H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 3

Кафе внутри 3

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Всё ясно!
Джордж улыбнулся, вдруг подошла ДжоДжо и обратилась к Саре. - Сара, это ДжоДжо! Ты разве её не узнала? - прошептал Джордж на ухо Саре.

Большое спасибо!
ДжоДжо улыбнулась.
Да незачто!

0

932

Сара, это ДжоДжо! Ты разве её не узнала?
Нет не узнала! А что?!! Блин, кажется я его разлюбила... - Подумала про себя Сар. - Хотя нет! Что я мямлю! Сара просто улыбнулась.

0

933

Нет не узнала! А что?!!- Сказала Сара. Сара как-то изменилась... Раньше мне она нравилась больше, хотя она и сейчас тоже нечего! - Нечего!!!! Сара, ты как-то изменилась!!!

0

934

Сара посмотрела на Джорджа и вышла из кафе.
Дом Сары----->

0

935

Она на меня чем-то сердита... Что я такого сказал? Ладно, пойду к Саре домой! Джордж больше нечего не говоря, выбежал из кафе и побежал к Саре домой.

Дом Сары

Отредактировано Leri$ik! (2009-01-05 15:43:49)

0

936

Ловато зашла в кафе. Она села за столик и вдруг... Было уже поздно... Детишки, которые видели  «Лагерь Рока» пристали с бумажками и ручками. Деми хотела просто поужинать, а не подписывать детишкам автографы. Эм... Может в другой раз?! Детишки повертели головами и протянули бумажки и ручки.  «Чёрт... Влипла!» Вскоре Деми подписала все листики. Теперь дети приставали вопросами. Деми не выдержала и сказала: Слушайте, помойму вас ваши мамочки заждались! Вы дадите мне спокойно поужинать?! Дети обиделись и побежали домой. «Ну, наконец - то! Теперь можно спокойно поесть!»

0

937

Деми позвала официанта. Здравствуйте! Мне пожалуйста, апельсиновый сок и какое нибудь пироженое! С улыбкой на лице сказала Деми. Заказ принесли, и Деми принялась за еду.

0

938

Джо пришел в кафе. он увидел Деми кторая села есть. Я не ошибся! Деми тоже тут)) к Джонасу подбежали те ж детишки и стали просить автографф. Все пошли вон! Дети ушли, а Джо подсел к Деми. Привет! ты совершенно не изменила после нашей последний встречи!

0

939

Привет! ты совершенно не изменила после нашей последний встречи!
Деми закашляла когда увидела Джои. Эм, привет! Да... И ты тоже... Улыбнулась Деми.

0

940

Эм, привет! Да... И ты тоже... Джон улыбнулся. Я тебя напугал? Кстати, ты здесь надолго? Я возможно надолго... Извени если напугал! Джонас улыбнулся Деми. Он почувствовал симпатию к Деми.

0

941

Нет, что ты... Не напугал! Просто твой приход был таким... Неожиданным! Ну, да... Я приехала отдохнуть... А ты? Деми улыбнулась и похлопала ресничками.

0

942

Нет, что ты... Не напугал! Просто твой приход был таким... Неожиданным! Ну, да... Я приехала отдохнуть... А ты? Деми похлопала ресницами. Да я тоже можно сказать, приехал отдохнуть... Бристон очень красивый город, хотя и я здесь первый день... Джо позвал Стива, заказал себе коктейл.

0

943

Аааа... Ну ясно теперь! Деми улыбнулась.

0

944

Что со мной? мне нравится Деми... Я чуквствую, что без неё не могу... Эм... Деми, может сходим в кино?

0

945

Да, давай! Когда? Мило спросила Дем.

0

946

Да хоть сейчас!

0

947

Хорошо! Пойдём!Раз Деми согласилась, значит что ей нравиться Джо.

0

948

Пошли! Джо и Деми встали и пошли в кинотеатр.

