По-моему, в школах всегда учатся в субботу!
А у нас пятидневка))))) СЧастье!!!
H20 - Just add water |
![]() ●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. | ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-3
А у нас пятидневка))))) СЧастье!!!
Зря вы мне это сказали...
Теперь буду сидеть и вам завидовать!
Да ладно тебе))Там нечему завидовать!Подумаешь один день!И вообще...Какая разница?Всё равно одна и та же фигня...пять дней или шесть...Всё равно школа-ФУФЛО!
Сара
не всегда, знаешь как ржачно сидеть с моим соседом по парте, постаянно надо скрываться мы ж на первой парте сидим, но ржом всегда громче всех в классе, и дерёмся))) Как писал Шалама Алейхем : Добця меня любит! Она всегда меня кусает когда голодна)))) А вы с кем сидите за партой
Сарочка спасибо за авик!Оч милый!)))
Да ладно тебе))Там нечему завидовать!Подумаешь один день!И вообще...Какая разница?Всё равно одна и та же фигня...пять дней или шесть...Всё равно школа-ФУФЛО!
Все равно лучше не стало..!
не всегда, знаешь как ржачно сидеть с моим соседом по парте, постаянно надо скрываться мы ж на первой парте сидим, но ржом всегда громче всех в классе, и дерёмся))) Как писал Шалама Алейхем : Добця меня любит! Она всегда меня кусает когда голодна)))) А вы с кем сидите за партой
С моей лучшей подружкой)) Меня она очень достает на контрольных: Че да как!!!
Очень бесит это))))
А так весело болтать с пацанами на задней парте!!! Ржом и прикалываемся вместе!!!
Я раньше тоже с лучшей подругой сидела, ой как она меня доставала на всех уроках, а я её на контрольных, но не из-за контрольных. там было что то иное А щас я с ней вообще не общаюсь, она меня оскорбила поругалась со всеми девчёнками в классе, теперь ходит с кончеными идиотками. А я с Катюхой и Лёхой зажигаю)))))))))))
Я раньше тоже с лучшей подругой сидела, ой как она меня доставала на всех уроках, а я её на контрольных, но не из-за контрольных. там было что то иное А щас я с ней вообще не общаюсь, она меня оскорбила поругалась со всеми девчёнками в классе, теперь ходит с кончеными идиотками. А я с Катюхой и Лёхой зажигаю)))))))))))
Прикольно! Знала бы я еще кто это такие......
Прикольно! Знала бы я еще кто это такие......
Тю, так я могу их фотьки выложить!!!! Правда они тут хреново получились)))
Мы начинаем с октября по суботам)))
Всё равно школа-ФУФЛО!
Ну не скажи??
Что же тогда не фуфло...
Сначала школа, потом институт))))
Потом работа!!Везде свои плюсы)))
А да ещё!!Рокси и Сарочка,,,Посибочки за авики..Они прекрастны))
привет всем
никто нехотел бы со мной поиграть а то я так хочу в рксалку привратится сегодня.
Кэлин
Сегодня не полнолуние
а когда она будит?
Кэлин, сегодня бы с удовольствием бы поиграла, но, к сожалению, не могу.
Приходи завтра! А в русалку обязательно превратишься!
а когда она будит?
На самом деле все зависит от тебя. Когда захочешь - тогда и будет полнолуние.
Просто сегодня все очень заняты и никто не может сходить с тобой на Мако.
жалко
Кэлин,да жалко))
Кейт,рада помочь!)))Оброщайся!))
Незачто Кейт!)))Скоро фотошоп скачаю и если что буду авики делать!)))
Буду рада,Рокс))
Держите авик Рокси и Кейт!))
Кому сделать авик?!
Вот,Рокс))
Ничего не имею против, но Сара, ты не могла бы делать аватарки в теме Аватары...
Или создать отдельную темку "Аватары Сары"
Ок,поняла)
Приветик всем!))
Кстати девчонки,кто слышал песню Зака Be on it?Я обожаю эту песню!Он так эмоционально поёт!И песня ваще супер!Я влюбилааась!))У меня в компе есть песня и сам клип))
Кстати девчонки,кто слышал песню Зака Be on it?Я обожаю эту песню!Он так эмоционально поёт!И песня ваще супер!Я влюбилааась!))У меня в компе есть песня и сам клип))
Да.Хорошая песня!))А мне ваще все его песни нрава!))
Даа,он такой лапочка))И голос оч хороший!))
Ага))Лю его!)
Флудилка-4 | Forum | 2008-12-26 |
Флудилка - 5 ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!! | Forum | 2009-01-06 |
Флудилка - 8 ака мы счастливы вместе! ))) | Forum | 2009-01-29 |
Флудилка №11. | Forum | 2009-02-18 |
Флудилка №13 | Forum | 2009-03-01 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-3