- Да... скучноватый какой-то в этот раз хэллоуэн... Давай
Ночной клуб "Фан"
Сообщений 421 страница 450 из 464
Поделиться4222008-11-12 18:54:18
куда пойдём!??
Может сходим ко мне?
Уже позно..Можно переночевать..
П.С. я хочу утро побыстрее...Русалочкой стать))
Поделиться4232008-11-12 19:14:58
Давай к тебе!
Поделиться4242008-11-12 20:32:46
У Лины ичсез хвост от прекосновения руки Сары.-Что?? Сама ты тоже прыгнула!! Ведь ты русалка! Да и вообще я случайно оказалось в воде. Был прилив и намочили этот выступ, я попыталась встать и....бабах!!!! И я уже там! Вот..... Я бы и так прыгнула! Это была невероятно красиво!!-сказала Лина, а потом выслушала правила Сары.-Сара, не волнуйся я справлюсь!! Я надеюсь....теперь моя жизнь будет очень сложной.....очень, очень....-промолвила Лина.-Стоп, а как ты высушила мой хвост??!-спросила она подругу.
Поделиться4252008-11-27 13:00:25
Хилл и Эшли встали и пошли к Эш домой.
---->>>Пентахаус Эшли
Поделиться4262008-12-01 19:28:35
Сара вышла из туалетной кабинки и направилась к Джорджу.
-Что то случилось?Я вижу,ты какой то грустный...
Грустно сказала Сара опустив голову.
-Скучновато как то,правда?
Попыталась улыбнуться Сара,но у неё ничего не вышло.
-Мда...
Сара села рядом с Джорджом на стул,и посмотрела в дальнее окно.Благодаря девчонкам шёл сильный ливень.
Пора прекратить это,а то и настроение портится...
Сара провела рукой и через 10 секунд дождь исчез.
Так-то лучше!
Поделиться4272008-12-01 19:56:39
-Что то случилось?Я вижу,ты какой то грустный...
- нечего...
Джордж пытался улыбаться.
-Скучновато как то,правда?
- Да, может пойдём куда нибудь?
Сара пыталась улыбаться, но видимо у неё настроение было не то.
-Мда...
Сара села рядом с Джорджем. На улици лил ливень, но через 10 секунд он странным образом прекратился...
Поделиться4282008-12-04 15:22:38
- Да, может пойдём куда нибудь?
-Ну,пошли...Я улучшила погоду,может и настроение улучшится...
Улыбнулась Сара.
-Стоп!Куда?!Думаю сейчас никого нет...Ведь все тусуются,особенно много людей дома,и детишки гуляют по домам ии конфетки просят...Возможно способом обмана!Такое было...Особенно в детстве...Я так делала...
Засмеялась Сара посмотрев на Джо.
Ля-ля-ля-ля!Кажется мне лучше!
Поделиться4292008-12-04 15:27:00
-Ну,пошли...Я улучшила погоду,может и настроение улучшится...
"Значит Сара может менять погоду... Круто)))"
-Стоп!Куда?!Думаю сейчас никого нет...Ведь все тусуются,особенно много людей дома,и детишки гуляют по домам ии конфетки просят...Возможно способом обмана!Такое было...Особенно в детстве...Я так делала...
- Ну да))) Кстати я тоже так делал....
Поделиться4302008-12-04 15:29:18
- Ну да))) Кстати я тоже так делал....
Сара опять засмеялась.
-Ну ты прям...Шутник!
Сказала Сара смеясь.
-Ну...Так куда мы пойдём?
Заморгала ресничками Сара посмотрев на Джо.
Поделиться4312008-12-04 15:31:59
-Ну ты прям...Шутник!
Джордж засмеялся с Сарой.
-Ну...Так куда мы пойдём?
- Даже и не знаю....
Поделиться4322008-12-04 15:33:42
-Эм...Блин,вот девушка об этом не должна думать!
С намёком сказала Сара и хитро улыбнулась.
-Об этом всегда думал,и будет думать парень!
Сказала Сара и зделала такое лицо-
Поделиться4332008-12-04 15:48:22
-Эм...Блин,вот девушка об этом не должна думать!
Джордж понял что это намёк.
