Пещера
Мириам вернулась на берег к своей лодке.
ну все теперь можно еще в кофе а потом домой.
---->Джуснет кофе внутри.
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж вокруг острова
Пещера
Мириам вернулась на берег к своей лодке.
ну все теперь можно еще в кофе а потом домой.
---->Джуснет кофе внутри.
Джемма прплыла на пляж острова Мако...ей не хотелось показываться в пещере пещера её раздражала.Она посмотрела вокруг и подумала что была слишком груба с подругами она решила пойти в Джус а пото найти подруг и извиниться.Джус---->
Джемме надоело одиночество и она присела на песок роняя слёзы прямо...на кожу!
Уф теперь и поплакать то нельзя!Сразу хвост вырастает!Джемма посмеялась сама над собой и решила поплыть на пляж
Лейла затащила лодку на берег, чтобы её не утащило. Слишком открыто. скзала она и отправилась в глубь острова
Лейла отвязала лодку и крикнула Эй ты геде?! Вот блин. Ладно както же она сюда попала. Так же и выбереться. А я сматываюсь домой
Шарлотта выбралась из пещеры и добралась наконец до пляжа. Подойдя к своей лодке, она вытащила листок бумаги и карандаш. Лотта чувствовала себя очень уставшей, а почему сама не могла понять. Сделав несколько торопливых набросков, девушка отложила бумагу и стала отвязывать лодку.
Вернусь сюда позже...уже пора возвращаться!
Она села в лодку и с сожалением поглядела на исчезающий из вида остров Мако.
>>>Пляж
<------=Джус
Мириам приплыла на пляж уселась на камень.Через несколько минут ей стало холоно.
Похолодало чтото пойду я в джус посижу там теплеей.
----->Джус
Соер приплыл на доске на Мако!Черт,москиты,то кусаются!Он че брошенный?И кратор вулкана!...Че за место?Да блин,достали кусаться!
Не хило здесь!Ладно пойду посмотрю...а с другой стороны здесь весело,мда,москиты кусаются,вулкан,леса...Просто супер!
Соер шел по пляжу!
Лейла вышла на пляж. Ничего не замечая она продолжала думать об этом кольце.
Соер ходил вокруг водопада,Вот круто,такая классная пещера!Интересно куда она ведет?
Да задолбали вы меня кусать!Ладно,пойду в кафе!-------->Джуснет!
Всё только наладилось, и вот опять. Зачем я только спросила у него про это чёртово кольцо. Господи, неужели это всё произходит со мной. Зачем так насмехаться над людьми
Джесика еле-еле доплыла до пляжа,вылезла из воды и обсохла!Она встала с песка и стала смотреть на океан!У неё сильно кружилась голова и вдруг!!!!Как она повернулась не успев сделать хоть шаг,упала на песок и отклячилась!Когда она падала она подумала-Что со мнн....!?
Отредактировано Джесика (2008-05-17 15:36:20)
Через 3часа Джесика очнулась,она опёрлась руками о песок и села на него!-Как я хорошо выспалась!-подумал она а потом огляделась-Что я тут делаю мне казалась что я пошла домой и уснула!?-думала она ничего не понимая-Это всё этот проклятый хвост! я наверное сильно устала!-она улыбнулась!После чего она встала и нырнула в океан!
--------->Нояной клуб "Фан"!
Мила вашла на берег и осмотрелась. Обычный остров, - подумала она. Но ведь что то здесь происходит? А может не стоит узнавать, ведь это можно сказать тайна девочек, ведь они русалки, а я нет! Наверное не стоит. Не важно, как они стали русалками, - подумала девушка и грустно опустила голову. Ей почему то стало одиноко.---> кафе внутри2
Отредактировано Мила (2008-05-28 09:33:13)
Девушки плыли не очень долго так как быстро плавают.И вот они уже почти подплыли.
Ну что вот мы и сдесь уже!Сказала Эдди.
Девушки вылезли из воды.
/Пляж/
Эдди. Вот оттуда можно вплыть в пещеру. Подожди меня тут. Я посмотрю есть ли там кто и вернусь.
Девушка нырнула и поплыла в пещеру.
/Пещера/
/Пещера/
Девушка выплыла из воды и сказала Эдди
Там никого нет. Прыгай и плыви за мной
Она подождала пока Эдди прыгнула в воду и нырнула. Движением руки она дала понять. За мной.
/Пещера/
Лейла выплыла первее Сары. Я выиграла Она вылезла на берег и высушила хвост Тебе помочь? спросила она у Сары и встала.
Мне?Не надо!Я тоже умею делать это!Так..-Сара тоже высушила себе хвост.
Лейла,давай поговорим о парнях.Ну.Какой твой идеал?Я просто отлично в них разбираюсь!))-С пониманием сказала Сара
Отредактировано Сара (2008-07-07 17:57:27)
Лейла засмеялась Опять парни, господи. она села на песок. Ладно. Мой идеал, этосмешь Джерджа Харнета, Мета Дэймона. Нравяться парни которые умеют стоять на скейтерской доске, и не слишком выпытливые. У меня есть что хранить сказала она посмотрела на Сару и улыбнулась А твой идеал?
Ооо у меня их много!-Улыбаясь сказала Сара
Настоящие идеалы мои это они-Энрике Иглисеас,Брет Питт!Просто красавцы!Можно вопрос?
ХАХАХА. Лейла остановилась Можно
У тебя есть парень?
Лейла посмотрела вниз. С моим фейсом и "талантами" у меня вряд ли когда будет парень. Но я не жалуюсь. Мне и самой нравиться. В клубе хоть до утра зажигая. закончила Лейла весело.
Согласна с тобой))Зачем они вообще нужны?))
Так зачем мы тогда о них говорим?
Сама не знаю))Давай пойдём погуляем немного.Выбирай-в клуб или в джус нет кафе?
Пляж вокруг острова | Остров Мако | 2009-12-31 |
Пляж | Role Game | 2009-08-31 |
Пещера | Role Game | 2009-07-11 |
У причала | Role Game | 2008-07-23 |
Ночной клуб "Фан" | Role Game | 2008-12-28 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж вокруг острова