------Кинотеатр

0

949

<-------Начало игры Ханны Бет!
Ханна недавно приехала в Бристон. Этот город ей очень понравился! Такая гармония с природой, океан, чистый воздух, чайки и конечно мало журналистов.
   Ханна просто ходила по улочкам в поисках чего-то интересного.-Как я хочу есть...Ммм...-она огляделась и на её обзор попалось кафе Джуснет.-оооо..Слава Богу...-она можно сказать заржала. Ведь это кафе было прямо слева от неё. Успокоившись она сразу пошла в кафе.-Ого! Очень мило...но только не хватает розового...!-она опять засмеялась.-Какая я уж позитивная!Нет границ!- народу было не очень много и поэтому Ханна сразу нашла свободный столик около окна. Она устроилась поудобнее и стала наблюдать за всеми. И тут к Ханни подошёл официант.-Что вы будете?-сразу спросил он.-Эмм...А можно какой-нибудь молочный коктейль с шоколадным тортиком!?-она чуть смутилась.-Да,да конечно...-он кивнул и ушёл за барную стойку. А Ханна подвинулась ближе к окну и стала смотреть в него как заколдованная.

0

950

Корнелия зашла в кафе. На улице выдалась хорошая погода, теплый и приятный день для прогулок.
Снежок красиво покрывал землю, солнце светило, небо было голубовато-синее.
"Это рай!" - подумала Корнелия.
В своей зимней шапочке и теплых белеьких руковичках она забежала на пару секунд, чтобы поздороваться с Уилом, найти и пригласить погулять ее подруг, которые часто сидели в Juice Net.
Она подбежала к барной стойке и спросила:
- Привет..! Уилл, гляди, какая отличная погода на улице! Тот вежливо поклонился головой.
- Ну да, ну да! - повторил Уилл. - Я тут думаю, последнее время в Бринстоне одни знаменитости. Отчего так?!
- Это сложно... Наверное, зимние каникулы еще никто не отменял!
- Вроде вон одна еще приехала...
- Где?! - с интересом спросила Корнелия.
- Вон же... -Уилл бросил взгляд на столик одинокой девушки.
Корнелия умными глазами уставилась на работника.
- Приятно поработать, Уилл... Мне простой воды с лимоном, - она одобряюще взглянула на Уилла, взяла коктель и направилась к Ханне.
- Оу, привет! Ты одна? - ненавяшиво спросила Корнелия. - Я могу составить тебе компанию. Как тебя зовут?

0

951

Ханна всё ещё продолжала смотреть в окно, но тут к ней подсела очень симпотичная девушка и спросила: Оу, привет! Ты одна? - ненавяшиво спросила Корнелия. - Я могу составить тебе компанию. Как тебя зовут?
-Эмм...Привет!-мило уылбнулась Бет.- Да, я просто недавно приехала, но теперь я не одна!-засмеялась девушка.И тут как раз принесои её заказ.-Спасибо..!-вежливо сказала Ханни и подвинула к себе чашечку кофе и тортик.-Я Ханна, Ханна Бет! Или для друзей Ханни! А тебя как зовут..?-настроение у Ханны сразу поднялось, она как-то засияла и улыбка не сходила с лица. Бет отпила чуть-чуть кофе и стала разглядывать новую знакомую.-Ммм...Очень симпотичная девушка...И вообще, в первый день приезда, а уже новые друзья!

0

952

Да, я просто недавно приехала, но теперь я не одна!
Я знаю, что ты недавно приехала, я тебя раньше не видела здесь в Бристоне.
Как я поняла, ты приехала сюда на зимние каникулы?
Я Ханна, Ханна Бет! Или для друзей Ханни! А тебя как зовут..?

