H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 2

Кафе внутри 2

Сообщений 301 страница 330 из 740

301

Что ты с собой сделала Джеммочка?

0

302

Я стала брюнеткой,а что мне не идёт?
Джемма с обидой надула губы...

0

303

Лейла зашла в кафе. Привет Уилл. Странная ты девушка, Лейла. Лейла испугано глянула на Уилфрида Обыно мои роботники в выходные десятой дорогой обходят кафе. Ты же всегда заходишь, здороваешься, общаешься. Твой секрет..? Надоедлевый отец и пьяный брат. Его девушка бросила. Кстати я тоже не против выпить но чего нибудь по легче. Сейчас устроим.

0

304

Джемми написал(а):

Я стала брюнеткой,а что мне не идёт?Джемма с обидой надула губы...

Нет!Очень идёт!)))

0

305

Лейла сидела и пила свой сок думая над тем, как ей в суматохе дней отыскать Джемму. Тут она увидела знакомое лицо которое напровлялось к ней. Сара привет. Если я тебя не с кем не путаю, то мы стобой виделись Лейла стала говорить шёпотом на острове Мака

0

306

Но тут Лейла остановилась, и посмотрела  в другую сторону Джемма? Джемма, это ты?

0

307

Джемма удивлённым взглядом посмотрела на Лейлу:Она меня что,тоже не узнала???
Джемме это всё очень и очень не нравилось и поскольку она была очень вспыльчива,то могла начать целый скандал из-за такой мелочи,но у неё было слишком хорошое настроение и она вместо ругательств спокойно и вежливо сказала:Здравствуй Лейла!
И поскольку она слышала те слова,которые Лейла говорила шёпотом она достаточно громко прибавила:Надо же!Ты и со мной виделась...На Острове Мако!

0

308

Джемма, ты так изменилась! Ты права, я тебя совершенно не узнала. Ты покрасилась? Тебе очень идёт! Слушай. Извини меня за тот случай в кафе. Мне очень жаль. Как видишь не ты одна бываешь вспыльчивой.Ну как, мир? Лейла очень хотела помириться с Джеммой. Это был первый и единственный человек, который подал ей руку помощи в трудную минуту, и первый человек, с которым Лейла вообще подружилась.

0

309

Мириам услышала как какуюто девушку называют Джеммой и подошла.
Привет.. Джем ты чтоли?
Спросила Мириам.
Привет Лейла.

0

310

Джемма была настоящей,извините за выражение,гадиной,но сама себя считала очень добрым и отзывчивым человеком и что бы соответствовать образу паиньки она сладко улыбнулась и ответила:Конечно мир!И не извиняйся я тоже была груба!

0

311

Да уж, мы друг друга стоим. Может сока?

0

312

Джемми была взбодрена тем,что они снова подруги и с улыбкой ответила:Конечно,я принесу,тебе какой?

0

313

Кхем кхем...
Прокашлилась Мириам

0

314

Да вот у меня уже есть, мне лючше морожено возьми приятно всё таки иметь рядом понимающих подруг.

0

315

Мириам обиделась на девочек и ушла..

0

316

Мириам! крикнула Лейла. Привет! Как ты? Где ты была? Я тебя нигде не видела?

0

317

Джемма посмотрела сначала на Лейлу,затем на Мириам...
О,Мириам,приветик,а тебе что?Сок?

0

318

Долгое время я была не кому не нужна и уехала из города...

0

319

Я тебя понимаю, но меня коснулась больше. Я в Европу ездила!

0

320

Хи она что внимание привлекает таким образом,да у неё куча друзей!Как это никому?
Джемма отвлеклась и вновь спросила:Так что ты будешь,Мириам???

0

321

Как всегда.. Манговый коктель

0

322

Мириам. Ну как у тебя дела " депрессия " закончилась?

P.S. Я просто не знала что ещё можно спросить  :suspicious:

0

323

Джемм отошла от подруг,совсем забыв про Сару.
Привет Уилфред!Мне...Мне мороженное,манговый коктейль и...ну и для меня как всегда горячий шоколад.Я вижу тебе трудно работать одному?Может наймёшь помощника,у нас много ребят которым нудна работа!
Держи!Да помощь не помешает!Может нанять тебя?
О,нет я работаю в аквапарке!
Молодец,вижу ты неплохо устроилась!Я слышал у Льюиса сломался ноутбук и ему нужны деньги...Может передашь ему что я ищу работника...и...ну ты понимаешь!
ЛЬЮИС???О...ну...я...я его давно не видела...
Джемма быстро взяла всё и подбежала к подругам:Держите,Лейла,Мириам!

0

324

Спасибо. А ты оказываеться в Аква парке роботаешь. Ну как местечко. Лейла прервалась А почему не захотела говорить с Льюисом. Он тебе до сих пор нравиться?

0

325

Джемма злилась при упоминании Льюиса,хотя и любила его,так как никто не любит.
Да что вы все о Льюисе говорите?!Других тем нет что ли???Джемма чуть ли не кричала...
P.s.Хочешь я тебе дополнительную инфу заполню,типа кто ты в h2o и т.д.))???

Отредактировано Джемми (2008-06-28 13:46:31)

0

326

Лейла испуганно глянула на Джемму. Джемм, если любишь, не стыдись этого. Если не хочешь говорить так и скажи. Только не бушуй так. Давай поговорим о других вещах. Например... О твоих волосах Лейла ляпнула первое что попало под руку, но не самое хучшее.

0

327

P.s.Хочешь я тебе дополнительную инфу заполню,типа кто ты в h2o и т.д.))???
Джемма невольно улыбнулась...
Волосы???
Лучше говорить о Льюисе...Просто я не стыжусь своей любви...Мне не приятно,что он меня не любит!

0

328

Да кстати может ему понтавится твой новый стиль...

0

329

Я его очень давно не видела.Может он вообще уехал из Австралии?!
Тем для меня и лучше...

0

330

Лейла глянула на Мириам Мириам! . Она понимала что та может получить от Джеммы.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 2