H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Ночной клуб "Фан"

Ночной клуб "Фан"

Сообщений 361 страница 390 из 464

361

Я бы  с удовольствием,но если отойду от стойки меня уволят!
Да....А когда я выпью-готова на сё!Может пойдём ко мне?!

0

362

Парень смотрел на Нессу,знаешь мне не очень нравятся пьяные девушки,может лучше мы останемся здесь...потанцуем!)))Рокси посмотрела на Лео И что ты предлагаешь?

0

363

Пошли к тебе!
Зато ты мне очень нравишься!Ну когда ещё у тебя появится шанс переспать со знаменитостью?!К тому же я не так уж и пьяна!

0

364

Ты пьяная и если я не пересплю с тобой думаю ты не погибнешь!Ну как хочешь пошли к тебе!-----дом Нессы
Пошли---дом Рокси!

0

365

Джастин пока разговаривал с каким то парнем!Решил отыскать рокси!Оглянулся а её нет!он был трезвый, и не очень любил шумные вечеринки!Он пошёл искать рокс  и направился по трапинке к дому рокси----Дом рокси
Кейт!Отодвинула Соера и сказала Ты пьян?Ты же знаешь как я не люблю когда ты в таком состоянии!

0

366

Я выпил немного,ничего страшного,ты не одела того платья?В белье ты очень сексуальна...Соер был невменям,я тебя так хочу!

0

367

Саре впервые было так хорошо!Она ещё так никогда не веселилась!Она натусовалась,и пошла домой...

Дом Сары----->

0

368

А я нет!Кейт не любила когда Соер, лезт к ней когда пьян!Ей было обидно что он не хочет её когда трезв!Она сказала: Вот завтра, или в другой раз когда будешь трезовый и вменяемый!!И если по прежнему будешь хотеть меня тогда и посмотрим!

0

369

Кейт ну что ты как малое дитя но в самом деле блин ты знаешь,девушкам должно быть приятно когда от них парни не отстают,а тут тебе не угодишь,потом и обижаешься...что я смотрю на других,потамучто ты не хочешь...Соер был обижен но сдерживался так как не должен был показывать слабость...

0

370

Ну знаешьшь!В таком состаянии делай что хочешь!Обязательно напиваться было!Вон сколько сдесь девушек!Иди если хочешь и отделай их всех!Кейт направилась к выходу!

0

371

Соеру уже это надоело ему надоело бегать за Кейт словно какой-то хвостик...Он сел за стойку бара и выпил еще,но был в нормальном состоянии.Он привык много пить,но не напиваться,он смотрел на девущек танцующих перед ним,но ему было по фигу,потамуч-то в голове у него была Кейт,и только она,она была теплом в его сердце,и он боялся это тепло потерять,он начал вспоминать как они познакомились и ему было больно думать что это все может закончиться
-Но из-за чего?Из-за того что я выпил?Это бред...

0

372

Кейт!направлялась к выходу!Тут у неё завибрировал детский брелок!Это означало что джастин в опасности!!
Кейт подбежала к соеру!Поцеловала его!И сказала извини!нам пора бежать!Джастин в опасности, возможно и рокси тоже!Тут кейт пришло ведение!
П.С.У меня довно был этот дар!
Чёрт!Они на мушке!----Дом Рокси!

0

373

тело джастина пронзила пуля!Он лежал и еле дышал!Последнии его мысли были о том что только кейт теперь может его излечить!Джастин потерял сознание!

0

374

Эшли зашла..,Клуб был готов ко всему празднику..Тыквы горели..Было всё очень устрашающе..И Эшли в откровенном костюме малера была просто с ног сшибательна..
Эшли села за столик!!!

0

375

Корнелия пришла в кафе в откровенном наряде королевы.
Порой ей казалось, что это достаточно банально.
Но все же она надеялась увидеть восторженные взгляды ее подруг.
Тыквы, свечи... Черные коты. Все было так загадочно.
Она увидела Кейт малера (:huh:) и подошла к ней:
- Привет, солнышко. Ты выглядишь просто... эм... сногшибательно! Да, точно! Ну, а как тебе мой костюмчик?! Не позорненько?!
Корнелия присела рядом с Кейт.
- Странно, народ только подбирается к празднику. Конфеты, деньги или ЖИЗНЬ?!
Надеюсь, что в эту ночь не будет происшествий. Полнолуния вроде бы не предвидиться...

0

376

Хм, приветик..Карнелия если не ошибаюсь!!
Твой костюм просто сног сшибателен...
да уж, происшедшвий считаю длжно быть много, а почему ты про полнолуние заговорила?
Эшли малочто понимала..
П.С.Не кейт а Эшли)))

0

377

Сара пришла.Она увидела Корнелию и Эшли.
-Приветик,девчонки!Эш,куда ты пропала?!Я тебя давно не видела!
Сара поцеловала подружек и присела рядом с ними.