-Об этом всегда думал,и будет думать парень!
- Тогда пошли в кафе?
Сара зделала лицо , Джордж зделал лицо
Поделиться4342008-12-04 19:30:25
- Тогда пошли в кафе?
-Ну,я не знаю...Может на пляж?Мы в кафе недавно были...
Улыбнулась Сар.
Ля-ля-ля!Мне так хорошо!
Поделиться4352008-12-04 20:25:07
Лина вышла из туалета и направилась куда-то. Посмотрев на Келин она улыбнулась.-Ладно...-девушка вышла из туалета и заметила Сару и кого-то ещё. Она не подошла к ним. Просто настроения не было, да и мешать им не хотелось.-Пойду-ка я в кафе...-вздохнула Ли, но всё же потом мило улыбнулась и вышла из клуба.
--------->Джуснет кафе!
Поделиться4362008-12-04 20:35:17
-Джо,я пойду пройдусь...
-Хочется одной побыть...Извини...
Сказала Сара и вышла из клуба.
Причал----->
Поделиться4372008-12-04 20:41:05
- Ладно...
Сказала Джо и пошёл к себе домой.
----->>>Дом Джо
Поделиться4382008-12-10 20:33:52
------------< Дом Майли
Майли и Корнелия с Сарой пришли в клуб
А ту весело! улыбнулась она
Но я ужасно хочу пить сказала она и двинулась к барной стойке
Майкл зашл в клуб и сразу пошёл к барной стойке ища знакомое лицо
Поделиться4392008-12-10 20:55:31
Корнелия зашла в своем серебристом платье. ей казалось, что на дискотеке тот светящийся серебрянный шар должна заменять она. Наверное именно поэтому в этот день она сильно смущалась.
За барной стойкой она увидела Майкла. Тихо подойдя к Майли и Майклу, она попыталась представить их друг другу.
- Привет, Майкл. Как ты? Это моя новая подруга - Майли
Она обратилась к Майли тихим голосом.
- Надеюсь, ты не против. Это мой друг - Майкл.
* * *
Из самого дальнего угла кафе вышел Ник. Корнелия даже не подозревала, что он здесь. Лицо у него не выражало радостное настроение. В последнее время после поездки Лейлы в Англию, ее экс-бойфренд сильно расклеился. Возможно, его бы развеселила Майли, они всегда были близкими друзьями. Но после той ссоры...
Ник подошел за бутылкой простой охлажденной воды.
После того, как Уил отказал ему (похоже, что холодного в этом помещении не было), он плавно поплелся за барную стойку и сел на высокий барный стул.
- Привет, Майкл... - сказал он печальным голосом.
- Привет, Корнелия... - через пару минут поздоровался он.
- Здравствуй Ник, что с тобой?! - поинтересовалась Корнелия.
- Со мной все отлично, - сказал он ничем не убеждающим слабым тоном. Похож был, извините, "на квашню".
- Привет, юная незнакомка, - наконец он обратился к Майли. Похоже он все еще не узнал в ней Майли Сайрус.
Поделиться4402008-12-10 21:23:21
- Привет, Майкл. Как ты? Это моя новая подруга - Майли
Привет Майкл улыбнулась Майли у протянула руку после чего обратилась шепотом к Корнелии куба не дура улыбнулась она
- Привет, юная незнакомка, - наконец он обратился к Майли. Похоже он все еще не узнал в ней Майли Сайрус.
Майли повернулась от бармена на известны голос, конечно же она его узнала вот только... Бривет юнному незнакомцу сказала она и выразительно посмотрела на парня Неужели всё опять повторяеться?!
Поделиться4412008-12-11 15:04:41
- Майли... Не переживай! Я не думаю, что Майкл вообще когда-нибудь смотрел "Ханн Монтану". Поэтому он тебя не выдаст, все будет хорошо, - спокойно объяснила Корнелия. - Тебе не кажется, что Ник просто тебя не узнал? Возможно, тебе следовало бы с ним первой... поговорить, или хотя бы начать разговор! Ты ведь узнала его, верно? - Корнелия пыталась показать улыбку.
Затем, выслушав Майкла, она решила к нему обратиться.
