H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Был, слава Богу. Но и на том спасибо  ^^ .

0

242

StasyaUA а ты любишь Симпсонов? :)

0

243

Addie Люблю не то слово, особеннно Лису и Гомера. Полюбила после того как наш учитель по английскому, Мистер Ричард, начал нам показывать их на английском без перевода. Мы там угарали :D . Всем так понравились, мы их теперь никогда не пропускаем.  :)

0

244

Ахах :) Понятненько :) Я тоже раньше смотрела,а сейчас что-то перестала :)

0

245

Addie , а как тебе песня Потапа, дидя Вади и Юго " Я помню" ?

0

246

StasyaUA прикольная песенка :) Мне нравится,а тебе как? :)

0

247

Я ЕЁ ОБОЖАЮ, МНЕ ВООБЩЕ НРАВЯТЬСЯ ПЕСНИ ИМПЕРИИ! НО ЭТО ПРОСТО ШИК. А ТЕБЕ КАКИЕ ЕЩЁ ПЕСНИ НРАВА?

0

248

StasyaUA если бы я еще их все песни знала... :)

0

249

Ну вот Пятый Элемент тебе нравиться?

0

250

StasyaUA да! :) Тоже классная :) А тебе как?

0

251

Ой суперская, особенно когда они в мексиканских шапках, и когда там собака летает  :)

0

252

Приветик!Лейла пойдём в Ролу!На Пляж например!

0

253

Привет девчонки! Давайте знакомиться?!

+1

254

Ash
Прив)))

0

255

Ash
я с тобой знакомлюсь в кафе

0

256

Есть кто-нибудь в ролевой???Мне скучно( :(

0

257

Мы есть. Так о чём поговорим?  :)

0

258

Привет девчонки! Как делишки?!

0

259

Прикинь нас позвала а сама укотила. От бы её отругать. ну да ладно начнём без неё. Про что поговорим?

0

260

У меня вопрос: Кто такая Соня?! Почему она не на форуме, а только в этом малюсеньком чате?!

0

261

Гость наверное  :|

0

262

StasyaUA написал(а):

Прикинь нас позвала а сама укотила. От бы её отругать. ну да ладно начнём без неё. Про что поговорим?

Ну уж извините-получилось так! :suspicious: Пока вас ждала меня отсюда предки и прогнали!Ругай,ругай... :'(

0

263

Так уж и быть. Я тебя прощаю. А из-за чего именно родители ругали? Мои кричат что я слишком много сижу за компьютером, и из-за этого плохо сплю. И ругать я тебя не собираюсь , для этого существуют такие люди как родитнли и учителя. Хотя на последнее можно не обращать внимания

0

264

Просто мне не приятно,что в моё отсутствие,такие люди как вы 2,а вы две мне очень симпатичны!,так вот мне не приятно,что пока меня нет,вы даже не зная почему меня нет,уже в чём-то меня вините! :pained:

0

265

Боже ты даже в не ролевой не понимаешь шутки. Джемма относись ко всему положительно. Моя лучшая подруга так не делает, я да а она нет. просто она делает хуже. Она приходит напимер к другому человеку и говорит Посему это зараза ушла и меня не предупледиля?! она есё обизяеться когда я её не зду. Я с неё больсе никада в зызне не буду дезулить. А я то просто сходила поменяла воду.

0

266

Просто обидно,что вы не высказали все свои претензии мне,а говорите что-то за моей спиной! :dontcare:

0

267

Что значит за твоей спиной !!!??? :crazyfun: . Я написала чтобы ты видела какая ты проказница! Ну прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости. Я могу писать долго, у меня двадцать минут до душа. Прости прости прости прости прости прости прости

0

268

Да ладно,солнц,прощаю)) :love:

0

269

:blush:  :dontcare: . Я умею это делать  8-)

0

270

Ага)Да я особо и не обижалась...Как на таких лапушек можно обиду таить?! :love:

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-2