H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Привет,как поживаешь?))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020069.gif

0

302

Нормаль, зарегистрировалась на одном форуме. там щас сидят в он-лайне 12 человек. А поговорить не с кем  :pained: . С вами лучше.  :love:

0

303

StasyaUA написал(а):

С вами лучше.

Спасибо)) :love:  :love:  :love:

StasyaUA написал(а):

зарегистрировалась на одном форуме

А что за форум то?!) :rolleyes:
Кстати,давай где-нибудь в ролевой встретимся?!)) ^^

0

304

Привет всем...Не предстовляете я ввчера никак не могла на этот форум попасть.там я писала адрес а там открывалось-Сервер не найден..Ужас..Наконец то получилось))

0

305

Сара написал(а):

Привет всем...Не предстовляете я ввчера никак не могла на этот форум попасть.там я писала адрес а там открывалось-Сервер не найден..Ужас..Наконец то получилось))

Ага! :suspicious: У меня тоже самое было!Целый день попасть не могла!Обидно)Но это уже не важно,ведь сегодня я всё-таки сюда попала! :rofl:

0

306

Джемми написал(а):

Ага!  У меня тоже самое было!Целый день попасть не могла!Обидно)Но это уже не важно,ведь сегодня я всё-таки сюда попала!

Ага!Наконец то!А то я уже измучилась)))

0

307

Джемми написал(а):

А что за форум то?!)

Да там один есть такой интересный. Но мне там как то не уютно. Хотя уже с кем то подружилась.

Джемми написал(а):

Кстати,давай где-нибудь в ролевой встретимся?!))

Давай, я щас на пляж!  :P

0

308

StasyaUA
А я? :(  :pained:

0

309

Короче,давайте в ролевой где-нибудь встретимся...
Кстати никто не смотрел фильм Анна Каренина Софи Марсо???Хоть кусочек?А книгу толстого не читали?А то очень надо... :rolleyes:

0

310

Сара написал(а):

StasyaUA
А я?

Солнышко я без тебя ни ногой. Я тебя жду. Я на пляже.  :rolleyes:

0

311

StasyaUA
Спасибкии :blush:  ^^

0

312

Джемми написал(а):

Кстати никто не смотрел фильм Анна Каренина Софи Марсо???Хоть кусочек?А книгу толстого не читали?А то очень надо... 
Подпись автора

Не Джемми не читала, а что так надо? На лео задали?

0

313

StasyaUA написал(а):

Не Джемми не читала, а что так надо? На лео задали?

Мне мама сказала,что бы я за компом не в инете сидела,а что-нибудь полезное сделала...Вот я сдуру и предложила кино историческое какое-нибудь посмотреть...Выбор пал на Анну Каренину((И теперь если я к маминому приходу всю эту скукотищу не посмотрю и не пойму смысла,то меня к компу больше не подпустят!(( :(  :sceptic:

0

314

Джемми

не повезло(((((((((

0

315

:canthearyou: Что что?! У меня родители тоже немножко перегибают по этому поводу, но не с такой силось.

0

316

Ребят,у нас в Москве так жарко!!!Вообще +35 где то!

0

317

StasyaUA написал(а):

Что что?! У меня родители тоже немножко перегибают по этому поводу, но не с такой силось.

Ага))Буду и сидеть кино смотреть и здесь потихонечку писать))Что теперь поделаешь... :(

Сара написал(а):

Ребят,у нас в Москве так жарко!!!Вообще +35 где то!

Мда))Я ведь тоже в Москве живу!)))Забыла?!В самом центре:Тут ваще такое пекло,асфальт воняет,духота,машины... :blush:

0

318

Джемми
Ага!Ребят,я скоро приду.Пойду покушаю ладно?Вы пока играйте я приду напишу продолжение.Пока-пока

0

319

:rofl: Эх вы жители столицы. Вам бы на природу, вы узнаете что такое вонь! У на за городом сосновый лес. Вон там запах!!!  %-) А у нас тоже жарко. Я целыми днями дома. А у меня в добавой флюз вылез, так что завтра к стоматологу на запись.

0

320

Сара написал(а):

Джемми
Ага!Ребят,я скоро приду.Пойду покушаю ладно?Вы пока играйте я приду напишу продолжение.Пока-пока

Бай-бай) :)

StasyaUA написал(а):

Эх вы жители столицы. Вам бы на природу, вы узнаете что такое вонь! У на за городом сосновый лес. Вон там запах!!!   А у нас тоже жарко. Я целыми днями дома. А у меня в добавой флюз вылез, так что завтра к стоматологу на запись

Ой,а я обожаю ходить к стоматологам,не знаю почему,но мне приятно когда у меня ковыряются во рту...Нелепо,но это так) o.O

0

321

Сара написал(а):

Пока!!!

Джемми написал(а):

Ой,а я обожаю ходить к стоматологам,не знаю почему,но мне приятно когда у меня ковыряются во рту...Нелепо,но это так)

Я тоже обожаю. Особенно когда они там что-то сверлят. Удивительно но мне даже понравилось зубы рвать. Я всю дорогу домой тороторила. А потом десна как начала давать. меньше рот надо было открывать. А вообще я не люблю ходить в стоматологию потому что когда тебе зуб сверлят так воняет лекарство. Или ещё что-нибудь. кто его знает что оно там воняет  :P

0

322

Угу))Воняет!Я во только когда сверлят боюсь,что мне в язык попадут...Не хочу без языка остаться!) :longtongue:  :blush:

0

323

Не. В языка они вряд ли попадут. Если не придурки конечно

0

324

Приветики!!!!Я тута)))Тутабатута!))))))))

0

325

Я тоже!!!

0

326

^^

0

327

Как дела? Что сегодня делала?

0

328

Нормики!А у тя?Да ничё..У нас так жарко что 3 мороженного съела!)))Кстати иди в темку-Пляж

0

329

Я уже написала там. А я ничё. Сегодня день тупой, целый день на своём форуме просидела. А потом бац! Свет вырубили и я дурью маялась. А потом включили и я побежала к нему родимому! :rofl:

0

330

Приветик меня днём что то с форума выкинуло зайти не могла!((Но сейчас я здесь!)

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-2