0

378

PS. Блин, извини меня, пожалуйста..
У меня куриная память!  :blush:

- Да, я Корнелия.
"Она меня запомнила! Это же моя любимая актриса!"
- Про полнолуние??! Ну... Разве ты не слышала про злых духов, на которых влияет полнолуние?
Хотя... Возможно, я в это и не верю.

Тут к ним подошла Сара.
- О, привет, Сарочка. Ну девчонки, рассказывайте. Как у вас делишки, красотки мои?!

0

379

-Хахаха!Да всё круто!О,наша Нел королева?Даа,тебе такой костюм идёт!
Сара улыбнулась.

0

380

Корнелия немного засмущалась.
- Спасибо, Сара... Очень приятно!
Твой костюм также шикарный. Ты ведь у нас маленькая ведьмочка?!
Замечательные туфельки... Тебе не тяжело  в них ходить?
- поинтересовалась Нел.

0

381

-Пасибочки,зайка...Да нет,не тяжело...Ведь я уже привыкла к такой обуви...
Задорно улыбнулась Сар.

0

382

- Все понятно. Здорово. Здесь играет нплохая музыка. Все просто супер...

*Как скууушшно у нас протекает игра. Нет никакого драйва играть в Хеллоуин. Нет ни музыки, ни парней, не людей! Мда... *

0

383

Ах Эшли улыбнулась, и сказала девчёнки здесь так скучно!!Ужас...Почему не происходит ничего страшного, странного..Как только Эшли произнесла эти слова,  киточку которая находилась у Эш в руках пронзила молния, Эшли вскачила и громко закричала...
Аяяяяййййй что за чёрт побери. как в закрытом начном клубе могла оказаться молния...??

0

384

Кэли зашла в начной клуб
как тут здорово, как тут все украшенно
и неодного моего знакомого человека :canthearyou:
ну и что мне тут одной делать? идти знакомется?
ну... надо папробывать

0

385

Сара вздрогнула.
-Не знаю...Помойму здесь происходит что то странное!
Сара хитро улыбнулась.
-БУ!
Эш и Нел испугались.А Сара засмеялась.
-Ахахаха!Испугались?
Сказала Сара смеясь.

0

386

Корнелия немного испугалась при виде молнии.
- Черт, Эшли, откуда это?! - Корнелия обернулась.
Она знала, что такое силы русалок. Может тут кто-нибудь следил за ними.
Как ей показалось, что было все чисто.
- Кто это мог сделать?! Эшли, это точно не ты?!
Корнелия пугающе посмотрела, а затем глянула на свои руки. С ними было пока все хорошо.
"Так-с... Это была не я! Но, если я могу контролировать природу, то может устроить настоящую грозу?!"
- Сейчас девочки, я скоро вернусь. Одну секундочку...
"Так будет страшнее и веселее... А то праздник Хеллоуина скоро превратиться в съезд ботаников" - Нел улыбнулась и вышла из клуба.
"Так, что там нужно делать?!"
Она немного напряглась, вытянула руку и БАЦ! начался ливень, а молния ударила в ближайщий столб.
"Круто!" - от удивления Корнелия подскочила на месте.
- Ну все... Хеллоун НАЧИНАЕТСЯ!
Она зашла в кафе. И тут же подбежала к девчонкам.
- Нужно было поправить прическу... Девчонки, на улице такой ливень.
Тут к девчонкам подошла божья коровка.
- О, приветик, божья коровна. Замечательный костюм. Присаживайся! - мило сказала Нел.

0

387

спасибо, меня завут Кэли-загадачно сказала Кели
можно вопрос?-девушки кивнули головой
от куда тут гроза? и как вас завут?- с наивной улыбкой сказала Кэли

0

388

Сара поняла что происходит.Она незаметно провела рукой и гроза стала ещё сильнее.
-Эм...Гроза?Мы сами не знаем от чего дождь...Правда,девчонки?
Хитро улыбнулась девочкам Сара.
-Я Сара,а это Корнелия и Эшли!А тебя как зовут?
Улыбнулась Сара.Было уже 11 часов вечера.
-Так девчонки,празднуем!Хэллоуин через час!
Мило улыбнулась Сара.

0

389

меня завут Кэли, да ладно я знаю что происходит-хитро улыбнувшись сказала Кэли
и отошла чтобы взять себе что небуть поесть
они русалки как и я-пролетела у Кэли в голове
мда... а нас тут много!

Отредактировано Кэлин (2008-11-03 10:54:05)

0

390

Мила зашла в клуб. А здесь симпатично все украшено! - с улыбкой подумала девушка. Народу было не очень много. А все кто был были в костюмах. Мила поправила юбочку и вздохнув пошла к столикам. Увидев девчонок Мила обрадовалась.  Всем привет! сказала девушка, подходя к подругам. Надеюсь я не опоздала. Что интересного тут происходит?

0