H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Ночной клуб "Фан"

Ночной клуб "Фан"

Сообщений 451 страница 464 из 464

451

-Ладно,хорошо!
Улыбнулась Сара танцевая.

0

452

Зажигай кричала Майли но врядли кто то слышал её крик среди огромной толпы. Ей было так весело что она даже не заметила того, что играла её песня которую она когда то посвятила Нику. Все так бысто разбежались по парам даже Сару утащили, сто девушке ничего не оставалось делать как пригласить Ника
I can honestly say you've been on my mind
since I woke up today, up today
I look at your photograph all the time
These memories come back to life
And I don't mind
подпевала Майли подходя к парню Потанцуем? улыбнулась она. От слов которые раньше жгли её серждце теперь веяло теплом и нежностью...

0

453

Сару утащил какой-то парень. Сара не знала его, но он ей даже не был симпотичен.
- Отцепись от меня! Маньяк!
Закричала Сара и оттолкнула парня, который старался не отставать от медленного танца.
Парень не отпускал Сару. Наконец Сара закричала на весь клуб.

- Слушай, ты, урод! Отвянь от меня! Во первых ты полный отстой, во вторых ты ужасно танцуешь и в третьих у меня уже есть парень! Теперь ты точно отстанешь! Придурок!
С такими словами Сара выбежала из танцпола и направилась к барной стойке.
- Мне воды пожалуйста!
- Вам какой?
- Самой обычной!
Пыталась успокоить себя Сара, но все же у нее ничего не выходило.
Тут Сара опомнилась.
- Блин, так я же заорала на весь клуб!
- Вас никто не слышал!
- А вот вас никто не спрашивал!
Спокойно сказала Сар. Потом она подумала и ответила бармену.
- Точно?!
- Ну, разумеется!
- Хорошо, спасибо!
Бармен дал воды Саре. Она выпила и положила стакан на барную стойку. Она села на высокий стульчик и наблюдала за Майли.

0

454

В помещении стало жарко. У Сары закрывались глаза, она хотела спать. Она подошла к Майли.
- Майл, я пожалуй домой пойду! Я так устала! Я тебе одежду верну! Постираю и верну! Пока!

Улыбнулась Сара и вышла из клуба.
Дом Сары----->

0

455

Во время этих буйных танцев Ник осторожно наблюдал за Майли.
«Нет, она так изменилась… Что же этому способствовало?! Неужели наше расставание?»
Он безмолвно сидел с каким-то непонятным коктейлем и пытался угадать, с каким именно ароматизатором был этот напиток.
«Нет. Я так не могу… Мне нужно поговорить обо всем с этой девушкой. Почему она так неуравновешенна? Неужели она принялась за алкоголь?»
Ник встал со своего места, даже не заметив, что рядом с ним сидела «сладкая парочка», уже порядком часа обнимавшаяся.
«Эхх…» - безмолвно произнес Ник и направился в сторону девушки.
- Привет, Майли. Вижу, что ты «не в себе», верно? Может быть… поговорим как-нибудь. Когда у тебя будет время. Хорошо?
Ник искренне надеялся на положительный ответ Майли. Все-таки как-никак, но отношения ему вернуть хотелось.

0

456

- Майл, я пожалуй домой пойду! Я так устала! Я тебе одежду верну! Постираю и верну! Пока!
Да без проблем улібнулась девушка Ті только позвони что б я не волновалсь
девушка помахала вслед подруги и посмотрела на Ника
- Привет, Майли. Вижу, что ты «не в себе», верно? Может быть… поговорим как-нибудь. Когда у тебя будет время. Хорошо?

Да хоть сейчас удивилась девушка

0

457

- Хорошо, я бы хотел попросить прощения за тот случай в аэропорте. Я тебе гадостей тогда наговорил. Все получилось спонтанно и нелогично. Прости меня, Майлик! Я ж сгоряча!
Улыбнулся Ник и протянул руку девушке.
- Прощаешь?

*Случай в аэропорте - тот момент, когда они расстались*

0

458

- Хорошо, я бы хотел попросить прощения за тот случай в аэропорте. Я тебе гадостей тогда наговорил. Все получилось спонтанно и нелогично. Прости меня, Майлик! Я ж сгоряча!
Девушка скорчила недовольное лицо, ей не очень хотелось вспоминать тот день
- Прощаешь?
Уже давно простила улыбнулась Майли и пожала руку парня А теперь танцевать она рыжкм стащила парня со стула и вытянула на середину зала и начала танцевать, давай зануда, я знаю что тебе можно танцевать, от этого тебе слохо не станет

давай зануда, я знаю что тебе можно танцевать, от этого тебе слохо не станет - у ника сахарный дибет

0

459

Ник с недовольным лицом принялся изображать, что все это ему достаточно интересно.
Но каким бы он правдоподобным не казался, в эту минуту ему хотелось быть ближе к Майли.
Он быстро разбежался, подхватил ее и начал крутить. Ему стало намного веселее.
- Не забыла старого Ника?! - подмигнул он девушке.

0

460

Майли смеялась сколько было мочи
- Не забыла старого Ника?!
Размечтался! воскликнула девушка Ну ладно ладно, ещё укачаешь меня! Потом неотстираешься сказала девушка вставая на землю и глядя на часы Чёрт! Домой пора сказала она чуть слышно Ник я наверное уже пойду, ты же знаешь моего отца, тебе не раз самому доставалось улыбнулась она

0

461

- Ну все... ладно-ладно. Он поставил девушку на землю, держа ее как фарфоровую куклу.
Ну тогда побежали, я тебя провожу!

0

462

Ну тогда побежали, я тебя провожу!
А ты уверен что твоя девушка тебя не приревнует, и что мой папа тебя не убьёт за то что я пришла с тобой спросила Майли с усмешкой

0

463

- Девушка?! Майли Сайрус... Ты чего?! Откуда у меня может быть девушка? - Ник расхохотался.
- Только ты моя любовь! А насчет папочки не переживай. Я найду с ним общий язык! - он подмигнул обнял девушку за талию.
Они вышли из кафе.

0

464

- Только ты моя любовь!
Майли засмеялась  Ах да мы же всегда вместе сказала она продолжаясмеяться. Её смех привлёк много внимания Это плохая территория сказала девушка и схватив парня за руку потащила его к выходу

------->Дом Майли

0