H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 2

Кафе внутри 2

Сообщений 331 страница 360 из 740

331

Я его найду и убью!!!При этих мыслях Джемми загадочно и странно улыбнулась и спросила:Так вы не знаете где Льюис?Мне же нужно передать ему слова Уилфреда!

0

332

Лично я понятия не имею. Может Мириам знает. Лейла повернула голову к Мириам. Мириам.

0

333

Мириам?!С нетерпением Джемм посмотрела на Мириам и уже хотела по старой привычке дотронуться до неё,но тут же вздрогнула вспомнив про медальон,который как раз сейчас висел на её шее.Это была очень красивая вещь,он апривлекала взгляды окружающих и зачаровывала и саму Джемму.
Хорошо что я про него вспомнила...Иногда мне кажется что благодаря ему я всесильна!

0

334

Лейла доела мороженое. Джемма спасибо большое. С меня причитаеться, ну я побегу, ты если что заходи.

0

335

Подожди ты куда???
Джемме не хотелось оставаться одной...
P.s.StasyaUA
Хочешь я тебе дополнительную инфу заполню,типа кто ты в h2o и т.д.))???

0

336

Хочешь, пошли со мной.

P.S. Джемма давай. А ещё скажи, как ты в подпись картинку вставляешь?

0

337

Хорошо пошли))
П.С.Через радикал))

0

338

Тогда пойдём ко мне, надо приготовить отцу поесть, а потом пойдём куда душа пожелает

-----Дом Лейлы

0

339

А вот готовить я не умею-зажмурилась Джемма.
Пошли!
Дом Лейлы------>

0

340

Джем поожди язнаю где он!
акричала Мириам.

0

341

К сожалению Джемма не услышала Мириам и ушла...
П.С.Можешь идти за мной к Лейле!)

0

342

Лейла зашла в кафе и сразу бросилась к Уилфриду Уилл, дай мне самого холодного сока! Что случилось? Папа купил собаку. Сказал, чтобы я её выгуляла. А она бешеная какаето Щенок Щенок...Ха...Одно название.. Держи Спасибо

0

343

Джемма зашла в кафе,ей было жутко весело и она сама не знала почему,она лишь напевая песенку заказала сок и села за столик.

0

344

Лейла увидела Джемму и подошла и села к ней. Чего такие весёлые?

0

345

А почему бы и нет,если бы я была грустной....у всех были бы неприятности...

0

346

Уж, да счастье что ты весёлая. И всё же хотелось бы знать причину?

0

347

Господи,да нет никакой причины просто хочу измениться:надоело всё время хмурой ходить!

0

348

Вот молодчина Лейла была рада за Джемму. Она занла что сама никогда не сможет измениться, поэтому радовалась за каждого человека, которому это удавалось

0

349

Джемм вспомнила о Льюисе и в её голове пронеслись такие мысли:Раз уж я решила измениться,то я не буду избегать Льюиса как прежде,а наоборот стану за него бороться!
Ей послышалось что кто-то произнёс имя Льюиса и её передёрнуло...

0

350

Клер пришла Я не опаздала Уилфред?  Опаздала Можно приступать? Конечно

0

351

Джемми
Я услашала она подумала Изменится....Льюис..

0

352

Лейла зашла в кафе. Ты как всегда вовремя Спасибо Уилфрид, ну, я приступаю.
Приступай. Вот это, на седьмой столик

0

353

Привет Лейла. Я тут жду заказа. Знаешь я услышала мысли вон той девушки Клер показала на Джемми

0

354

Привет Клер. Ты уже роботаешь? Поздравляю. Она глянула в сторону Джеммы. О... Ты лючше ей об этом не говори. Она не любит когда у неё в голове роються. Даже когда это не так... Лейла прирвалась А ты как?

0

355

Нормально, только голова болит Клер взяла себя в руки

0

356

От чего болит? Девушка, вы мне коктель принесёте Уже несу. Лейла глянула на Клер Эти клиенты

0

357

От чужих мыслей

0

358

Можно мне коктейль? Сейчас принесу

0

359

Лейла пошла к столику Приятно коктелипития Спасибо Незачто, давитесь на здоровье  Что? Говорю, не подавитесь, бережите здоровье и направилась к Уилфриду Ещё есть? Пока нет, можешь отдохнуть

0

360

Клер хихикнула

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 2