H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 2

Кафе внутри 2

Сообщений 391 страница 420 из 740

391

Клер. Пойми. Есть таки парни, которые любят когда девушка ради того, чтобы познакомиться с ним готова попасть в глупую ситуацию. Ты не дала ему шанса сказать тебе что либо. может это не тот парень... И не думай менять внешность, возможно вон тот Лейла показала на парня, что сидел в углу, и если успел отвернуться парень, который пожирает тебя взглядом и есть твоя первая любовь....

0

392

Знаешь...А ТЫ можешь прочитать его мысли Я  пока что... Клер принесла таму парню его кофе и Улыбнулась самой привлекательной улыбкой. Села обратно за столик

0

393

P.S. Клер какому, тому что ты ему кофе носила, или тот что я сказала?

0

394

Каторому кофе носила

0

395

Клер улыбнулась парню про которого говорила Лейла

0

396

Сара плача вошла в кафе и села за столик(((

Отредактировано Сара (2008-06-30 18:05:45)

0

397

Аха, значит, у меня вкус хороши.... а тому в голову залезу с удовольствием... Тебе понравилась эта девушка Да так, симпотная. Только странная какаето В каком смысле? Кофе опрокинула и даже салфетку не дала. Я бы на такую жалобу подал. Лейла глянула на того парня и крикнула на всё кафе Ты что сюда, жалобы писать пришёл. Эта девушка должна бы ещё раз тебя облить, причём целым ведром! Лейла! крикнул Уилфрид Уилл, ты же уверен в своих роботниках? Ты же не позволил этому ..... слава небесам я его не знаю, писать жалобу на новых, но довольно опытных роботников? Конечно нет! Эй парень шёл бы ты от сюда. Лейла сидя на своём месте, незаметно движением руки вырернула вё кофе на парня. Вот видете, сам не опрям, и друдих обвиняет...

0

398

Сара всё время плакала.И не могла успокоится!На неё никто не обращал внимания!

0

399

Лейла розвернулась к Клер Извини, я возбудилась мне надо отдохнуть Она прочитала мысли Сары. Поскольу своих проблем у неё не осталось она решила поплыть на остров Мака с ней. В тем более, ей хотелось поближе познакомиться с этой девушкой. Поплыли со мной сказала она шёпотом на ухо Саре и вышла из кафе.

0

400

Саре ничего не оставалось как пойти с Лейлой.Она решила пойти с не1.

0

401

--------> Пещера

0

402

Почему

0

403

Клер, плыви с нами говорю.

0

404

--Пещера

0

405

Клер пришла и спросила Можно приступать А Уилфред? Конечно, давай

0

406

Извините, а , можно мне Чай? Конечно пять секунд Клер подала чай и села за столик

Отредактировано Клер (2008-07-01 09:40:22)

0

407

Лейла зашла в кафе положила сумку на стол села на стуло и облокотившись на стол лягла спать Ты уже пришла, чего так рано? Лейла посмотрела на часы, было только 7. Ну тогда я посплю, розбудишь меня

0

408

О, Лейла проснись и пой уже утро

0

409

Лейла поспала до открытия магазина, потом зашла за стойку и начала роботать.  Она увидила Клер Клер, привет. А ты тут давно, я тебя не заметила....

0

410

Клер легонько толкнула Лейлу.

0

411

Я ранняя пташка. Проснулась в 6 утра

0

412

Всё, я вспомнила, ты меня будила.... Как спалось? спросила Лейла и Зевнула

0

413

О, мне приснился парень моей мечты... Красавчик и милашка. Он меня спас из под воды

P.S Это правда

0

414

Мне бы так. Мне снилось, что по городу летит перевернувшыйся автомобиль, и всех сбивает. А я и ещё несколько человек убегает от него... тут к стойку подсел какой то парень, Лейла подошла к нему. Чай, коктель, сок Ананасовый сок. Спасибо Сейчас будет, и пока не за что

0

415

Клер шепнула Лейле Парень кстати похож на того из моего сна.  Клер резко встала что её черная юбка закрутилась вокруг ног. Поправила золотую тунику и улыбнулась тому парню. А он то красавчик... :love:

0

416

Лейла поставила парню сок Вот теперь не за что она глянула на него в тот момент когда он улыбался Чего ты лыбишся А..... Ладно, молчи, пей сок, я ещё не готова слушать.. сказала она и подошла к Клер

0

417

Лейла ты-б видела своё лицо. Разяренная тигрица

0

418

Лейла подошла к Уилфриду Уилфред, а чё это все роботники уходят У них выходной, у вас кстати тоже. У меня сегодня собеседования. А точно, конкурс. Менеджера ищу. А ну мы тогда пойдём сказала Лейла подошла к Клер взяла её за руку Может експерементов в кафе, попробуй поискать на пляже. У на выходной. Идём? В мыслях Лейла сказала Клер:" Он пойдёт за нами"

0

419

Пошли
----Пляж

0

420

---------> Пляж

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 2