Я побоялась на американских горках вниз головой!
Честно говоря после горок голова оч болит. Там так тресет
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-2
Я побоялась на американских горках вниз головой!
Честно говоря после горок голова оч болит. Там так тресет
Клер, я очень боюсь такого рода приключения. Что самое интересное, все на меня влияют эти новости про происшествия на аттракционах. Я теперь в парк хожу очень редко! Хотя у меня в моем любимом парке американские горки со скоростью варенной мухи! Кстать, на кружках каталась?!
Только что лазила в нете. Модель умерла из казахстана, выпрыгнула из окна. Ей ещё 21 не было. Мне от таких вещей не по себе стало. Знать бы из-за чего. А вы что дела ли сегодня?
Рылась по интернету! Ничего интересного! Кстати, можно самый тупой вопрос в мире задать?! Вы узнали, кто у меня в подписи?!
Вроде на Терлееву похожа и на Стереолизу. А кто это?
StasyaUA
Да знаю...
Девочки, вы про что?! Если вы про меня, то этот мужик никак не может быть Терлеевой!
Я перепутала подпись с авиком. Так кто же этот мужчина
Это наш самый любимый вратарь! Игорь Акинфеев! На Евро-2008 я его так полюбила! Он такой лапочка! Кто, кстати, смотрел футбол?! Одна я что ли?!
Нет! Я смотрела с удовольствием. Жалько что испанцы выиграли. Я молилась Богу чтобы нашим не пришлось с ними опять играть, но жизнб сложная штука, Господу за всем не уследить. Но зато ниши 3-и в турнирной таблице, а это тоже хороший результат.
P.S. Я хоть живу в Украине, но национальность у меня русская, поэтому я за них.
Здорово! Хотя, лично мое мнение, наши сыграли отлично! На них было приятно смотреть! Но вот последнее поражение было нисколечки не обидное - проиграли чемпионам! Хотя тут после того, как они приехали в Москву (концерт по первому каналу) Аршавина спрашивают: "У тебя голова не болела после того, как ты врезался с...?!" (с кем точно я не помню) А он отвечает: "Нет, у меня голова закружилась от великолепной игры испанцев!" После этой фразы я поняла, что никакой случайности и неудачи в счете 3:0 нет. Испанцы действительно играют лучше наших, хотя до этого думала, что был просто неудачный день!
Я стобой согласна. Они производили хорошие атаки. Кстати ты в курсе, когда не помню кто играл с немцами, один футболист из сборной германии умер столкнувшись головой с одним из соперников. Вот такой жетокий спорт.
Я помню, что кровь текла из головы! Что, прямо умер?! Мамочки... Надо же так стукнуться только! А кого бы ты лучшим назвала?! Кто тебе больше всего понравился, как играл?!
Я не помню фамилию, у меня на эти фамилии вообще память плохая, помоему что то на Б. Вратарь Итальянцев, когда те играли с Румынией. Как он красиво отбил мяч, когда тот был уже почти в воротах. Сначало рукой, а потом падая случайно отбил кго ногой. К сожалению этим он не спас положение команды. У меня все подруги за португалию болели, там Роналдо был. А из наших мне Павлющенко ( помоему так написала) понравился, молодца!
У него жена и дети! Но он и правда симпотичный! А мне, конечно, Акинфеев понравился!!! Правда. почему - не знаю! А еще Белялетдинов (с непроизносимой фамилией)))
Кстать, Буффон! Вспомнила!!!
Это уж точно. Олимпиаду смотреть собираешься?
Кстати тебе плюс за знания футбола, и наших футболистов
А я поставлю (чтобы уж не повторяться) за хорошую беседу! Ой, даже четыре поставилось! Я постараюсь! Там футбол тоже будет?! А еще отбор на чемпионат мира в сентябре!
Не на олимпиаде футбола нет, для футбола есть чемпионаты страны и евро. Я буду смотреть олимпиаду. Я обожаю прыжки вводу и тенис. Из прыгунов люблю как прыгает Хи Чонг, а из тенисистов Федерера и Надаля и Мыскину.
Честно, абсолютно не разбираюсь в этом! Мыскину знаю, а остальных нет ((( Но смотреть люблю! Я больше разбираюсь в зимней олимпиаде!!! Биатлон, фигурное катание, хоккей!!! Жалко, что все хоккеисты беззубые(((
Не все! Ладно завязываем со спортом. Что ты предпочитаешь в киноиндустрии?
Ну не знаю! Например, сериалы всякие! Кино редко получается смотреть... Ты смотрела "Особо опасен"?!
Нет не смотрела. Я боевики не очень люблю. Я люблю "Эффект бабочки", "Шестое чувтво" "Парфюмер" " Жестокие игры". Сегодня буду смотреть по ТНТ "Крутой пацан" Точнее сейчас. У меня спутник. Пока пращаюсь увидимся позже.
До встречи!
А ты где в Салоу была?. В смысле название отеля.
Отель назывался Плайя Маргарита.
А ты в каком отдыхала?) Я много отелей там знаю...
Расскажи как тебе вообще впечатления о стране, людях, отдыхе...
Отель Калифорния Гарден Апортаментс. Тока там было холодно. А так класно. Ола Буэнос Диас
А тебе понравилось там?
Addie а сегодня по М1 Симпсонов не будет?
StasyaUA незнаю честно.Извини...я их в последний раз очень давно смотрела.
Флудилка-4 | Forum | 2008-12-26 |
Флудилка - 5 ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!! | Forum | 2009-01-06 |
Флудилка - 8 ака мы счастливы вместе! ))) | Forum | 2009-01-29 |
Флудилка №11. | Forum | 2009-02-18 |
Флудилка №13 | Forum | 2009-03-01 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-2