Как же идиотски выглядела Эм, когда её пристальный взгляд был замечен незнакомкой. Девушка встала и подошла к столику Эммы, затем присела напротив. -Приветик! Радостно произнесла та. -Я Майли. А ты? Дин улыбнулась, но чувствовала она себя не ловко. Ну да... Она же сидела и "пялилась" на девушку за соседним столиков. -Эмма. Произнесла Флорст и отпустила глаза вниз. - Извини, что смотрела на тебя... Просто не решилась подойти, познакомиться. Хорошо, что решилась ты. Эм перевела взгляд на Майли. -А ты давно в Бристоне? Что-то я тебя не помню.. Эмми улыбнулась, пытаясь забыть своё не ловкое положение в тот момент, когда Майл увидела Эм. Да... Хотя всё было нормально, ибо в мыслях у новой знакомой не было ничего подозрительного. Это было действительно хорошо. -Да, Эм. Пф. Попала. Промелькнуло в голове, девушка усмехнулась.
Кафе внутри 3
Сообщений 991 страница 999 из 999
Поделиться9922009-01-28 17:41:32
- Извини, что смотрела на тебя...
Ничего я привыкла улыбнулась девука и вспомнила своё ужасное поведение на публике
Просто не решилась подойти, познакомиться. Хорошо, что решилась ты.
Почему это хорошо?! удивилась Смайли
А ты давно в Бристоне? Что-то я тебя не помню..
Да нет, около 2-х месяцов... протянула девушка Два месяца а ничего не происходит, я должна это исправить
Поделиться9932009-01-28 18:24:15
Ничего я привыкла. Эмма лиишь кивнула головой в ответ. -Почему это хорошо?! -А для тебя это плохо? Тебе было бы приятно, если бы я при виде тебя постоянно бы смотрела в твою сторону. Думаю ты бы чувствовала себя не ловко. Уверенно проговорила Эм. -Да нет, около 2-х месяцов... Эмми улыбнулась. -Да, тогда ясно. Я же уезжала... Эм действительно уезжала из Бристона в Новую Зеландию, к своему дяде и сестре... Примерно на месяца 3, довольно длительный срок. -Два месяца а ничего не происходит, я должна это исправить Дин посмотрела на собеседницу. -Так почему же не исправишь? Ляпнула та, совсем забыв, что это совершенно не знакомый ей человек и он не знает, что она обладает сверхъестественными способностями. Дин нелепо улыбнулась. -Чёрт. Она заметит, да?. Оу... И как я ей это объясню? Прикинусь дурочкой и скау, что она действительно это сказала?
Поделиться9942009-01-28 19:48:26
-А для тебя это плохо? Тебе было бы приятно, если бы я при виде тебя постоянно бы смотрела в твою сторону. Думаю ты бы чувствовала себя не ловко.
Да я точно так себя и чувствовала засмеялась девушка вспоминая своё чувство
-Так почему же не исправишь?
Сама не знаю сказала без проблем та так хотелось отдохнуть от вего того, вот решила здесь сделать хорошее, аолько большепоругалась с ближайшим члеловеком в мире вздохнула девушка впоминая ссору с Ником. Она немного промолчала, а после взглянула на Эмм Есть идеи?
Поделиться9952009-01-28 20:35:06
Да я точно так себя и чувствовала. Эм улыбнулась. -И представь... Причина неловкости всегда бы приследовала бы тебя всзглядом... -Сама не знаю Ответила Майл. Дин вздохнула. -да, не заметила. -ак хотелось отдохнуть от вего того, вот решила здесь сделать хорошее, аолько большепоругалась с ближайшим члеловеком в мире. Эмма выдержала паузу в разговоре, так и ничего не сказав. Она опять вспомнила утреннюю ссору с матерью. Да, нелепо. -Есть идеи? -Идеи.. Пробормотала та... -Как я могу давать советы, если у самой проблемы... Хотя, с кем? С гинетической матерью? Отлично, да... Я одна такая дура в Бристоне. Что я переживаю. да, я росту без мамы. И что? Эмма. Успокойся. Дина смотрела куда-то вниз. Опять. Да, странно. - -"Может быть тебе найти парня?" пронеслись слова знакомой... -Парня. Ну да. Все из-за них переживают, а я... Эмма уже давно поняла, что случилось у Майл.... Флорест посмотрела на Майли. -Все переживают из-за парней, а я с мамой дела не могу уладить.. Эмми захлопнула ноут. -Не самый удачный выбор. Не пытайтесь найти правду быта, попытайтесь распознать истину бытия... Пробормотала она себе под нос...
