-Да ты чего друг! Кристен засмеялась,пожоже ты от меня отвык... Девушка надула губки.
Значит друг...все лишь... Джек отвел взгляд от девушки и посмотрел в противоположную сторону кафе, чтобы Кристен не заметила в его глазах некое подобие разочарования. Возможно, все возможно...может и отвык. надо срочно исправлятся! - улыбнулся Джексон.
Нет,кроме меня и тебя здесь больше из наших никого нет... - жаль...я был бы рад встретится с остальными ребятами - вздохнул парень. -Хочешь попить? Не, спасибо конечно, но что то не хочется... - вежливо отказался Джексон.
Кафе внутри 3
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться9612009-01-11 18:19:18
Поделиться9622009-01-11 19:22:23
Кристен заметила,что взгляд парня потускнел.Девушка не ловко подсела ближе к нему,и взяла за плечо.После чего спросила.
-Эм,ну не хочешь как хочешь...
Девушка отпихнула стакан подальше.Она снова подняла свои глаза на Джека,разглядывая его красивые черты лица.Его она сразу приметила на сьемках Сумерек,что парень необычайно красив.Сглотнув комок,оьразовавшийся в горле от жары,Кристен старалась говорить как можно веселее.
-Ну,как у тебя на личном фронте?
Поделиться9632009-01-11 19:33:40
Эм,ну не хочешь как хочешь...
Да ладно тебе, ты же не обижаешься? - Джек повернулся и посмотрел на Кристен. Вот еще не хватало чтобы она на меня обидлась. Хотя Кристен умная девочка и не станет обижаться по такому глупому поводу - подумал про себя Джексон.
Ну,как у тебя на личном фронте?
Парень недоуменно посмотрел на девушку. А могу я поинтересоваться с чего это вдруг тебя интересует? - с небольшой насмешкой спросил он. Небось повеселится хочет... как же так наш Джексон до сих пор один... Джексон отвел глаза в сторону. Меня все устраивает...
Поделиться9642009-01-11 19:49:02
Да ладно тебе, ты же не обижаешься?
-Нет конечно!Ты явно меня забыл...
Девушка потолкнула парня и улыбнулась.
А могу я поинтересоваться с чего это вдруг тебя интересует?
-Оу,так ты один?Как же так,не поверю...у Джексона Ретбоуна нет девушки...
Девушка удивилась сильнее чем хотела.
Поделиться9652009-01-12 06:35:20
Нет конечно!Ты явно меня забыл...
Виноват, - едва заметно улыбнулся Джексон, - исправлюсь, - добавил он все с той же улыбкой. Парень вдруг вспомнил, как они с Кристен мило общались на съемочной площадке. Просто ни к чему не обязывающее общение, Джек и предположить не мог, что это приведет к чему то более сильному, по крайней мере с его стороны.
Оу,так ты один?Как же так,не поверю...у Джексона Ретбоуна нет девушки...
Джексон рассмеялся. Я вообще то еще даже не сказал, что я один... - произнес он улыбаясь. Я вообще то...впрочем думаю ты сама все знаешь, как у меня в личной жизни. Вся желтая пресса об этом писала - вздохнул Джек, я же до съемок в Сумерках встречался с одной моделью. Она и решила отправить меня тоже в модельный бизнес. Да какая из модель? - воскликнул парень и резко откинулся на спинку стула. Для меня кино - это вся моя жизнь! И тут как раз предложение насчет роли в Сумерках. Как думаешь, что я выбрал? - с усмешкой спросил Джексон, уже наперед зная, что скажет в ответ девушка. Поэтому мы и расстались и все...
Поделиться9662009-01-12 13:53:16
Белла робертс шла медленно. Она переживала из-за проблемм... Хотя переживала это мягко наверное сказано, она просто даже не возможно это описать... Робертс подошла к барной стойки.
- Привет Уиллфред! - грустно, но в тоже время радостно сказала Белла.
- Что такое Белла? Неужели кто-то смог тебя обидеть? - Уиллфред внимательно посмотрел на Беллу. Но Робертс лишь отвела взгляд.
- Нет, не кто меня не обежал... кстати ты не видел Эмму? или Клио? ну или Рикки?... - Белла не очень хотела спрашивать о Рикки, хотя они подруги были хорошие. Вы спросите почему были? а это из-за нового парня Уилла!
