_______________________________________________________________________________________
Мила написал(а):я сама была в диком восторге после просмотра, хотя хочу сказать что в книге все как то более развернуто и немного понятнее)
Да, я знаю. Но фильм... Это, конечно, нечто..!
Мила написал(а):теперь будем ждать следующую часть, хотя она появится в прокате не скоро, но все же...)
Ничего. Правда, скажу честно, что вторые части всегда у режиссеров мало удаются. Первая всегда как-то ближу зрителю...
Но буду надеется, что от второй также буду в восторге...
Мила написал(а):мне было очень жаль Чарли, когда Белла врала ему типа она уезжает и все такое. Представляю, как ее отцу было обидно слышать это
Ну... Я тоже представляю, как плохо отцу, когда говорят такие вещи. Но в этот момент она заботилась не только о своей безопастности, но и об его.
Мила написал(а):а насчет аватарки...ага
Эх ты шустрая..! У меня была такая идея...
Я теперь буду внимательно следить за всеми твоими аватарками, чтобы не пропустить ни одной фотосессии Кристен Стюарт.
Мила написал(а):я считаю, что она замечательная актриса, и вообще актеров в фильм подобрали здорово)
С этим я с тобой полностью согласна. Идеально подобраны и Белла, и Эдвард.
Но самое хорошее, что они всегда вместе в фильме. Всегда держаться за руку.
Мила написал(а):но сделать авик с Эдвардом...ведь будет глупо, так же? все таки я за девушку играю)
Но все-таки в поле "Любовь" можно будет Роберта и поставить. Хотя, честно, может быть в жизни он не так хорош, но вот роль вампира ему подошла идеально.
Мила написал(а):а какие моменты тебе понравились больше всего?
Это я оставила, так сказать, "на десерт".
Ну что ж... Весь фильм был очень интересный. Ни на одном моменте я не отвлекалась, дабы не пропустить самого интересного.
Конечно, больше всего меня поразил американский бейсбол. Очень весело и задорно.
А момент, когда подул ветер и шея Беллы открылась, просто поразил своей реальностью. Такую мелочь смог придумать автор.
Ну, не могу не упомнуть момент, где он рукой отталкивает машину. Это один из моих любимых.
А тот момент, на котором я полезла за носовым платком, это в балетном зале.
Особенно когда Эдвард вернулся.
Мила, а какие понравились тебе? Мне очень интересно слышать твое мнение.
Отредактировано Водная стихия (2008-12-03 21:18:37)