться завтра, не могла бы ты выкроить несколько часиков для меня?

0

312

Майкл, не все ли так быстро! Может быть лучше сходим завтра на пляж?!

Знаешь, вас. девчонки, не понять! Я вот лично до сих пор не могу понять, почему Корнелия боиться воды?! Ты же тоже боялась тогда на пляже?! Не умеешь плавать?! Так давай завтра я тебя научу!!!

0

313

Не обращай внимания. У каждого человека свои муравьи в голове. Лейла так хотела чтобы Феликс научил её плавать, но.. Извини, я не могу плвать. мне в воде становиться плохо. Может что-нибудь другое. Лейла глянула на часы. Извини мне пора бежать. Я сегодня выспаться хочу.

Вот на это я и надеялся. Майкл танцевал с Корнеоиеё долго долго Можно проводить тебя домой

P.S. Давай мы друг друга по домам, а то мне спать охота, я всю ночь не спала. Может сегодня удасться выспаться.

0

314

Не можно, а нужно! Корнелия засмеялась. Ей очень нравился Майкл, который умел красиво ухаживать. Они оба вышли из клуба и дошли до дома Корнелии.

Надеюсь, что мы завтра увидимся?! До встречи, Лейла! Блин, какой я идиот! Она мне так нравится, а я не могу показать свои чувства! Он помахал рукой вслед Лейлы и направился к барной стойке!

0

315

Лейла ушла из клуба, но ткт же вернулась и поцеловала Феликса в щёку [b]Извини, не удержалась саказала она и пошла домой.

------------> Дом Корнелии ( Лейла и Майкл)

0

316

Ванесса и Сара зашли в клуб

Ну вот наш клуб)))Как тебе он?))У нас тут вечеринки до утра!))

0

317

Здорово,неплохой!)

0

318

Ага)))Пошли танцевать!))

0

319

Подожди,давай сначала закажем коктейлей...с алкоголем...

0

320

Ммм))Давай))

0

321

Мне пожалуйста коктейль-Мадагаскар!))ЯОн ведь с алкоголем?Ванесс,а ты что будешь?))

0

322

Уф...Выбор не велик...Пинья-коллада,а потом секс на пляже и всего по две порции пожалуйста!Уф,чувствую сегодня я утолю свою жажду!..

0

323

Понемаю))

0

324

Всмысле?И что же ты понимаешь?То что я жутко вымоталась на работе?То что я скучаю по Заку?Или может то что у меня какая то странная сила,которую я боюсь...Я устала!

0

325

Эм...Что я такого сказала?

0

326

Ты сказала,что ты понимаешь...Я хочу знать что ты понимаешь?!Спокойно произнесла Несси.

0

327

Тебя!

0

328

Господи,да что же во мне непонятного???
Несс была немного раздражена.

0

329

Знаешь Ванесса,я лучше пойду.Пока

Дом Сары------>

0

330

Ха,да мне никто не нужн!!Уходи!Пожалуйста!До свидания!проваливай!
Ванесса была зла...И немного пьяна...В её душе поселились грусть и отчаяние...
Дом Зака----->

0