Только ты не подумай, что я тебя не узнала. Я твоя большая поклонница... Trash Models - это мои любименькие звездочки, такие неординарные и интересные..! Если что, оставишь автограф? - девушка улыбнулась, глядя на Ханну.
Знаешь, а в последнее время здесь много знаменитостей... Например, Ванесса, Зак, Майли Сайрус, Деми и Джонасы...
Если что, меня зовут Корнелия. Я живу здесь неподалеку...
"Я думаю, что знаменитости - это такие же люди. Со своими недостатками..." - Корнелия задумчиво взгялнула на Ханну, а затем отвела глаза в сторону.

*Линусь, я тебе авик сделала. https://justaddwater.forumbb.ru/viewtopi … 20#p29320*

Отредактировано Водная стихия (2009-01-10 13:16:46)

0

953

*Спасибки,мне очень понравилось,Ритусь!))+*
Как я поняла, ты приехала сюда на зимние каникулы?-спросила Корнелия.
-Эмм....Даже и не знаю...Просто мне здесь так нравится что я хочу здесь остаться.... Конечно, эти разные фотосесси мне вообще ничего не датут сделать, но всё же я готова оставить это ненадолго!-онам илоу ылбнулась и съела немного тортика.
Только ты не подумай, что я тебя не узнала. Я твоя большая поклонница... Trash Models - это мои любименькие звездочки, такие неординарные и интересные..! Если что, оставишь автограф? - девушка улыбнулась, глядя на Ханну.
Ханна засмеялась и посмотрела на Корнелию. -Оооо....! Моя поклонница? Хи-хи как мило...-она закрыла глаза и улыбнулась.-Эмм....Тебе нравится Трэш Модели!? Эт хорошо...!!А на счёт автографа, а ты ещё спрашиваешь конечно дам!-Ханна сделала глоток кофе и оглядела кафе.
-А у вас здесь мило..! -она опять сделал глоток кофе. а потом перевела взгляд на Корни.
Знаешь, а в последнее время здесь много знаменитостей... Например, Ванесса, Зак, Майли Сайрус, Деми и Джонасы...
Если что, меня зовут Корнелия. Я живу здесь неподалеку...
Корнелия задумчиво взгялнула на Ханну, а затем отвела глаза в сторону.
-Я тебя чем-то смутила?-удивилась Бет и потом опустила голову.
Уууу....Классно! Но я мало кого знаю...из них...Наверное тебе покажется это странным...!-Ханни пожала плечами.

0

954

Кристен,как всегда тяжелой,но грациозной походкой вошла в двери переполненного кафе.Подняв свою темную бровь от удивления,и устремив свои зеленые глаза куда-то в даль,девушка разглядывала людей,в основном были группы,состоящие в основном из подростков.Как не удивительно,но были и ее возраста ребята.Кристен старалась не привлекать внимания,так как знала,что если заметят отдыха никакого не будет...Будет вечное-"Прошу дайте автограф,сфотографируйтесь пожалуйсто"и куча тупых вопросов...и так до скончания дня.Ведь она приехала на премьеру Сумерек,а здесь они звестны очень хорошо.Девушка спустила темные очки на глаза и подошла к стойке и вежливо,своим охрипшим голосом заказала каолу со льдом.Сейчас ей очень хотелось утолить жажду.Кристен села за столик ближний к окну,и облакотившись о спинку стула,начала перелистывать расписание дня.

0

955

Джексон медленно шел по улице. Погода радовала парня, но на душе было как то тяжело. Джек и сам не понимал, что с ним происходит, он лишь воспринимал все это, как должное. Невдалеке показалась вывеска какого кафе. Хм...может стоит зайти? - подумал про себя парень. Все равно это лучше, чем бесмесленно бродить по улицам... Джексон зашел в кафе и сразу пожалел что вообще сунулся сюда. Да здесь подростков больше чем в любом другом месте. ведь узнают же, начнут лезть со своими вопросами и просьбами типа: дайте автограф и все такое... Нет, Джексон любил и уважал своих поклонников, но как считал парень - у всего должна быть мера - Джек закатил глаза и хотел уже было уйти из кафе, как его взгляд упал на одну девушку. Она показалась ему очень знакомой. Парень медленно не отрывая глаз от девушки подошел к ней. Кристен? Какая встреча!

