H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

StasyaUA
я вроде тож норм)) настроение хорошее)) вот только жалко, что сегодня вечером мои подруги уезжают на море( я бы тож с ними поехала, но денег к сожалению нету( вот так)) :)

0

692

ПриФФки всем кто здесь есть!

0

693

ПРивет!))

0

694

Джемми
что делаешь?

0

695

Ничего! :blush:

0

696

привет всем!!!!я так по вам скучала,уезжала я вот и не мола зайти сюда,да и один человек с этого форума обидел меня вот и не знала как мне быть,как увас тут дела???

0

697

PL@V@!

Привет!!! как отдохнула? Надеюсь тебя не я обидела?

0

698

приветик,да я и не отдыхала,на сборах была,7 опять уезжаю,обидела не ты :) ,кстати я добавила фоточек,понравились?

0

699

PL@V@!

Щас посмотрю. Я отлучалась не на долго, а де именно?

0

700

за кадром и в жизни :rolleyes:

0

701

StasyaUA я тут смотрю у вас у всех по 2 авика,а я как рыжая с одним,мне вроде рикки говорила что только на может делать 2 авика :huh: ,а как вы делаете?

0

702

PL@V@!

всмысле два. ещё вон тот что в Н2О так мне его Джемма поставила я не знаю как его и куда.

0

703

ммм понятно,уже нашла темку,ну как картиночки? 8-)

0

704

Супер. тока у меня 13 штук не показывает   :rofl: . ну а те две прикольные в первом сообщении картинка где Шарлотта в пещере, она там хорошо получилась

0

705

ага,щас посмотрю может я не так загрузила :huh:

0

706

Да не парься, у меня такое часто.  :D

0

707

мм понятно,у меня вроде все видно,но у меня тож иногда картинки других не видать :pained: ,как настроение?че та тут как-то пусто... :unsure:

0

708

Я нормально у себя на форуме и тута сижу. А пусто потому что лето!!! кейт скоро уезжает Сара уехала. Короче вот так. А ты как?

0

709

у мня отлично,в пятницу уезжаю,щасс котенком своим вожусь,мне его на днюху подарили,британский,вот.вот моя ляля.

0

710

Какой маня  :love:  спунькает так классно, а у мя на кошек аллергия, пэтому я ток собак. Но люблю смотреть на кошечек у тебя просто суперский котяра будет  :rofl:

0

711

спасибочки,сама налюбоватся не могу,только шкодить любит,но это он пока маленький ^^ ,а у тя питомец есть?

0

712

Не нету. У меня бронхеальная астма у меня алергия на некоторые виды шерсти. мне даже рыбок купить не хотят  :'(

0

713

бедняжка....жалко,чет седне ваще никого нету,капец,а ты я смотрю любишь нарнию?

0

714

Я обожаю Нарнию, классная книжка и фильм. А чё?

0

715

да не интересно!просто я тож фильм смотрела,но только первый,второй в не успела в кино сходить :unsure:

0

716

привки всем,чего никого нет??? :huh:  :pained:

0

717

Привет Лер

PL@V@! написал(а):

да не интересно!просто я тож фильм смотрела,но только первый,второй в не успела в кино сходить

Ну ничё, у многих не получаеться. а я просто во время выхватила)

0

718

эх,сегодня уезжаю... :pained:

0

719

Уй))))Как давно меня здесь не было!(((Сорри))Исправлюсь!)

0

720

Девчёнки приветики!))Я пришла с моря)))Ну не будете спрашивать там как дела?Чё делаете?Ну жду ответа!))

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-2