- К сожалению сегодня некого из девчонок не видел... Кстати, ты слышала, к нам в город приезжают многие знаменитости на зимнии каникулы?
Знаменитости на зимнии каникулы? вот это новость!...
- Хм... теперь услышала! дай мне пожалуйста банановый шейк...!
уилл протянул заказ Беллы, Робертс тихо отошла от барной стойки и пошла за свободный столик.
Поделиться9672009-01-12 18:22:32
Джейми вошла в кафе.Она осмотрелась и присела за единственный свободный столик.Среди посетителей она никак не могла найти ни одного знакомого лица,но она на это и не надеялась.Откуда тут могут быть мои знакомые?!Она заказала апельсиновый сок у подошедшей к ней оффициантки стала ждать напиток.
Поделиться9682009-01-12 21:49:44
Корнелия протянула девушке салфетку и ручку.
Огромное спасибо, до жути приятно! Так говоите, что не на зимние каникулы? Это же... Потрясно! Обязательно оставайтесь... То есть оставайся, надесь ты не против "ты"... Девушка засмущалась, получился неудобный момент, но все-таки продолжила свою речь:
Знает... ЕШЬ (корнелия так громко прошипела, что сама испугалась), а не прогуляться ли нам куда-нибудь. Ведь зима! Развлечения, каток, сюрпризы, подарки и море всего!
Если мы встретим какую-нибудь знаменитость типо Ванессы, Джонасов или еще кого-нибудь... Раз ты их не знаешь,я познакомлю!
Ну что, куда?
Поделиться9692009-01-12 22:05:10
Корнелия протянула девушке салфетку и ручку.
Огромное спасибо, до жути приятно! Так говоите, что не на зимние каникулы? Это же... Потрясно! Обязательно оставайтесь... То есть оставайся, надесь ты не против "ты"... Девушка засмущалась.
Ханни только хихикнула и взяла ручку в руку. -хи-хи...Кхм...Кхм. да, всё возможно..!! И на счёт этого противного "ты" я согласна! Оно всегда ставит нас в дурацкое положение.-салфетка была уже около Корни с афтогрофом Бет.
Ну что, куда?
Ханна сразу улыбнулась.-Оооо...Да! Зима,зима и ещё раз ЗИМА!-последнее слово она произнелса очень громко, можно сказать на всё кафе. На неё посмотрели все как на Crazy girl.... Она сразу же покраснела и засмеялась.-Ладно....Давай чтоль на каток или можно сходить за всякими украшениями в магазин..!-она всё равно оглядывалась, смотря не громко ли она опять сказала.
-Я думаю этот день будет самым запоминаемым в моей жизни...!-подумала Ханна и посмотрела на Корнелию.
Отредактировано ♥Лина♥ (2009-01-12 22:05:29)
Поделиться9702009-01-13 17:19:15
злата зашла в кафе.....
внешне она не отличалась от других ведь вещи у неё остались с быдых времён.
Она была красива...
пройдя в глубь,она села за столик....Девушка хотела кушать...
Она заказала себе Биштекс и колу.
И стала есть смотря посторонам, на людей.
Поделиться9712009-01-13 17:26:23
Белла сидела и грустила, в кафе вошла какая-то девушка. Внешность у неё была ... вообщем она нечем не отличалась. Злата села за столик и стала тоже грустной. подойти или нет? подойду! Робертс уверенно встала и подошла к девуки.
- привет! не против, если я присяду?
не дождавшись ответа белла села к Злате.
- чего грустим? кстати я Белла робертс, просто Белла... а ты?
Поделиться9722009-01-13 17:30:09
Злата быстро слопала!!!
Уф наелась....
Но Злата не стала уходить..
ей было интересно понаблюдать за людьми,которых видет впервые.
Поделиться9732009-01-13 17:34:02
Я....Хм..странно со мной ни кто так просто не знакомился...
Явно ей что то нужно...
Надеюсь она не какая нибудь зазнайка Звезда...
Ну привет, протянула ЗЛата....
Меня Зовут Злата...
Очень красивое имя у тебя Белла!Наконец искренни произнесла Злата.
Поделиться9742009-01-14 15:32:10
Приятно познакомиться Злата!
Злата не похужа на Звезду, думаю она обычная девчонка и я бы хотела с ней подружиться!...))
Белла позвала Стива и заказала себе сок.
