Всегда пожалуйста)
Ээээ... Чем занимаешься?!
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-2
Всегда пожалуйста)
Ээээ... Чем занимаешься?!
да вот сижу перед компом на форумах. Думаю попозже какой нибудь фильм посмотреть..))) Еще хотела погулять, но не получается..) вот так)) а ты?)
Ах да, еще забыла! Еще слушаю музычку!!!
Я тупо смотрю сообщения на этом форуме... Не знаю чем себя занять! Еще папа со своими упреками насчет зрения! А к телевизору меня абсолютно не тянет)
я кино на компе хотела посмотреть, а не по телеку) я за все лето к телеку совсем мало вообще подходила)))
Насчет зрения...мдя...комп его конечно сажает достаточно, испытала на собственном опыте)))
а чего не гуляешь?
Проблема, которая меня мучает постоянно! Это то, что все мои подружайки либо в лагерях, либо на дачах, либо в Италии! Одна я тут... Хотя похоже скоро мне предстоит уехать к бабушке в деревню) Мила, я, конечно, сильно извиняюсь, но похоже мне пора! Это мой папочка тыкает мне, то что пора заканчивать! Извини)
Ничего, мне самой пора на улицу погулять с собакой)) пока зай, еще поиграем в ролке)))
Приветик!!!)
Приветик зай!)
Ага,здравствуй,солнце!)
Девчонки, кто зарегестрировался на форуме про Голливуд! Вам надо немного подправить анкеты и вас примут!)))
Джемм эт тебе))Искала но нашла))Джемм,special for you
Сара
молодец) постаралась) лови +)))
Мила
Cпасибки зай)))
Мила
Привет!!! А ты тоже на форуме про голлевуд есть?! А на каком ты, можешь в личку кинуть? И кто ты там?
Сара да не за фто))) ты заслужила))
StasyaUA приветик)
http://lifeinhollywood.forum24.ru/ - вот ссылка на форум) я смотрю туда что то всех потянуло последнее время))) я там Хилари Дафф, а ты будешь там регестрироваться? если да, то кем будешь?)
Ой. а я на другом. Но возможно зарегистрируюсь. Может буду так Ханной Монтаной ( Miley Cyrus) девчёнкой с моего авика. ну короче не знаю, я до завтра подумаю.
Приветик StasyaUA!!!Давно тя не было)))Чё в ролевую со мной не играла?)Мы с Уилфредом столько ругались)))Давай!))Пойдём в ролу!))Кстати я больше в Джус не работаю...И я больше типо не русалка))
Сарочка привет! А у мя на инете бабло закончилось. Вот. а чё так? Чё ругались, чё не русалка?
А просто надоело)))Как дела?Чё делаешь?Кстати Джемм,если зайдёшь то для тебя из лавки в 612 сообщении))
Спасибо,Сара,возьму пожалуй эту!)) Ещё1 раз спасибки!!!
Привет Лейла!Лучше зарегься там не как Ханна Монтана,а как Miley Cyrus!))
Конечно солнышко))Берихоть всё))Я специально для я выкладывала))Бери что угодно))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
StasyaUA,приветик))Как дела?Где проподала?))
Приветик) Блин, девчонки) А я не сегодня-завтра уезжаю... Буду по вам мкучать! Но пока я с вами и радуюсь жизни)
Сарочка и Водная стихия приветики приветики. и я не пропадала. Я дома сижу
Лейлочка,я имею ввиду почему тебя давно на форуме не было?))
Сарочка, у меня бабочки под названиечком гривнички закончились на интернетечке
Пойдем в ролку?
Правильно!Пойдём в ролу!Я в Джусе))
Флудилка-4 | Forum | 2008-12-26 |
Флудилка - 5 ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!! | Forum | 2009-01-06 |
Флудилка - 8 ака мы счастливы вместе! ))) | Forum | 2009-01-29 |
Флудилка №11. | Forum | 2009-02-18 |
Флудилка №13 | Forum | 2009-03-01 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-2