- Слушай, Майкл... Что, объясни мне, наконец... происходит вообще? Что с тобой последнее время? Ты так мало со мной стал разговаривать... В чем причина? - она посмотрела на майкла в надежде разобраться с их отношениями.
* * *
Ник тем временем сидел немного расстроеный. Да и, в принципе, как и все прошлые дни.
- О, да. Круто! Как тебя зовут? - поинтересовался он.
Поделиться4422008-12-11 17:17:24
- Тебе не кажется, что Ник просто тебя не узнал? Возможно, тебе следовало бы с ним первой... поговорить, или хотя бы начать разговор! Ты ведь узнала его, верно?
Я заметила с улыбкой на лице сказала майли
Она подошла и села рядом с Ником
- О, да. Круто! Как тебя зовут?
Майли засмеялась
Ммм пусть будет Ники
- Слушай, Майкл... Что, объясни мне, наконец... происходит вообще? Что с тобой последнее время? Ты так мало со мной стал разговаривать... В чем причина? -
Майкл розстроенно посмотрел на девушку
Просто ты так чато обижаешься на мои слова, что я уже боюсь тебя обидеть. Я понимаю я не самый тактичный человек но твои фразы меня тоже немного пугаю. Ты обижалась даже на то что я общался со сводной сестрой..... розстроенно и удивлённо произнёс парень Ты мне слишком сильно нравишься... И если мне прийдёться молчать в твоём присутствии то я лучше помолчу и посмотрю на тебя, чтобы не делать тебе больно... он нежно положил руку на щеку девушки, наклонился к её лицу и нежно поеловал в уголок губ
тут становиться жарко ... улыбнулась майли
Поделиться4432008-12-11 19:02:03
Ник удивленно посмотрел в глаза девушки.
- Никки? Ну... тогда я Ник! Прикольно, да? Ты давно здесь? - он взглянл на Майли и что-то заподозрил. Казалось, что лицо выглядело знакомым. Ведь когда-то, совсем недавно, у них были отношения, а сейчас, глядя друг другу в глаза, они называются абсолютно другими именами.
"Какой странный у нее взгляд... Такой знакомый и добрый..!" - подумал Ник и стал дожидаться ответа от "Никки".
* * *
- Знаешь что, Майкл... Абсолютно не понимаю твоей позиции, правда. если ы предлагаешь молчать и сидеть молча, то... давай попробуй вместе? Я не знаю, а точнее, даже не представляю что из этого всего получится. Настолько я с тобой... устала. Постоянные ссоры. Твоя сестрица, извини меня, которая давно уже в Англии, тоже обижалась, когда я общалась с Ником. Да и вообще... Майкл, может быть, еще что вспомнишь? А? Ты не умеешь смотреть в сегодняшнюю ситуацию, последний раз, когда мы с тобой видились в Juice, ты вел себя абсолютно по-другому. И если ты у нас такой... обидчивый... - сказала Корнелия через несколько мгновений, обдумав четко свое требование, - то извини. Мы не подходим друг другу, ведь так? Ты мне тоже очень сильно нравишься, но мне тяжело мириться с твоим обидчивым характером. Порой ты напоминаешь мне моих подруг. Яустала, ясно. и никак не могу найти этого выход. Что ты мне предлагаешь?
Поделиться4442008-12-11 19:12:06
Ник удивленно посмотрел в глаза девушки.
- Никки? Ну... тогда я Ник! Прикольно, да? Ты давно здесь? - он взглянл на Майли и что-то заподозрил. Казалось, что лицо выглядело знакомым. Ведь когда-то, совсем недавно, у них были отношения, а сейчас, глядя друг другу в глаза, они называются абсолютно другими именами.
"Какой странный у нее взгляд... Такой знакомый и добрый..!" - подумал Ник и стал дожидаться ответа от "Никки".
Ну Джонас ты даешь засмеялась Майли Не думала что после двухлетних отношений ты так быстро забудешь моё лицо Майли смеялась на столько сильно что скоро начала икать Дайте мне холодной воды она взяла стакан воды который ей дал бармен и осушила его до дна ещё немного посмеиваясь Мдааа
Майкл долго смотрел на Корнелию.........
