H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Ночной клуб "Фан"

Ночной клуб "Фан"

Сообщений 331 страница 360 из 464

331

Виктори вошла и попив коктель Вышла.------Улицы города

0

332

Сара зашла в клуб и развлекалась до самого утра...

0

333

Ребята зашли в клуб,была музыка,стриптизеры,бары,народу было много,ну что?

0

334

Ванесса сидела в баре и попивала мохито.Она улыбаясь смотрела на танцующих людей.Она очень любила танцевать,но одной это делать не очень хотелось.

0

335

К Ванессе подошел очень симпотичный,красивый парень.Он подсел рядом привет красавица,вы просто сног сшибательны!
П.С можешь тоже за парня сыграть только с кейт у нас был план что типо до меня домагаются и изнасилуют,а то скучно играть))

0

336

Хорошо,только можно ли.....
Привет,а ты кто такой?

0

337

меня зовут Эд!А тебя как?П.СА со мной?а то мне скучно...((

0

338

Меня Ванесса!Мда,я уже привыкла,что в этом городке никто не узнаёт знаменитостей!

0

339

Рокси стояла одна в своем откровенном костюме,она взяла напиток и начала пить,затем смотрела вокруг!

0

340

Бармен присвистнул.Вау!Какие люди!Рокси,а как же твоя карьера танцовщицы в нашем клубе?!За работу!

0

341

Итак,Эд,и что же ты от меня хочешь?!

0

342

Что?Я в отпуске...и вобще вы кто такой?Рокси была очень удивлена!
Как твоя карьера Ванесса?

0

343

Пою,снимаюсь,всё как всегда.....Мы что знакомы?!
Мы работаем вместе,я знаю имена всех,кто здесь работает?Зачем ты так оделась если у тебя отпуск?!

0

344

Я так отдыхаю,заметила девушка,затем она прислонилась передом к столику и сказала я что то тебя не знаю...очень странно...
Нет не знакомы,просто как тебя не узнать,парень мило улыбнулся!Не хочешь потанцевать?Была медленнавя музыка.

0

345

Я следил за тобой....Часто!Ты дома,ты на работе....Ты прекрасна!
Хорошо,потанцуем!Ну и расскажи,с чего ты заинтересовался именно мной?!В клубе много девушек!Или всё дело в том,что я знаменитость?

0

346

Хм спасибо,за мной следил?Девушка засмеялась,ну конечно!Скучно...очень.
Эд взял девушку за талию,нет,просто ты единственная девушка которая сидела здесь,парень улыбнулся!

0

347

Нуу!Достойная причина!
Вдруг Ванесса улыбнулась,ей стало веселее.
Откуда ты?

0

348

Ты мне нравишься,особенно в таком полуголом виде,но лучше совсем обнажённой!....И это намёк!

0

349

П.С Джемми т.к. ты скоро уходишь может побыстрее развитие сделаем и ты забываешь про бармена)))

Я не искал причину для отговорки,я сказал факт.Я местный,здесь работаю в аквапарке,там с Клио,У тебя волосы такие густые,это здорово!

0

350

Рокси очень удивилась,бармен говорит такие вещи,хотя признать бармен был симпотичным блондином,намек на что?На то чтобы я перед тобой разделась?Рокси стало весело и она засмеялась!

0

351

Да,прошептал бармен.а вслух сказал,Конечно же я шучу!
Я люблю следить за собой.А кто такая Клио?

0

352

Соер подошел к Кейт и начал ее буквально лапать,и говорить всякие пошлости,но Соер был немножко пьян!
Клио,да помощница моя,отличница,ходит с Рикки и Эммой,говорят,что они сума сошли,вечно боятся воды...

0

353

Я так и поняла что ты шутишь...дай мне водки пожалуйсто!Сказала Рокси!

0

354

Не странно усмехнулась Несс,ноа успела выпить 2 мохито и была немного пьяна.
Я тебе нравлюсь?И тебе наплевать на мои деньги?!

0

355

Парень,его звали Лео,отвернулся,налил водки и тихонь подкинул в рюмку снотвороного.Слабую дозу,что бы она не отравилась!Он дал рюмку рокси и улыбнулся:Выпивай на здоровье!

0

356

Да ты мне нравишься,а про твои деньги до того как ты мне сказала,я даже не думал о них,и не думаю!Парень смотрел девушке в глаза и хотел поцеловать ее,но он был сдержан,и вел себя правильно!

0

357

Спасибо,Рокси выпила до дна,не подозревая ни о чем ей стало жарко но она была еще в уме!Давай еще!

0

358

Как тебя зовут?Девушка была довольно пьяна и забыла его имя.
П.С.Сверху посмотри,я написала за парня!)

0

359

А у тебя деньги есть?
Хотя.....Пей за мой счёт!Дорогая,парень налил большой стакан коньяка и дал Рокси.Пей до дна!

0

360

Ой да ты пьяная,парень засмеялся Эд меня зовут!Спасибо Рокси все выпила но была нормальная,затем ей захотелось потанцевать пошли со мной потанцуешь,это медленный танец!

0