H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 2

Кафе внутри 2

Сообщений 421 страница 450 из 740

421

Корнелия забежала в кафе и огляделась. В кафе все были заняты - сидели у компьютера и искали нужную информацию. Но из-за такой жары девушке хотелось только одного - выпить что-нибудь прохладного.

- Мне клубничный коктель! Стоп... Два клубничных коктеля!!! Пить хочется!

0

422

Вот Коктейль

0

423

- Спасибо!

(Вне игры: Клер, ты играешь за Уилфреда?! Здорово!)

0

424

Лейла зашла в кафе. Ну что Уилфред, нашёл менеджера. Все не те. Может из стареньких поискать сказал Уилфред и посмотрел на Лейлу И не мечтай. Я и офицеанткой плохо с должностью справляюсь. Так что пороботай один. Она встала и пошла налила себе сок и села обратно за барную стойку. Рядом с ней сидела девушка и наслаждалась соком. Привет. Жажда замучала?

0

425

- Конечно! - Корнелия допивала уже второй стакан коктеля. - Кстати, я - Корнелия!

0

426

Очень приятно, я Лейла

0

427

А я Клер

0

428

Ты уже здесь. Как здоровье? Как голова?

0

429

Очень приятно! Лейла, а что с ее головой?! Ударилась?!

Отредактировано Водная стихия (2008-07-01 16:32:53)

0

430

Я да, Головой об скалы. Плавала...

0

431

Да уж, плавала, и доплавалась... Лейла хотела поразвечься Уилфред поставь хорошую музыку. Послушать что-нибудь хочеться

0

432

Ну вы даете! Как можно плавать у скал?! Для этого нужно же быть русалкой!

0

433

Лейла подавилась соком, который был у неё в руках и глянула на Корнелию.

0

434

- Что я такого сказала?! - Корнелия сразу приметила, что слово "русалка" знакомо девчонкам точно не из детских сказок.

0

435

Лейла нагнулась к Корнелии В этом городе итак слишком часто звучит слово русалка, давай не будем усложнять ситуацию

0

436

- Согласна! Это слово и правда тут не редкость... А ты видела настоящих русалок?!

0

437

Не только видела... вздохнула Лейла

0

438

Скажи, только правду! Я тебе тоже открою свой секрет!!! Ты ведь русалка?!!

0

439

да

0

440

Лейла посмотрела на Корнелию с намёком " А то не видно!" Она не любила признаваться в таких вещах

0

441

Корнелия засмеялась! А почему я раньше не видела тебя на острове Мако?! Ты часто туда плаваешь?!

0

442

Да нет редковато, только когда у меня или у когото проблемы. Я вчера была в клубе, мне там безумно понравилось. Сегодня хотела пойти туда с Клер хочешь с нами

0

443

Конечно!!! Там и правда весело!! А когда он открывается?!!

0

444

Помоему с 18:00 работает. Так что, ты с нами? Отметим знакомство

0

445

С удовольствием!

0

446

Лейла зашла в кафе и села за столик Что случилось? спросил Уилфред Ничего такого, просто я всю ночь провела в клубе. Я пожалуй  пойду выпью кофе. сказала она и встала Сиди. Я сам принесу, мне нужны здоровые роботники. сказал Уилфред и пошёл за стойку. Спасибо Уилл, ты лучший.

0

447

Пришла

0

448

Лейла весь вчерашний день и всю ночь провела в кафе. Домой ей хотелось идти меньше всего. Она увидила зашедшую Клер и помахала ей кистью руку ( всю она была не в состоянии поднять).

0

449

Клер подсела к Лейле

0

450

Надеюсь у тебя дела лучше чем у меня

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 2