Хотя нет если вы не против я лучше напишу анкету за Клио,она мне нравится больше))
Я надеюсь если ты возьмёшь роль клио, то роль джемми у тебя останеться.))))))
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-2
Хотя нет если вы не против я лучше напишу анкету за Клио,она мне нравится больше))
Я надеюсь если ты возьмёшь роль клио, то роль джемми у тебя останеться.))))))
Привет всем я на форуме новенький))
И наверно единственный пацан на форуме.
Привет всем я на форуме новенький))
Приветик!)))
Добро пожаловать...!
КЕЙТ!!!Ура)))Ты здесь))
Вообще раз уж это было для тех,у кого нет персов,то конечно снимайте меня с роли))
А Джемми я никогда не брошу!!!)
я проколола язык
Девчёнки привет! Я вернулась. Правда щас тут никого нет, но оно и клучшему. Надо прочитать все сообщения, надо вникнуть в тему происходящего.
Аманда
Вау, теперь овсянкой неделю будешь питаться
StasyaUA
Привет, как ты?
Клер привет. Всё путём. Мы вроде не знакомы. Я Настушка, а ты?Как отдыхаеш? Как тебе игры нашей сборной?
StasyaUA
Полина. Отдыхаю класно. В Испанском Диснейленде. Все говорят что там самая страшная горка это дракон Хан. Враки, фиговая горка. Норма, только Испанцам проиграли...4:1 ужас! Испанцы потом всю ночь орали.
StasyaUA
Приходи в кафе, познакомимся. Я знаю, ты там Лейлана Никкори
Отредактировано Клер (2008-06-24 19:56:55)
StasyaUA
Оцени стишок мой Наши стихотворения
И щенят моих... нужен? Домашние животные
Клер стишок оценила, супер, а вот животных не могу, у меня фотки не грузятся. А какой они породы?
Американский коккер спаниель. А почему не грузятся?
Та он у меня глючит по полной. Если ждать картинку, то я успею поужинать, покупаться, высушить голову и сдделать маникюр. А порода классная. Я себе тоже такого хочу, но папа не розрешает. Он хочет овчарку.
Овчарка прикольная...
StasyaUA
Та он у меня глючит по полной. Если ждать картинку, то я успею поужинать, покупаться, высушить голову и сдделать маникюр.
А ты в другом окне включи... А в этом болтай. Попробуй
Щас попробую
Я тебе В Личку написала, посмотри
Клер они такие хорошенькие. Это что все твои?!
А где вы делайте подписи? Дайте плиз ссылку
Люди,научите меня кто-нибудь как скачивать файлы с торента!))
Джемми, привет) Если хочешь, то могу научить. К торренту я сама прибегла вчера и вчера же научилась скачивать - захотелось посмореть фильмы с Еленой Ксенофонтовой, а нормально их выкладывают только там или на Кинозале ТВ, но суть скачивания одна и та же...
Для того чтобы после элементарной скачки фильма на свой комп его можно было посмотреть нужно скачать программу торрент:
"1) если у вас не установлена программа Торрент, её необходимо установить. Вот один из сайтов, где её можно скачать: http://www.myutorrent.ru/
2) Если у вас не высечивается слова "скачать", вам необходимо зарегестрироваться на сайте."
И потом начинются долгие и мучительные дни ожидания когда у тебя там всё загрузит и можно будет смотреть. Во всяком случае, у меня это дни - я скачала фильм из 16 серий и у меня уже второй день их обрабатывают. Вот)))
А где вы делайте подписи? Дайте плиз ссылку
Отредактировано Клер (2008-06-25 19:46:16)
Клер, ну я сама делаю...
Клер, в фотошопе)))
Ясно...
Флудилка-4 | Forum | 2008-12-26 |
Флудилка - 5 ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!! | Forum | 2009-01-06 |
Флудилка - 8 ака мы счастливы вместе! ))) | Forum | 2009-01-29 |
Флудилка №11. | Forum | 2009-02-18 |
Флудилка №13 | Forum | 2009-03-01 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-2