А ты наверное недавно сюда переехала? Простол раньше я тебя здесь не видела... Хотя я и сама пол года как здесь живу...
Поделиться9752009-01-14 15:55:42
А ты наверное недавно сюда переехала?
Да,Ты права, я вчера вечером приехала, сюда...
Поселилась в одном маленьком домике на берегу...
Он похож на кабинку лесничего,блин...
Злата рассмеялась...
А ещё там было ужастно грязно и не убрано...
Так что я всё прибрала и решила перекусить....
Надо будет ещё за продуктами сходить....
Злата выложила почти всё....и подумала...
Ну вот сейчас она встанет и уёдёт, ведь все тут такие зазнайки...
Какое им дело до людей с особым характером....
Поделиться9762009-01-14 15:59:42
Да,Ты права, я вчера вечером приехала, сюда...
Поселилась в одном маленьком домике на берегу...
Он похож на кабинку лесничего,блин...
А ещё там было ужастно грязно и не убрано...
Так что я всё прибрала и решила перекусить....
Надо будет ещё за продуктами сходить....
Белла внимательно слушала Злату.
- Ясно. А может сходим вместе за продуктами да и я могу тебе показать город, если ты конечно захочешь...!
Робертс посмотрела на Злату, наверное она не ожидала такого ответа Беллы, но Белли некогда не бросала некого!
Поделиться9772009-01-14 16:04:33
Ясно. А может сходим вместе за продуктами да и я могу тебе показать город, если ты конечно захочешь...!
Ох.нифига себе.....Злата очень удивилась,но не стала показывать этого...
К Злате сложно войти в доверие,но Белла идёт правельным путём.
Хм...Ну давай сходим за продуктами....
затем Злата опустила руку в карман и посмотрела сколько там осталось денег...
Но она не подала знака расстройства.....
Да и горд вправду покажи!А то ты сдесь моя первая знакомая.
улыбнувшись сказала девушка.
Поделиться9782009-01-14 16:09:49
Хм...Ну давай сходим за продуктами....
Злата опустила руку в карман, но Белла не видела.
Тогда пошли?
Взбодряюще сказала Робертс, она всегда подбадривала своих подруг.
Да и горд вправду покажи!А то ты сдесь моя первая знакомая.
Правда? Тогда давай сходим за продуктами и между тем я тебе покажу город?
Белла улыбнула.
Поделиться9792009-01-14 16:16:01
Правда? Тогда давай сходим за продуктами и между тем я тебе покажу город?
А это отличный вариант! улыбнувшись сказала Злата.
Хм..а вроде она и не плохая, подумала злата...
Улыбнулась...Просияла....
Ну показывай дорогу,Белла!!!
Поделиться9802009-01-14 16:19:09
А это отличный вариант! улыбнувшись сказала Злата.
Ну показывай дорогу,Белла!!!
Белла стала светиться как фонарь...) Злата и Белла вышли из кафе и направились в супермаркет. дорогой Белла показывала город новой подруге.
Поделиться9812009-01-14 16:22:18
--------------Магазин.....
Поделиться9822009-01-14 16:25:04
-----Магазины
Поделиться9832009-01-14 18:14:54
Корнелия завернула салфетку и мирно устроила ее в своей сумочке.
Она была удивлена, что Ханна так легко может ходить по магазинам или на каток.
Корнелии показалось, что девушка вполне обычная; это свойство было знакомо всем начинающим знаменитостям.
Она не зацикливалась на салонах красоты, стершемуся блеску и проч.
- Ну, что... Я согласна на поход по магазинам. У нас все еще впереди, мы должны все-таки подготовиться!
Корнелия улыбнулсь и встала из-за столика.
- Ну что, пошли? Она подождала девушку и удалилась из кафе.
---> Магазины
Поделиться9842009-01-14 20:21:29
-С ней очнь приятно общаться... Она очень милая и интересная!-Ханни мило улыбнулась и посмотрела на Корни.
Ну, что... Я согласна на поход по магазинам. У нас все еще впереди, мы должны все-таки подготовиться!
Корнелия улыбнулсь и встала из-за столика.
-Да-да! Магазины, магазины, магазины...Ждите меня...
Она немного хихикнула, а азатем тоже встала из-за стола.
-Пошли!
Произнесла Бет и пошла вслед за Корнелией.