0

956

Кристен была увлечена своим не столь увлекательным делом.Но тут ее мысли и разум перебил до боли знакомый и приятный на слух,словно шелк ласкающий уши голос.Девушка была все же не уверенна,и поэтому не сразу отреагировала но обращение,после она плавно оторвала свои глаза от клочка бумаги и вместе с ними,так же плавно подняла свою голову.Глаза устремились на не менее знакомое ей лицо.Ны лице растянулась улыбка,разум затуманили положительные и приятные эмоции,захватило дух.Девушке было приятно понимать,что она здесь не одна.Резко встав,стул отодвинулся с большим грохотом,но на это Кристен и ухом не повела,прильнув всем телом к парню она вцепилась своими руками в талию парню.
-Джек,вот эта встреча!Я так рада тебя видеть!Боже мой!
После недлолговременного обнимания,девушка сняла очки,и устремила свои зеленые глаза,в такие же зеленые глаза Джека,словно смотрела в зеркало.
-Какими судьбами?

0

957

Да - это она... Джексон сначала сомневался, может это просто о-очень похожая на Кристен девушка. Но ногда эта самая девушка обернулась к парню, Джек был уверен на все 100 процентов, что перед ним именно Кристен. Парень удивленно вскинул брови, когда Кристен кинулась к нему в обьятия, но не растерялся и в ответ обнял девушку и откнулся лицом в ее каштановые волосы. Вдохнув запах ее шампуня у Джека слегка закружилась голова. Неужели это реальность? Все так похоже на сон!
Джек,вот эта встреча!Я так рада тебя видеть!Боже мой!
Взаимно! - с улыбкой произнес пареь, слегка отстраняя от себя девушку. Какими судьбами? Я так порнимаю ты приехала на премьеру? - обратился Джексон к Кристен.  Парень сел за столик за которым совсем недавно сидела девушка и внимательно посмотрел на нее.  Вот я как раз на нее и приехал -  с едва заметной улыбкой добавил он не отрывая взгляда от девушки.

0

958

Присев рядом с парнем девушка разглядывала парня с ног до головы,как-будто не видела его очень долгое время.И все время нервно улыбалась.
Вот я как раз на нее и приехал
-Да ладно,девушка засмеялась.
-А я то думала что одна как лох буду на этой премьере!Ты от куда хоть прилетел?С рбятами встречался?Как Роб,Эшли,Тейлор?Как Никки?

-С черными волосами ему намного лучше,ммм какой он...так стоп,а то мне станет еще жарче.

0

959

А я то думала что одна как лох буду на этой премьере!Ты от куда хоть прилетел?С рбятами встречался?Как Роб,Эшли,Тейлор?Как Никки?
Уу...Кристен. Как плохо ты выражаешься! - засмеялся Джексон. Меня рядом нету, съемки закончились и ты совсем о рук отбилась - добавил он все с тем же смехом. Я из Нью - Йорка. Пока ведь обитаю там. Купил квартиру, как его там   - парень сделал задумчивое лицо, аа... пентхаус! И живу потихоньку. Наших больше никого не видел...   - немного грустно улыбнулся Джек. Да я вообще не в курсе, они хоть сюда приехали?

0

960

Уу...Кристен. Как плохо ты выражаешься!
-Да ты чего друг!Кристен засмеялась,пожоже ты от меня отвык...Девушка надула губки.
Нет,кроме меня и тебя здесь больше из наших никого нет...Девушка опустила свой грустный взгляд на стакан еще даже не тронутой колы.
-Хочешь попить?Девушка взглядом указала на стакан.

Отредактировано Kristen (2009-01-11 16:05:57)

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 3