H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Ночной клуб "Фан"

Ночной клуб "Фан"

Сообщений 181 страница 210 из 464

181

Согласен!Куда пойдем?Для точного уточнения Соер спросил!Кейт,а сколько тебе лет?Паркур!Ты че не знаешь что это такое??????????????????????????????????????Пойдем!

0

182

Я знаю что такое поркур, я даже в детсве им занимался, прыгал через всё подряд. я не знаю просто где в этом городе стоянка!!!
Мне 17 соер!!!!Сказала кейт...Кстати мне скоро день рождение!!!!!

0

183

Тоесть тебе будет 18???!!!!Совершенолетняя.........................Ага!Соер прекрати ты же не такой нет твою мать я обманываю самого себя я же как раз токи такой!
Я знаю!Идем Рокси схватила Джастина за руку и они направились к стоянке!-------->Паркур:Трасса!

0

184

Джемме было немного скчно,она увидела что подуги уходят и поспешила за ними.

Отредактировано Джемми (2008-05-19 18:55:48)

0

185

Джастин пошёл за рокси....
Ну да мне скоро 18. ну и что???и вообще о чём ты думаешь!!!!Вообщем давай, надо закрыть клуб.....

0

186

Хорошо закрываем!Детка!

0

187

Всё кейт поднялась на сцену и сказала всем до свидания, до новых встреч.Сейчас мы закрываемся, но скоро ждите открытия....Все вышли кейт подошла к соеру поцеловала и сказала ну куда пойдём...Сладкий.

0

188

Куда пойдем?Куда хочешь?Ночь...Мы одни...и...Размечтался!

Отредактировано Roxy (2008-05-19 19:20:03)

0

189

Джесика вышла из клуба-Кейт ещё раз поздравляю!У тебя и Соера отличный вкус!-сказала она и улыбнулась-Ну ладно до скорого!Удачи!-сказала она и пошла по дороге к Джуснет кафе!
--------->Джуснет кафе!

0

190

Соер!!!Пошли на пляж!

0

191

Пошли на пляж!Кейт!Стой я хотел у тебя спросить...

0

192

Что, я тебя внимательно слушаю..

0

193

Послушай,ты мне очень нравишься,и я тебя люблю!Я...вобщем,ну...мне кажется,что,э...,думаю что,ладно пойдем на пляж!

0

194

Соер ты себя странно ведёшь, ну пошли..---Пляж..

0

195

Льюис вышел
Кудато.

0

196

Мила зашла в клуб. Было бы неплохо подработать здесь в качестве певицы, ведь я хорошо пою, не зря же я училась в музыкальной школе? - про себя решила девушка. Но она не знала, кто здесь главный, и к кому подходить чтобы устроится на работу. Да вообще и нужна им певица? Вопросов было больше чем ответов и девушка решила не подходить к администраторам, хотя в глубине души ругала себя за это, ведь она очень любила петь.

Отредактировано Мила (2008-05-20 23:25:56)

0

197

Мила и Аманда зашли в клуб. Интересно, а кто здесь главный? Ну с кем договариваться по поводу вечеринки? - спросила Мила.

0

198

Зашла Аманда Протинула руку Миле: Тебе нравится это 

http://i023.radikal.ru/0805/e9/d4bef918e99bt.jpg

Аманда спросила Милу?

0

199

Корнелия зашла в клуб и увидела девчонок. - Привет! Извините, у меня были срочные дела с родителями... Ну как вы?!

0

200

Мириам зашла в клуб.

0

201

Водная стихия
Приветик нам надо отойти! Понемаеш Мила знает историю с русалками!

0

202

Мэгги вошла в клуб.
Не обращая ни на что внимание, она прошла сквозь толпу и села возле барной стойки.
Что-нибуть будете? - подмигнул Мэгги бармен.
Что-то покрепче - Мэгги сказала как можно более безразличным тоном, чтоб не возникло вопросов про ее возраст.
Через пол минуты бармен поставил стакан напротив девушки. Мэгги залпом выпила содержимое и жестом показала бармену, что больше не надо.
Танцевать одной Мэгги считала глупой, да и музыку, которая играла в клубе, она не любила. Это была даже не клубная музыка, скорее рнб.
Она положила голову на ладонь и смотрела на танцующих людей на танцполе.

0

203

-Аманда, кх-кх... Это правда?!! Откуда?! О нет... Давай отойдем! - Корнелия взялась рукой за голову. "Все всё знают, КРОМЕ МЕНЯ! Несправедливость!"

0

204

Да, это правда! Ну понемаеш обстоятельства и мне пришлось! Аманде нехотелась потерять дружбу с Корнелией!Не волнуйся! Она не кому не расскажет!
Аманда улыбнулась! Хоть бы не потерять  Корнелией дружбу!

0

205

- Ладно... В конце концов, ничего уже не вернешь! Аманда, а как она отреагировала наэто?! Теперь она считает нас животными?!

0

206

Всем привет зашла кейт, встала на сцену и объявила уважаемые девушки и парни, с сегодняшнего дня начинаеться кастинг...Нам нужна группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желающие подходят и демонстрируют мне свои умения!!!

0

207

Корнелия радостно зааплодировала!!! У нее действительно был отличный голос и она думла насчет такого предложения... - Кейт, сколько человек вы собираетесь брать?!

0

208

Ну около трёх , четырёх, можем группу создать!!!!

0

209

в клуб зашла Мила.Она увидела Аманду и Корнелию и подошла к ним. Привет, я слышала объявляют кастинг на группу? Может попробуем?
П.С. а как кастинг будет проходить? Что нам картинки может выложить по теме или как?

0

210

Да конечно, привет меня зовут кейт...Проходи на сцену, ты играешь на чём нибудь!!!!
П.С.Рикки Чедвиг это ролевая, здесь что бы писать нужно составить сначала анкету в определённой теме......А своё сообщение удали пожалуста...

0