H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж вокруг острова

Пляж вокруг острова

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Лейла вскочила и начала танцевать танец черлидера ДАЙ МНЕ К, ДАЙ МНЕ Л ДАЙ МНЕ У ДАЙ МНЕ Б, КРИКНЕМ ВМЕСТЕ КЛУБ!!!! УУУУУУУ. Спасибо, спасибо.

0

62

Ахахахахах!Пойдём...В   К Л У Б!

0

63

Лейла забежала в воду Я тебя обгоню!

--------> Клуб "Фан"

0

64

Ну держись!

-----Клуб"Фан"

0

65

Привет!Давно не виделись!
Сара еле еле доходила до пещеры.
Пещера----->

0

66

Сара приплыла.Она снова нырнула.
Дом Сары----->

Отредактировано Сара (2008-09-13 12:29:21)

0

67

----------> Пристань

Майкл остановил мотор лодки и вытащил её на берег
Пошли, всё впорядке, и платье и твои нервы улыбнулся парень Нам туда показал парень в сторону западного берега острова

0

68

Корнелия осторожно вылезла из лодки Майкла.
Тот помог ей аккуратно встать на песчаный берег.
- Ты так говоришь, как будто я истеричка! Милый, ведь это не так?!
Она покорно направилась за Майклом в глубь острова.

==>История продолжается: Внутри острова

0

69

- Ты так говоришь, как будто я истеричка! Милый, ведь это не так?!
Ты не истеричка! Ты просто боишься испортить платье, я тоже не хочу испотрить свои джисы, но уже поздно сказал Майкл закачивая намоченые джинсы Закрывай глаза

---------> Глубь острова

Отредактировано StasyaUA (2008-09-20 18:46:34)

0

70

Вест и Кристина приплыли к острову, парень привязал лодку к дереву и протянул руку Кристине
-давай помогу!
Вест не дождавшись ответа девушки, взял её на руки и вытащил из лодки

+1

71

-А ты когда нибудь меня будешь спрашивать?
С улыбкой сказала Кристина и положила руки на печи Веста
-Давай выходи из воды, а то я боюсь намокнуть

0

72

-Ладно, ладно не кипятись, сейчас
Вест вышел из воды и пошёл по пляжу держа Кристину на руках
-А мне всётаки удалось
Подумал про себя парень
-Пошли в саму пещеру?
Вест всё так же не дожидавшись ответа пошёл в пещеру с Крис на руках
--Пещера

0

73

-Нет! Нет! Туда я не пойду!
-Что же он такой настырный?
Кристина уже смирилась с этим
-Да, ладно главное не заходить в воду
--пещера

Отредактировано Кристи (2008-10-04 17:42:54)

0

74

Девушка приплыла к острову Мако!Она вылезла из лодки!
-Господи как тут красиво!
Подумала лина и направилась в глубь острова!
------->Глубь острова!

0

75

Кристина вывела Веста на пляж на её лице была лучезарная улыбка
-Ну, а что дальше?
Спросила девушка и села на песок

0

76

кэлин подошла к Кристи
ты тоже русалка? просто ты так на это отреогировала,как будто знаешь что такое происходит...
а кстате я Кэлин

0

77

Кристина обернулась к Кэли
-Вест, посиди я сейчас
Крис и Кэл отошли в сторону
-Я Кристина, да тоже русалка

Отредактировано Кристи (2008-10-04 20:40:21)

0

78

-Хорошо подожду
Вест сел на песок и уставился на море

0

79

ну... я больше незамечала русалок!, а ты?
кстате давай будим лучшими подругами

0

80

-Я тоже не видела не одной, только тебя
Крис улыбнулась
-Ну давай, а что у меня всё равно кроме него никого нет
Крис повернусь к Весту, который так увлечённо смотрел на воду
-А ты кстати давно тут или только переехала?

0

81

я только приехала

0

82

-А где ты раньше жила?

0

83

Вест сидел и краем уха слушал разговор Кристины и Кэлин, ему было всё отчётливо слышно.
-Русалки? Как это?
Вест поднялся с песка и подошёл с зади к Крис
-Ну и долго вы еще будете языками чесать?
Улыбнувшись спросил парень
-Надеюсь ты не против если я украду её у тебя?
Вест взял Кристину за руку и повёл к лодке

0

84

-Да чё ты постоянно меня куда-то тащишь?
-Во настырный а
Пронеслось в голове у Крис
-Ладно! Пока! До встречи!
Крис отвернулась от новой знакомой и пошла с Вестом в лодку

0

85

Эшли пришла на пляж...Лодку привязала на пирсе..И отправилась покорять джунгли..да уж костюмчик был не подходящий..Костю маляра был не уместен..Но Эшли была заинтригована, было темно!!!Эшли пошла, шла,шла...И тут она упала..----Пещера острова Макко

0

86

Лина приплыла на Макко. Было темно и почти ничего не видно. Тогда она в лодке нашла в фонарь и включила его.Она пошла туда....в глубь острова. Она запомнила эту дорогу, но забыла про эту яму. И тут бух....и Лина уже в пещере, но всё же фонарь сломался.
--------->Пещера!

