Пойдём!У меня с собой есть платье.У тебя тоже!Пойдём переоденимся!В туалет))
Отредактировано Сара (2008-07-07 18:51:29)
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Ночной клуб "Фан"
Пойдём!У меня с собой есть платье.У тебя тоже!Пойдём переоденимся!В туалет))
Отредактировано Сара (2008-07-07 18:51:29)
Лейла побежала домой Я не могу танцевать в платьях но скоро она вернулась, потому что жила рядом. Ну как?
P.S.Картинка у меняф дома, точнее у Лейлы
Ладно,теперь Я!Как думаешь что одеть?
КОСТЮМ сразу же выкрикнула Лейла Костюм. Ну я пошла танцевать и Лейла зажигала до самого утра.
Наплясавшись вдоволь Лейла подшла к Саре Я пойду в кафе. Я там роботаю. Пора уже появиться там. Пока
-------------> Кафе
Девчонки зашли в клуб. Была громкая музыка. тут они увидели, что Майкл и Феликс стоят вместе и о чем-то болтают. Ну, что, подойдем?! Ладно, все комплексы прочь, ПОШЛИ!
C Богом подруга сказала Лейла и они с Корнелией подошли к парням Привет девочки. привет Корнелия, может потанцуем? Соглашайся
Потанцуем?! С удовольствием! Они ушли танцевать медленный танец. Лейла... Пусть они танцуют, я хотел с тобой поговорить! Давай присядем! Я закажу тебе что-нибудь! Пожалуйста, выслушай меня!
Да я и не против выслушать тебя очень внимательно тебя слушаю. в клубе лейла была как в своей тареле, и она уже никого не стиснялась.
Ты очень красивая когда танцуешь. а откуда такое интересное имя Корнелия? спросил Майкл
Да самое что ни на есть обыкновенное! Чем ты занимаешься в свободное время?!
Лейла, скажи, ведь я тебе не нравлюсь?! И у меня совершенно нет шансов?!
Для тебя это так важно. Если я тебе симпотична ты бы мог и сам понять[b]
Не важно чем занимаюсь я, важно чем бы ты хотела заняться завтра, не могла бы ты выкроить несколько часиков для меня?
Майкл, не все ли так быстро! Может быть лучше сходим завтра на пляж?!
Знаешь, вас. девчонки, не понять! Я вот лично до сих пор не могу понять, почему Корнелия боиться воды?! Ты же тоже боялась тогда на пляже?! Не умеешь плавать?! Так давай завтра я тебя научу!!!
Не обращай внимания. У каждого человека свои муравьи в голове. Лейла так хотела чтобы Феликс научил её плавать, но.. Извини, я не могу плвать. мне в воде становиться плохо. Может что-нибудь другое. Лейла глянула на часы. Извини мне пора бежать. Я сегодня выспаться хочу.
Вот на это я и надеялся. Майкл танцевал с Корнеоиеё долго долго Можно проводить тебя домой
P.S. Давай мы друг друга по домам, а то мне спать охота, я всю ночь не спала. Может сегодня удасться выспаться.
Не можно, а нужно! Корнелия засмеялась. Ей очень нравился Майкл, который умел красиво ухаживать. Они оба вышли из клуба и дошли до дома Корнелии.
Надеюсь, что мы завтра увидимся?! До встречи, Лейла! Блин, какой я идиот! Она мне так нравится, а я не могу показать свои чувства! Он помахал рукой вслед Лейлы и направился к барной стойке!
Лейла ушла из клуба, но ткт же вернулась и поцеловала Феликса в щёку [b]Извини, не удержалась саказала она и пошла домой.
------------> Дом Корнелии ( Лейла и Майкл)
Ванесса и Сара зашли в клуб
Ну вот наш клуб)))Как тебе он?))У нас тут вечеринки до утра!))
Здорово,неплохой!)
Ага)))Пошли танцевать!))
Подожди,давай сначала закажем коктейлей...с алкоголем...
Ммм))Давай))
Мне пожалуйста коктейль-Мадагаскар!))ЯОн ведь с алкоголем?Ванесс,а ты что будешь?))
Уф...Выбор не велик...Пинья-коллада,а потом секс на пляже и всего по две порции пожалуйста!Уф,чувствую сегодня я утолю свою жажду!..
Понемаю))
Всмысле?И что же ты понимаешь?То что я жутко вымоталась на работе?То что я скучаю по Заку?Или может то что у меня какая то странная сила,которую я боюсь...Я устала!
Эм...Что я такого сказала?
Ты сказала,что ты понимаешь...Я хочу знать что ты понимаешь?!Спокойно произнесла Несси.
Тебя!
Господи,да что же во мне непонятного???
Несс была немного раздражена.
Знаешь Ванесса,я лучше пойду.Пока
Дом Сары------>
Ха,да мне никто не нужн!!Уходи!Пожалуйста!До свидания!проваливай!
Ванесса была зла...И немного пьяна...В её душе поселились грусть и отчаяние...
Дом Зака----->
Кафе на улице | Role Game | 2009-06-08 |
Пещера | Role Game | 2009-07-11 |
Дом Roxy | Role Game | 2008-08-27 |
Дом Джеммы | Role Game | 2008-05-16 |
Кафе внутри 2 | Role Game | 2008-07-25 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Ночной клуб "Фан"