H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 2

Кафе внутри 2

Сообщений 361 страница 390 из 740

361

Лейла села за столик и стала ждать, когда освободиться Клер

0

362

Можно мороженое срочно Конечно вот Клер быстро поставила парню мороженку, мимолетно улыбнулась какому то парню и села к Лейле за столик

0

363

Замотывают они.... Думаю после роботы сганять на остров. Сот там дейдствительно отдохнуть можно... Ты как? Может со мной? Лейла глянула на парня, который сидел недалеко Кто это такой? Чего ты ему подмаргиваешь? Лейле было интересно знать все подробности

0

364

Просто парня ищу вот и засмотрелась. Что ты на меня так смотришь? Клер чуть не плакала. Она всю жизнь искала парня, и никак не могла его найти

0

365

Глупая, чё ты ноешь. Та за таких красоток как мы парни бороться будут. Вот откуда ты знаешь, что тебя сейчас никто не ищет. Возможно это он, только посмотри внимательно! Если он сейчас закажет коктоль с соломинкой и лимончиком на стакане, ты поняла к чему я ...?

0

366

Клер кивнула и уверенно сказала Только ТАКОЙ коктейль он точно не закажет

0

367

Смотрим.... она смотрела на парня Дайте мне чашку чёрного кофе Клер, давай хватай его. Ой не сначало у него в голове поройся, а хотя нет давай вдвоём, узнаем, что он про тебя думает...

0

368

Давай... хотя может не надО?? Сейчас принес..ем. Пошли чтоли Клер поправила топик

0

369

Ага, ты бери кофе, а я ... а я ему меню принесу, так на всякий случай, может он голодный.

0

370

Кле подошла к барной стойке, взяла поднос с кофе и отнесла тому самому парню. Он все таки милашка...

0

371

Сара зашла в кафе и увидела Клер и Лейлу.

Привет Клер и Лейла!-Радостно сказала Сара

0

372

Сара привет

0

373

Лейла подошла и сунула парню меню Пожалуйста мило улыбнулась она Смотрите не нагрубите и не откажите этой прекрасной девушке она наш новый роботник и ваша вина если она будет розстроена в первый день роботы тут же отошла и подошла к Саре Привет! Как дела? Привда из них получиться хорошая пара?

0

374

StasyaUA
Ага!)))А кто это?-С подозрением сказала Сара

0

375

Вот...ваш кофе Клер резко поставила кофе так что оно чуточку выплеснулась на её топ. Ой простите Клер покраснела и быстро пошла обратно

0

376

Лейла встала на проходе у Клер А ну обратно, придумай что нибудь!

0

377

Сара, если чесно сама не знаю, да и Клер его не знает. Ладно, тебе модет чего нибудь принести?

0

378

StasyaUA
Мне?Ну давай апельсни новый котейль!)))

0

379

Нет... Ты видишь КАКАЯ я!!!  Я ухожу Клер проскальзнула между Лайлой и стеной

0

380

Почему? Ну почему я такая дура. Опять провал...

0

381

Боже! Неужели я тоже такая не самоувереная? она отошла от стены, подошла к стойке Уилфред зделай ей сок Она посмотрела на Сару Пойду поговорю с ней.

0

382

------Домик Клер

0

383

Хорошо иди.Кажется с ней и в правду надо поговорить!

Недождавшись коктейля Сара выбежала пулей из кафе и прыгнула в воду.

--------Пещера

0

384

Пришла опять и очень растроенная села за столик. Она оделась в

Отредактировано Клер (2008-06-30 17:40:55)

0

385

Лейла выбежала на улицу, но Клер нигде не было. Она зашла обратно в кафе. Уилфред, мне надо бежать, я завтра приёду пораньше. Дела молодые, беги... Спасибо. она подошла к Саре. Пойдём со мной, я сама не справлюсь, мало чего в этом понимаю...

0

386

Клер просто не могла. Завтро покрашу волосы. Сделаю пластику. Думала Клер

0

387

Только Лейла собирлась выйти из кафе, как на пути появилась Клер Ого. Шикарно. А когда ты ....

0

388

Пожалуйста... Немогу я так

0

389

Клер, успокойся, сядь. Чего не можешь ?

0

390

Завтро покрашу волосы. Сделаю пластику. Это просто позор...

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 2