Парень кстати симпотичный
А какой, тот что повыше в сообщении?
А вот Эмма Уоттсон. Она мне очн нравиться такая леди. У неё ноги классные, мне бы такие.
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Знаменитости » Физические достоинства звёзд
Парень кстати симпотичный
А какой, тот что повыше в сообщении?
А вот Эмма Уоттсон. Она мне очн нравиться такая леди. У неё ноги классные, мне бы такие.
Этот))
Эмма Уотсон,просто скучной иногда бывает...А так она вполне симпотичная!Она ещё не всегда хорошо одевается!((
не всегда хорошо одевается!((
Агась
А вообще для меня идеал женских ног эт ноги Жизелечки Бундхен!У неё вообще шикарная фигура!
Она богиня)))
Да ноги и фигура у неё супер-дупер. Но мне из моделей только Наташка Водянава нравиться и Клаудия Шифе. И всё. Мне модели не оч нрава, они иногда такие тощие бываю. Так и хочеться им отбивнушечку дать, майонезика, сливок, молочка. А мне ещё Кэтрин -Зета Джонс. нравиться. в её то возрасте иметь такое идеальное лицо кожу и фигуру, надо постараться. И Мадонне до её фейса далеко....
Джемми
Даа,она и вправду очень красива!Она что модель?Но если честно ноги мне не очень понравились...Наверное я в ногах ничё не понемаю...Просто я не на длинну ног обращаю внимания а на колены...Колены у неё не очень как то...Ну а ножки длинные..... И в правду красавица!Да и лицо прекрасное !!!!Мне кажется чем то на Мишу Бартон похожа!
Ага)Ну Миша Бартон ваще моя любовь!)
А как вам этот красавчик?
Фуууууу((Стрёмный...Надеюсь никого не обидела?!
Джеммик,она же пошутила!))А паренёк и в правду стрёмненький)))Да и страшненький)))
StasyaUA, а как имя этого паренька?! Это не Мерлин Мэнсен случайно?! Очень похож! Вот его фотки!
StasyaUA, а как имя этого паренька?! Это не Мерлин Мэнсен случайно?! Очень похож! Вот его фотки!
Не Водная стихия этот парень снимался в фильме "Ночь живых придурков" вот ещё из них. Только они гримерованые
Ой давайть об уродцах не будем?!Оки?)
. Лана. Вот Джерджик
Я его просто обожаю У него очень классный взгляд, да и фигурка супер
У кого???)
В предыдущем сообщении, Джердж Харнет . Я его просто обожаю.
Аааааааа))Ну да,он симпотный)
А то....
А вот Джеймс Лафферти
А кто это такой???))
Он снимался в сериале " Школа выживания" Ну это только украинцам известно, его у нас показывают, хотя он амереканский. А вот Мой любимчик
А этот в Истории золушки снимался!))
Джемми
Точно!))
Он и в правду красавчик!))))
Правда,Лейла?
Отредактировано Сара (2008-07-15 21:12:26)
Я его просто обожаю!!! Особенно его скулы и бицепцы
А я...Не могу о парнях говорить!(((Сразу грустно...Но эт неважно!
Давайте о внешности девушек...))...
А я...Не могу о парнях говорить!(((Сразу грустно...Но эт неважно
Чего так
Давайте о внешности девушек...))...
Давай. Вот мне Дейзи из С Клаб 8 нравиться така хорошенька
Чего так
Ну там история просто одна была...
Давай. Вот мне Дейзи из С Клаб 8 нравиться така хорошенька
Да,неплохая))А мне воть Мишка Бартон нрава))Такая симпотная)
Флудилка-2 | Forum | 2008-09-16 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Знаменитости » Физические достоинства звёзд