H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Джемми написал(а):

Хотя нет если вы не против я лучше напишу анкету за Клио,она мне нравится больше))

Я надеюсь если ты возьмёшь роль клио, то роль джемми у тебя останеться.))))))

0

122

Привет всем я на форуме новенький))

0

123

И наверно единственный пацан на форуме.

0

124

Альтаир написал(а):

Привет всем я на форуме новенький))

Приветик!)))
Добро пожаловать...! ^^

0

125

КЕЙТ!!!Ура)))Ты здесь)) http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020144.gif
Вообще раз уж это было для тех,у кого нет персов,то конечно снимайте меня с роли))
А Джемми я никогда не брошу!!!)

0

126

я проколола язык

0

127

Девчёнки привет! Я вернулась. Правда щас тут никого нет, но оно и клучшему. Надо прочитать все сообщения, надо вникнуть в тему происходящего.

0

128

Аманда
Вау, теперь овсянкой неделю будешь питаться
StasyaUA
Привет, как ты?

0

129

Клер привет. Всё путём. Мы вроде не знакомы. Я Настушка, а ты?Как отдыхаеш? Как тебе игры нашей сборной?

0

130

StasyaUA
Полина. Отдыхаю класно. В Испанском Диснейленде. Все говорят что там самая страшная горка это дракон Хан. Враки, фиговая горка. Норма, только Испанцам проиграли...4:1 ужас! Испанцы потом всю ночь орали.

0

131

StasyaUA
Приходи в кафе, познакомимся. Я знаю, ты там Лейлана Никкори

Отредактировано Клер (2008-06-24 19:56:55)

0

132

О'k

0

133

Жду

0

134

StasyaUA
Оцени стишок :blush: мой Наши стихотворения
И щенят моих... нужен? Домашние животные

+1

135

Клер стишок оценила, супер, а вот животных не могу, у меня фотки не грузятся. А какой они породы?

0

136

Американский коккер спаниель. А почему не грузятся?

0

137

Та он у меня глючит по полной. Если ждать картинку, то я успею поужинать, покупаться, высушить голову и сдделать маникюр. А порода классная. Я себе тоже такого хочу, но папа не розрешает. Он хочет овчарку.

0

138

Овчарка прикольная...

0

139

StasyaUA

Та он у меня глючит по полной. Если ждать картинку, то я успею поужинать, покупаться, высушить голову и сдделать маникюр.

А ты в другом окне включи... А в этом болтай. Попробуй

0

140

Щас попробую

0

141

Я тебе В Личку написала, посмотри

0

142

Клер они такие хорошенькие. Это что все твои?!

0

143

Да

0

144

А где вы делайте подписи? Дайте плиз ссылку

0

145

Люди,научите меня кто-нибудь как скачивать файлы с торента!))

0

146

Джемми, привет) Если хочешь, то могу научить. К торренту я сама прибегла вчера и вчера же научилась скачивать - захотелось посмореть фильмы с Еленой Ксенофонтовой, а нормально их выкладывают только там или на Кинозале ТВ, но суть скачивания одна и та же...

Для того чтобы после элементарной скачки фильма на свой комп его можно было посмотреть нужно скачать программу торрент:

"1) если у вас не установлена программа Торрент, её необходимо установить. Вот один из сайтов, где её можно скачать: http://www.myutorrent.ru/
2) Если у вас не высечивается слова "скачать", вам необходимо зарегестрироваться на сайте."

И потом начинются долгие и мучительные дни ожидания когда у тебя там всё загрузит и можно будет смотреть. Во всяком случае, у меня это дни - я скачала фильм из 16 серий и у меня уже второй день их обрабатывают. Вот)))

0

147

А где вы делайте подписи? Дайте плиз ссылку

Отредактировано Клер (2008-06-25 19:46:16)

0

148

Клер, ну я сама делаю...

0

149

Клер, в фотошопе)))

0

150

Ясно...

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-2