Девочки, помогите плиизз...(
Я знаю как скачивать кисти для фотошопа! А куда их скачивать чтобы они оказались в фотошопе??((
Отредактировано ♥Лина♥ (2008-12-17 21:32:22)
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Photoshop » Вопросы по фотошопу
Девочки, помогите плиизз...(
Я знаю как скачивать кисти для фотошопа! А куда их скачивать чтобы они оказались в фотошопе??((
Отредактировано ♥Лина♥ (2008-12-17 21:32:22)
Ну, в принципе, для этого есть специальная папка.
Локальный диск C --> Program Files --> Adobe --> Photoshоp --> Presets --> Brushes
В указанную папку. Только есть одно Но! Так кисти в Photoshop все равно не пойдут. Для этого ты заходишь в программу Photoshop, выбираешь кисти, нажимаешь на "Загрузить кисти", выбираешь здесь свою кисть и она у тебя появляется.
Водная стихия
Спасибки!))Плюсик тебе, заюш!))
А как пользоваться текстурами и стилями в фотошопе?
А что ты конкретно хочешь узнать о текстурах?
Вообще выбираешь слой и нужную текстуру))
У меня проблема зникла с Фотошопом. Просто мой "старичок 7.0", так сказать, очень привередлив. Скачиваю кисти - "не совместим с этой версией", Image Ready на английском. В общем, проблем достаточно. Не подскажите, если встречались с подобным, что произойдет, если я установлю еще один фотошоп, только версию другую, так сказать Photoshop CS 3?! Какая реакция будет того фотошопа, что вообще произойдет?! Какие отзывы по этой версии - хорошая, неудачная? Надеюсь на вашу помощь.
Девчонки очень проршу дайте урок,как делать анимашку появляющегося блика,или типо такой авки которая у меня с Кристен!
У нас есть этот урок)))Он вроде Создание Блесток называется или как-то так))Смотри внимательней)
Эмм....Девочки, дайте пожалуйста ссылку на классные шрифты..))
Эмм....Девочки, дайте пожалуйста ссылку на классные шрифты..))
Зайка, темка такая уже есть.
Загляни в "Пишем красивым текстом".
Девчонки, подскажите плиз - как улучшить качество фотографии или картинки?=)
Я знаю там что вроде с резкостью, но как именно непонимаю
Я с тобой согласна. некоторые фотографии получаются идеально ровными.
Для этого есть несколько причин. Лично для хорошего качества я использую "умную" резкость. Она не очень помогает, но...
Следующее, я использую текстурки... Не всегда помогают.
Следующее - это смазывание или растворение...
Возможно, есть еще способы. Но их немного. Не подумай, что для четкости нужен какой-нибудь особый.
А вообще лучше сохранять с наилучшим качеством!
Люди,а где в фотошопе Apply Style???)
У меня проблема зникла с Фотошопом. Просто мой "старичок 7.0", так сказать, очень привередлив. Скачиваю кисти - "не совместим с этой версией", Image Ready на английском. В общем, проблем достаточно. Не подскажите, если встречались с подобным, что произойдет, если я установлю еще один фотошоп, только версию другую, так сказать Photoshop CS 3?! Какая реакция будет того фотошопа, что вообще произойдет?! Какие отзывы по этой версии - хорошая, неудачная? Надеюсь на вашу помощь.
У меня стоят вместе два фотошопа и на друг-друга никакой реакции как будто 2 разные программы, а ЦС3 очень хороший фотошоп! У него больше возможностей и имейдж рэади прямо в него и встроен! Т.е. не надо быгать из фотошопа в имейдж, и из имейджа в фотошоп. Все намного удобнее. Воть.
Люди,а где в фотошопе Apply Style???)
Я знаю где Apply Image, а вот где это не знаю(( Кстати мой вопрос к тебе)) как ты вырезаешь разртинки так чётко, ни единого стыка не видно ))) И ещё, как улучшить качество картинки а то я как сохраню фотошопную так качество просто ужасное(((
Качество как не знаю,а вырезаю лассо)
Jamie
А каким именно?
Jamie
А у меня так не получаеться((( Ну да ладно)
Miley Ray, не так все это просто.
Наверняка джеймик еще и ластиком старается...)))
А качество можно улучшить с помощью текстур, колоризации, правильно сохранять и пр.
И ещё, как улучшить качество картинки а то я как сохраню фотошопную так качество просто ужасное(((
Miley Ray, я согласна с Водной стихией:
А качество можно улучшить с помощью текстур, колоризации, правильно сохранять и пр.
Насчёт сохранения...
Мой совет - сохраняй картинки через Photoshop (не Image Ready) и формат выбирай "png".
Этот формат лучше всего сохраняет качество изображения.
и ещё можно через "Сохранить для Web и других устройств..."
Alison
Вот, рамочки немного не такие, но сходство есть!)
http://www.liveinternet.ru/community/te … age2.shtml
Вы не подскажите, ге можно скачать такие рамк? Или хотя бы наподобие рамки для фотографий.
У меня есть золотая рамочка. Помнишь, я ещё с ней делала открытку Саре?)
Так вот это она.
В общем, я на всякий случай залью её сюда.
Если подойдёт - бери, ласточка.
Нашла ещё пару рамочек у себя.
Вот, рамочки немного не такие, но сходство есть!)
Зайка, это сообщество - просто рай для меня. Нашла не менее замечательные текстуры, с удовольствием скачала рамочки...
Если будут еще такие ссылочки - подкидывай.
Осталось приятное впечатление от сайта, сохранила его в Избранном.
Спасибочки, котёна... +1
Lana
Спасибочки, обожаю...
Да-да, замечательные рамочки... Ах, я так признательна тебе.
Спасибочки. Очень хочется теперь делать картины - шедевры. +1
Не за что, ласточка.
А насчёт шедевров - твори, выставляй, а мы оценим, если тебе это нужно будет.
У тебя должно хорошо получиться, я то знаю...
Удачного творчества.
Спасибо, моя хорошая.
Вопросы, обсуждения | Конкурсы - 2009 | 2009-12-21 |
Гламурный текст | Photoshop | 2008-12-01 |
Флудилка - 14 | Forum | 2009-03-07 |
Флудилка - 6 | Forum | 2009-01-16 |
Отсутствие | Процесс Игры | 2010-02-08 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Photoshop » Вопросы по фотошопу