Воть
Десять женщин
Какими я больше всего увлекаюсь
Мадонна. Мне очень нравится эта женщина. Во - первых, она изменила судьбу африканских детей, усыновив 2 детей. А еще она потратила большую сумму денег на улучшение условий проживания детей в странах Африки. Уже за это ее можно уважать. Во – вторых, она сделала настоящую революцию моды своим не традиционным стилем. Уже 50 лет, как люди слушают CD с ее песнями и меняют свое мнение о жизни. Да, не всем людям нравится ее одежда, и ее поведение. Но нельзя нравиться всем и сразу. Она доказала всем, что можно быть сексуальной на сцене и умной поза ею.
Принцесса Диана. Да, она мертва. Но, что с того? За все свою короткую жизнь она сделала очень много. Вы скажете, что каждая может выйти замуж за принца? Но разве она сделала только это? Нет! Она посещала больных детей и людей.И ей никто этого не приказывал. Она просто делала то, что считала нужным. Ее свекровь ее ненавидела. Она всякий отговаривал своего сына, принца Чарльза, от этого бракосочетания. Но он все равно вступил в брак с Дианой. Почему? Мне кажется, что он сделал это лишь ради того, чтобы доказать матери, что он взрослый. Иначе зачем он изменял ей все их супружеская жизнь? Я так читала в газете.
Мирослава Карпович. Я просто боготворю эту актрису и девочку – позитивку. Она действительно имеет такую позитивную энергетику, что это – что-то! Ей достаточно лишь улыбнуться и все уже улыбаются и радуются . В свои 23 она успела сделать очень много. Она безукоризненно выучила английский язык, закончила театральный институт и снялась в 10 фильмах. Я хочу быть похожей на нее.
Руслана Лижичко. Я ее просто боготворю. А как иначе? Она не только победила на музыкальном конкурсе «Евровиденье», но и сделала большой, огромный взнос в развитие культуры Украины. Она выпустила 11 альбомов. А гонорары от 7 альбомов ведала детскому дому. Да, много знаменитостей делают подобные вещи. Но больше всего меня привлекает Руслана тем, что она делает все это тихо, незаметно.
Екатерина Юдина. Хотя, Катюша еще только девушка, она успела сделать очень много.Она всегда отстаивает свое мнение, еще она умеет довести то, что она наилучшая в будь, – какой ситуации. Еще она очень умна, но в отличие от других умных людей, она никогда не доказывает другим это. А я знаю таких людей, которые способны на все ради того, чтобы довести, он(она) самая умная. Раньше, в детстве, мы очень часто гуляли вместе и проводили вместе очень много времени. Помню, как на мой день рождения мы с Катюша вместе вызывали Золушку и Билоснижку. Вообще, я очень люблю свою подругу Катюша за все, просто за то, что она есть.
Мия Термополис. Сейчас я читаю книгу «Дневники принцессы». Она мне очень нравится. Мия – главная героиня этой книги. Она считает, что она самая уродливая девушка во всем мире. Хотя это не так. В действительности сначала Мия действительно была не очень привлекательной, но впоследствии она превратилась в настоящую красавицу. Мия всегда отстаивает свое мнение. Да, она ненавидит своего учителя алгебры и алгебру вообще, но она любит весь мир.
Коко Шанель. Я не очень люблю одежду этого дизайнера, но мне очень нравятся люди, которые из с простых людей превращаются на знаменитостей. Я читала немного ее биографию и поняла, что она очень сильный человек. Она добилась всего самостоятельно. Мне очень нравятся люди, которые добились много сами. Потому я увлекаюсь Коко Шанель.
Екатерина Старшова. Это маленькое чудо. Эта девочка дарит улыбки и радость. В свои 7 маленькие годки она не только научилась читать, писать и говорить, но и стала популярной. Катюша мечтает стать очень популярной актрисой. И я уверена, что это ей удастся. Я уверена, что на сто процентов выйдет. Потому что у такой девочки, как она всегда все выйдет.
Ирина Мотуз. Я очень люблю свою маму. Она для меня наилучшая. Это естественно. Да, мы часто сперичаемось. Но мы родственники! Потому я уверена, что мама любит меня настолько же сильно, как я.
А еще она очень хороший человек. Она всегда хорошо относится к другим и хочет, чтобы другие тоже красиво относились к ней. Еще моя мамочка очень ответственна. Она всегда исполняет свои обязанности и обещания. Мне очень нравится в ней именно эта черта. Еще она просто боготворит свою работу. И я думаю, что ее работа тоже ее боготворит. Мамуля, я тебя люблю и целую!!!!!!!!!!!