Бритни Спирс
Сообщений 31 страница 39 из 39
Опрос
Поделиться322009-01-18 15:07:57
Чтобы про Бритни не говорили, я все равно осталась ей верна и по-прежнему люблю ее.
Я не считаю поступки, после которых она стаа лысой и без детей, правильными, я не пытаюсь ее оправдать.
Но если посмотреть на ее талант, на ее милый голос - то он же остался неизменным, это уже ничем не поменять.
Я не яростная фанатка Спирс, но люблю каждую ее песенку, слушаю ее и задыхаюсь от удовольствия прослушивания.
Пусть она и не молодая звезда, пусть некоторые считают, что на ее роль претендует ее сестра... Честно, лично я буду откровенна.
По-моему, столько внимания (пусть и через самопожертвования) не получит никто.
Бритни Спирс по-прежнему остается моим кумиром Все уже не так, как раньше...
Но ее песни до сих пор полны смысла и эмоций... для меня!
В доказательство к этому несколько песен из ее нового альбома "Circus".
Только послушайте и вчитайтесь в песню "Out from under".
Поделиться332009-01-19 17:14:24
Да не говори!Она жутко талантлива))
Я,если честно говорить,до сих пор балдею от таких песен Baby one more time
и многих других))
Поделиться342009-02-07 20:24:01
Только сегодня удалось скачать последний альбом "Circus".
Я в восторге! Сразу же нашла и скачала клип на главную песню. Это просто мега-хит! Брит в клипе очаровательна! Всем сорветую скачать и послушать=) не пожалеете
Поделиться352009-02-07 20:57:51
Я уже сто лет назад скачала клип в HQ))И каждый день наслаждаюсь!)А песен из альбома не слышала((Какие посоветуешь???
Поделиться362009-02-07 22:05:29
а насчет песенок...хм...ну конечно первый хит это - Circus, или проще говоря - Цирк=)
Так же песенка Out from under. Первый раз я ее услышала в фильме "Братц - уже не куклы" а Брит ее перепела=) причем весьма удачно=)
Еще мне понравилась песня Phonography.
Запись Radar или Радар я знаю уже давненько=) даже не подозревала что она войдет в новый альбом=) Но не смотря на это этот хит остается один из моих любимых песенок в исполнении Бритни.
А вообще конечно стоит прослушать весь альбом, ведь у каждого свои вкусы=) Но думаю что любой слушатель найдет для себя подходящую песенку=)
Поделиться392020-09-24 19:42:30
Это моя любимица и люблю те ее песни, которые она пела еще девчонкой - в конце 90-х - начале 2000-х годах:
..Baby One More Time
"Sometimes"
"(You Drive Me) Crazy"
"Born to Make You Happy"
"From the Bottom of My Broken Heart"