Может начать сначала он улыбнулся и наклоняясь к девушке произнёс едва слышно Пошли на пляж... Помнишь именно там всё началось наш первый взгляд и наша первая ссора... он смотрел на девушку и надеялся что у них всё ещё впереди
Поделиться4452008-12-11 21:52:06
Ник чуть не упал со стула. Ему казалось, что имя того человека крутилось у него на языке, а именно во время встречи куда-то исчезло из головы.
- Бог мой..! Майли Сайрус... Я вообще не мог представить, что ты приехала в Австралию. Для меня это такое потрясение... Мда уж..! - н огляделся по сторонам. Кто - то танцевал, кто-то разговаривал в самом углу клуба. Никто не стоял на месте. Было достаточно весело. И, похоже, Нику также стало веселее.
- Ну, и надолго ты тут... эм-мм... застряла?! - он пытался подобрать правильное слово, но, к сожалению, на данный момент оно было не такое правильное.
- Да и вообще... Пришла сюда "заморить червячка"?! Ведь так, признавайся?! - он обнял подругу за плечи, легонько помотал ее вразные стороны и отпустил. "Ах, как приятно. Дружеская рука помощи как всегда кстати."
Корнелия долго смотрела в глаза Майклу. Выражениелица девушки было весьма... необычным. Оно было добрым, каким-то ласковым и безъисходным. К сожалению, выхода не было. В надежде на предложение по поводу пляжа она ответила весьма убеждающе.
- Я согласна..! - она схватила руку Майкла и выбежала с ним из клуба.
Поделиться4462008-12-12 06:41:19
- Бог мой..! Майли Сайрус... Я вообще не мог представить, что ты приехала в Австралию. Для меня это такое потрясение... Мда уж..!
А я не могла представить что Австрилия вышибает людям память улыбнулась она Надеюсь хотябы что Эш и Ви меня помнят с призрением произнесла она
- Ну, и надолго ты тут... эм-мм... застряла?!
Почему застряла?! Тут весело, здорово, люди классные...И студии тоже пробормотала девушка
- Да и вообще... Пришла сюда "заморить червячка"?! Ведь так, признавайся?!
Какой червяк?! Ник Джонас я никогда не понимала Ваших странных фразочек....А ты тут как оказался?! И почему такое испрченое настроение?
-------> Пляж
Поделиться4472008-12-12 16:47:19
Сара наблюдала над всем этим.
Ну и...Что же мне тут делать?Я тут лишняя кажется!
Сара надула губки и уже умирала от безделья.Она уже мечтала о том чтоб эти парни ушли.
Сара села на высокий стульчик и заказала себе ликёр.
Ну чтож тут поделаешь?
Саре дали бокал ликёра.Сара за раз выпила и поставила бокал на барную стойку.Она устало вздохнула и повернулась посмотрев на танцующих девушек.
Они умееют веселиться,не то что я!
Сара грустно вздохнула и не хотела перебивать разговор девушек и парней.
Ладно,Сара!Сосредаточься!Подожди,пусть закончут!Надо же вести себя культурно...Хотя...Ладно,о чём это я...Всё,прекращаю!
Вздохнула Сара посмотрев на пол.
Поделиться4482008-12-12 16:53:15
Саре дали бокал ликёра.Сара за раз выпила и поставила бокал на барную стойку
Эээ ты чегго творишь?! Хочешь чтоб я тебя сама на своих плечах тащила?!Майли взяла девушку за руку пошли! Она посмотрела на Ника Пошли с нами! она вытянула Сару на танц-пол и начала танцевать вокруг неё Пить больше не дам даже не надейся сказала она и начала подзывать Ника рукой
Поделиться4492008-12-12 16:56:04
Майли потащила Сару на танцпол.
-Да ладно!Это хеллоуин!
Сара зделала такое лицо- и начала танцевать.
-Подумаешь!Бокал ликёра!
Улыбнулась Сара.
Поделиться4502008-12-12 17:12:33
-Подумаешь!Бокал ликёра!
Улыбнулась Сара.
На Хеллуин надо постараться не напугать человека досмерти, а то ещё лечение оплачивать прийдёться, а если ты выпьешь ещё хотябы один бакал поверь мне твой банковский счёт посрадает улыбнулась девушка в ответ