-Ну..Как раз она мне и городок этот покажет!
-------->Магазины!
Поделиться9852009-01-14 21:30:58
Извени, что я влезаю, НО Лола, насколько я знаю Вы не приняты в игру! и играть в ролевой до принятия анкеты ЗАПРЕЩЕННО!!!
Поделиться9862009-01-14 22:13:18
Лола вошла в кафе и села за дальний столик.
Да...И как же мне найти таких же русалок, как я?! Не буду же я ходить по городу и обливать всех водой! Может, конечно в океане, я встречу русалок, или на Мако... - тут Лола выпрямилась. - Ну конечно же, на Мако! Как я сразу не догадалась!
Девушка встала и вышла из кафе, так и не сделав заказа.
----------->Пляж
Отредактировано Лола (2009-01-14 22:13:55)
Поделиться9872009-01-22 22:22:39
Девушка забежала в кафе, подбежав к какому-то свабоджному столику , села.
"...Я тебя тоже люблю мама!. Конечно на дочь наплевать.. У тебя другая дочь - работа. А за мной и няньки смогут присмотреть... "
-Эм, привет, что-то случилось?
К столику подошла одна из работниц кафе...
-....Случилось? С чего ты взяла.. Соовсем нет. Мама опять уезжает, ей на меня наплевать, я никто, а это не проблема... Так что у меня НИЧЕГО не случилось!
Девушка вздохнула и посмотрела на стенку, отвернувшись от собеседницы...
-Она же для тебя старается... Что бы у тебя было всё...
Дина резко повернулась..
-Да? Правда? Да у меня и есть всё, кроме родителей. Меня воспитали няньки!... Извини, нервы.. Можно мне апельсиновый сок и мороженное ванильное с апельсиновым...
-Да ничего, бывает... Это всё?
Девушка покочала головой... Собеседница вздохнула...
-Хорошо, скоро будет...
Эмми достала из сумки свой ноутбук..
"Ну и куда же наша Мисс Флорест уезжает?"
Девушка начала что-то искать...
-...А ты найди себе парня, будет с кем посоветоваться, рассказать...
Послышался чей-то голос. Эм подняла глаза, это была та же собеседница.. Она поставила сок и мороженное..
-Мне надо работать, а ты подумай над моими словами... Неужели нету таких, кто тебе нравится?
С этими словами та ушла...
-..парня...
Прошептала Эмма, опять устремясь в комп.
"...Значит в Японию..."
Наконец найдя какуб-то информацию про свою маму подумала та... Отодвинув ноутбук и пододвинув к себе сок и мороженное, Флорест принялась уплетать свой заказ.
Поделиться9882009-01-25 17:05:50
--------> Дом Майли
Майли зашла в кафе
Привет Уилфред!
Ты уже знаешь моё имя?
А то! Можно мне мороженое? Пломбир, читый))
Всё что пожелаешь
Спасибо. Я буду сидеть за тем толиком. сказала девушка и села за свободный столик возле окна на пристань
Поделиться9892009-01-26 17:50:38
Когда всё было съедено, причём с большим удовольствием, Эмма отодвинула "вазочку", в которой когда-то находилось мороженное и допивая сок, пододвинула к себе ноут. Да, она уже и забыла о проишествии с мамой. В кафе зашла какоя-то девушка, которую Эм ещё не знала, это было довольно странно для той, котороя живёт в Бристоне с 5-ти лет. Но Эмми решила не подходить к незнакомке, пока...
Она опять уставилась в экран ноута. Что она там пыталась разглядеть, она и сама на тот момент не очень понимала. Может что-то необычное, аномальное. Хотя нет, экран был довольно обычный и совсем не аномальный. Флорестен вздохнула. Сок был уже допит. Делать было явно нечего. Девушка покосилась на незнакомку, но подойти не осмелилась...
Поделиться9902009-01-27 17:35:33
Майли сидела и посматривала по сторонам. Через пару минут ей принесли соки она начала наслождаться *СВЕЖЕСТЬЮ ФРУКТОВ* девушка розсматривала заведение, оно было таким ярким, весёым и необычным, что очень сильно завораживало девушку. Ей пугало только одно, странные взгляы "соседки" . Майли аюралась смоелоси и подошла к незнакомке Приветик! воскликнула она и аккуратно присела за стол Я Майли. А ты?