Поделиться9962009-01-30 06:55:02
а я с мамой дела не могу уладить..
А у меня вечные проблемы с отцом... вздохнула девушка, вспоминая то , что папа неизрядно постарался разбить союз Нили А что с твоей матерью не так? спросила девушка, явно понимая что её причина ссор с отцом давно уж всем известна
Не самый удачный выбор. Не пытайтесь найти правду быта, попытайтесь распознать истину бытия...
Это что такое? улыбнулась Майлс
Поделиться9972009-01-30 15:13:36
А у меня вечные проблемы с отцом Эм отвела взгляд.Она вспомнила папу, да, может и за 16 лет ей не раз приходилось вспоминать его, но каждый раз был очень болезненный. Да, эта трагедия оставила свой след, хоть и Эмми была соовсем маленькой, когда у неё умер папа... -А что с твоей матерью не так? -Да так.. Ничего особенного, кроме того, что она является моей биологической матерью, а больше... ничего. Я её почти не вижу. Эмми посмотрела на собеседницу и тяжело вздохнула. -Это что такое? -Да так... В какой-то книге прочитала... усмехнулась Эм.
Поделиться9982009-02-18 16:07:46
Макс прошёл в своё любимое кафе, где он порой, часами поглощая самые разные напитки, долго засиживался на уютных мягких сидениях в будние дни, когда после учёбы лучшего занятия, чем чтение любимой книжки найти было нельзя. Сев за ближайший свободный столик, юноша дождался официанта и заказал себе банановый коктейль с шоколадом, после чего порылся в сумке и достал мобильный телефон, на котором обнаружил несколько пропущенных вызовов.
"Мама 3" прочитал Макс на экране, думая, что стоит ей напомнить про то, что если он один раз не ответил, двое других бесполезны, особенно с выключенным звуком. Вэйв машинально набрал знакомый номер и приложил мобильник к уху.
- Аллё... Да, мам, я помню. Нет, я не забыл... Хорошо, обязательно забегу в магазин. Нет, ничего со мной не случится! Если ты не забыла, мне уже семнадцать лет, мама!... - так обычно проходили все их разговоры, и этот был не исключением.
Мама Макса, невысокая Лиза Вэйв, была довольно доброй женщиной, любящей всех своих детей, но со своим младшим - "Максиком" - она до сих пор вела себя, как с семилетним ребёнком, не желая понять, что последний из её сыновей уже тоже вырос и "выпорхнул" из родительского гнезда, пусть не таким грозным орлом, как тому хотелось бы...
Тем временем принесли заказанный пару минут назад напиток, нежно жёлтого цвета, и юноша, достав свежий молодёжный журнал, откинулся на спинку сидения, потихоньку поглощая свой коктейль.
Поделиться9992009-02-18 16:15:27
Наступил второй день, после полнолуния.... Элис ещё не освоила все свои силы, но уже знала о них.
Девушка шла с занятий по улицам города, всё думая об острове.
-Да, кажется я не зря поехала туда... А отец утверждал, что это бред. Ещё какой....
Элисон вздохнула. Домой возвращаться не хотелось, ведь там никого не было.
-Может сходить в Джус, позавтракаю... Эли, перестань ты думать об острове. Хватит. Да, ты превратилась в рыбу. Да, астрология и аномальные явления связаны между собою, но...
Девушка усмехнулась.
...сама же себя заставляю думать о Мако, аргументируя произошедшие...
На горизонте уже было видно кафе, шаг и ещё шаг... Вскоре Элис оказалась у дверей здания с красивой надписью на крыше. Ещё несколько шагов и Хантер зашла в помещении. Оглядев всё кафе, девушка не сделала никаких выводов, по поводу знакомых и не знакомых людей. Никаких привлекательных особ она не заметила, ну лишь одну, какую-то фифочку, которая разговаривала с какой-то брюнеткой. Элис отыскала глазами какой-то столик, в углу кафе и направилась к нему. Положив сумку на скамейку и немного протолкнув её к стене, она села. Девушка посмотрела на Уилфреда и кивнула ему, в знак того, что ей "как всегда." Вскоре заказ был уже на столе. Элис пододвинула коктейль к себе и сделала пару глотков.
-Пф... Из-за этих мыслей о Мако я не могу думать об учёбе. А скоро полугодой зачёт. Надо будет выучить все темы муз. литературы... Ужас, я же прослушала сегодняшнюю лекцию...
Промелькнуло в голове...
Отредактировано Эмми (2009-02-18 16:19:16)