0

87

>--->Причал.
Лодка приближалась всё ближе и ближе к острову.  Оба молчали, в ожидании чего-то там.. Дорогу освещала яркая луна, которая почти возвысилась над островом. Ещё немного... Ричи спрыгнул с катера и потащил её на песок. После чего помог Ханне слезть.  Рич оглядел остров, да, такого он ещё никогда не видел. Парень посмотрел на девушку. -Идём? улыбчего произнёс он, с схватив девушку за руку пошёл куда-то вглубь.
P.s. Давай ты сейчас убежишь куда-то, а Рич понесёться за тобой.. Ты попадёшь в пещеру и станешьб русалкой, а Ричи только потом прийдёт. И извини за офигенный пост.

0

88

P.S. Он и правда офигенный!) Сейчас разыграем!
И вот, лодка уже подплыла к пляжу вокруг острова. Ричи спрыгнул с катера и оттащил катер на берег. А затем конечно, помог вылезти Ханне. Большая луна светила, подчти над островом, а если точнее то над кратаром вулкана. Она как-будто и манила во внутрь острова. А взгляд Ханны всё не мог оторваться от этой полной луны. Тогда Ричард схватил её за руку и быстро побежал во внутрь Мако. -Если не там, то здесь.... -пронеслось в голове у Бет. Ханна незаметно отпустила руку Ричи и побежала совершенно в другую сторону, ну а он ничего не заметил. В лесу было достаточно темно, только яркий свет луны как-то пытался пробиваться через ветви деревьев. Слышно, как на дереве кукует сова, слышно, как журчит ручей. Ханна увидела большой камень с которого стекал как раз этот ручей. Тогда она решила залесть на него и осмотреться.-Похоже....Он потерялся....Ничего, найдёт..! - девушка встала на носочки и шагнула назад, чтобы получше присмотреться. -АААА...!!! - она крикнула очень громко, было такое ощущение что весь остров услышал этот крик. В это время Ханна скатилась куда-то вниз, по узкому тунэлю. Осторожно и медленно Хан открыла глаза. -Где я? - это сразу всплыло у неё в голову. Модель немного привстала и оказалась в сидячем положение, одной рукой она опёрлась о песок, а другой почесала голову, которая всё ещё побаливала. - Это какая-то пещера.... - Ханни встала и ещё раз огляделась. Слева она увидела небольшой проём, конечно она сразу же отправилась в другую часть пещеры. -О, господи...Какая красота....! - она спустилась по таким каменным ступенькам и прошла к лунному пруду. Над ним был кратар вулкана, над которым почти проплывала луна. Ханна из-за своего любопытства решила подойти к воде. Недавно был прилив и было очень скользко. Из-за своей неуклюжести она так и нырнула в пруд. А над кратаром как раз проплывала луна. Вода забурлила, засветилась и заблестела. А к верху пошли прозрачно - жёлтые пузырики, спералькой. Ханна только подняла голову и стала наблюдать за этим чудом. Через минутку луна скрылась, и всё закончилось....В небольшом шоке бет продолжала смотреть наверх..-Эмм...Что это было?

0

89

----Пещера.
- Может, пойдём отсюда....? Уже светлеет! - она взглянула на верх, на кратер. Звёздочки уже почти пропали, да и солнышко просыпалось. - Догоняй... - тихонько произнесла Бет и быстренько нырнула под воду, сильно ударив об воду хвостом. Парень тупо посмотрела на разводы, которые остались на воде, восле удара... - Гениально! - буркнул он, и сняв ботинки - прыгнул в воду. Парень посмотрел на верх, в отверстие на верху. Оттуда виднелся кусочек неба. Парень высунул язык, он так делал всегда, когда ему что-то казалось странным, или когда он делал сложную работу. Облизав губы, Рич вздохнул и набрал побольше воздуха, а вскоре исчез под водой. Парень проплыл всю пещеру под водой, вскоре его рот снова вдохнул воздух. Ханны не было, а до берега было далеко. Вокруг могли быть акулы, что очень настораживало парня... Береговой охраны поблизости не было... Тишина. Парень взглянул на вулкан и погрёб на берег.
Через минут 10 он наконец достиг берега. Пройдя несколько шагов по песку, парень грохнулся на землю. Тяжело дыша он лежал на песке. С Ричарда стекала вода. Он уж ничего не хотел. Над островом возвышалась луна, а Ханны всё ещё не было...

0

90

Нелли устала плавать и приплыла к берегу Макко. На берегу лежал Ричард Нелли подождала пока высохнет хвост и подбежала к нему.
Ты в порядке?
А Ханны все ещё не было...

Отредактировано Нелли (2009-03-19 21:21:53)

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж вокруг острова