H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 2

Кафе внутри 2

Сообщений 571 страница 600 из 740

571

Джемма ты из-за своего гнева не слышиш речи нормальных людей. А предложилп Саре принести для тебя и для неё сок, но раз ты воспринимаешь всю речь к своей особе да и выворачиваешь её на изнанку, ч не буду произносить при тебе ни звука, более того я постараюсь не попадаться тебе на глаза. Пойми ты в конце концов что у ваех есть проблемы. И иногда чтобы успокоиться надо открыть душу. если же будешь и дальше молчать то згоришь от гнева. лейла выбежала из кафе и отправилась на стров Мака

---------------> Пещера

0

572

Джемма злобно топнула ногой и тоже умчалась.
Пляж_______>

0

573

Сара покачала головой и тоже ушла.

-----Пещера

0

574

Джемма уже с более хорошим настроением села за столик и задумалась о смысле жизни...

0

575

Лейла зашла в кафе встала за стойку Многовато сегодня народу, решила помочь Правильно помоги, а я приму товар. новый. из соседнего города. Без проблем Лейла подошла к парню который подсел к стойке Я слушаю Апельсиновый сок Будет через пять минут

0

576

Сара зашла в кафе и подошла к Уилфреду.

Ооо Сара,что то случилось?Уилл,понемаешь мне нажна работа!Можно  буду работать у тебя?Ну пожалуйста Уилл! Эээ...Работа?Ну если ты наста...Уилфред не успел сказать как Сара заорала- Спасибо Уилл!!!!!!!!!!

Отредактировано Сара (2008-07-11 13:04:35)

0

577

Я уже могу начинать?

Да конечно можешь,но сначала одень форму.Вот.Уилл дал Саре форму.

Ладно.Пойду переоденусь!

Через пять минут Сара пришла в форме и начала работать.

0

578

Новые робочие, как это хорошо сказала стоявшая сзади лейла Поздравляю, теперь мы будем видиться чаще и не дадим друг другу умереть

0

579

Сара повернулась к Лейле

Да,конечно Лейла!Я очень рада что здесь работаю!

0

580

Ну ты начинай, а я пошла роботать. Лейла вышла из-за стойки и обошла все столики. Вернулась обратно и давай делать заказы.

0

581

Джемма хотела поговорить,но никак не решалась...

0

582

Лейла присела к Джемме и спросила с улыбкой на лице Вам валерьянки или мне начать роботать? Вижу проблема не простая, и без валерьянки не обойтись, но мы попробуем. Я вас внимательно слушаю.

0

583

Лейла?!Я хотела извиниться...Прости,я не знаю что на меня нашло...Мне правда очень жаль...

0

584

У Джеммы зазвонил телефон...
Ой,Лейла подожди,мне нужно ответить-это мой брат!
Джемма выбежала из-за столика.
Кафе на улице---->

0

585

Лейла зашла в кафе и села за столик Тебе чего нибудь принести Уилфред мне сока, апельсинового Лейла начала смотреть на медальён Джеммы. Он горит, как сама Джемм.

0

586

Лейла сидела и просто смотрела на кулон. Она не могла понять почему она так долго плачет. Вдруг она просто возненавидела медальён, выбежала на улицу и выбросила его в воду. Джемма всегда хотела это сделать Лейла вернулась в кафе и встала за стойку. Я помогу сказала она Уилфреду и пошла принимать заказы.

0

587

Сара зашла в кафе.

Сара ты опоздала!

Уилл,не ругайся!Я знаю!Я забыла поставить будильник на восемь..Прости!Ну пожалуйста,токого не повторится!

Ладно!Иди работай!

Хорошо!

0

588

Привет сказала Лейла пришедшей Саре и пошла делать коктели соки чаи и кофе, которые заказали посетители.

0

589

Привет!))

0

590

А чего ты так поздно?

0

591

Опоздала))

0

592

Понятно Лейла продолжила делать заказ

0

593

Уилл,мне уже пора!Пока!

Пока

Сара вышла из кафе.

-------Пещера

0

594

Лейла помотрела в сторону Сары Странная. Но хорошая. Тут в кафе зашёл Майкл Привет робочим И лодырям тоже привет. Корнелию ищеш? Ты екстрасенс. Я подруга Да, ищу. Ты её не видела. Нет, может прийдёт я не знаю.

0

595

Я вернулась но не в состоянии работать!((

Ничего Сара.Принести тебе чего нибудь?

Нет,спасибо Уилл))

0

596

Сара подошла к Лейле

Эй Лейла!Смотри какой красавчик!Правда?))

0

597

Сара, и не мечтай. Это парень Корнелии Лейла посмотрела на Майкла Майкл её наверное не будет. иди домой. Я скажу чтобы она тебе позвонила, если конечно увижё её.

0

598

Дурочка))))Я не этого имела ввиду)))Который рядом))Ой ну ты даёшь Лейла)))

0

599

хорошенький, не в моём вкусе.

0

600

В кафе приехали Ванесса с Заком. Они сели за столик возле окошка.

-Что будешь, милая?

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 2