H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сара
солнце, ну во первых определись, действительно ли ты его любишь? может это всего лишь влюбленность и она пройдет
во вторых, а сам Дима знает что тебе нравится? а Маша догадывается о твоих чувствах?)
♥Лина♥
эмм...тоже вроде как ничего) не считая проблем с родителями...( хотя это далеко не новое

0

602

Мила, да, я правда люблю его! Всё время думаю о нём, каждые сны о нём! Нет, он не знает об этом.... Да, Маша знает об этом... :'(

0

603

Сара
а она твоя лучшая подруга? и как она отреагировала на то что ты любишь Диму?
извини что столько вопросов, просто хотелось бы дать тебе стоящий совет)

0

604

Да, лучшая... Просто мы влюбились в тот же миг... Вообще, с 6 класса. Она сказала "Какое совпадение, я тоже его люблю!"... Весь класс знает что он по ней сохнет, а я краснею, да краснею...

0

605

а как они не встречаются? если друг другу нравятся...

0

606

Сарочка,борись за своё счастье!!!)

0

607

Он ей хочет цветы на днюху подарить, он мне сам говорил... Еслиб он знал как мне больно!
Мы с ним друзья, он говорит что я хочу признаться ей, я не знаю что делать!

0

608

Я пытаюсь, Джейм, но у меня ничего не выходит... Ему нравятся романтичные, а у меня как не странно стервозный стиль одежды и всего...

0

609

Сара
солнышко, покажи что ты достойная девушка! Что ты тоже интересная симпатичная. пускай он обратит на тебя внимание! Джемми права, за свое счастье надо бороться!=)

0

610

Так меняйся!Если он правда тебе нравится!
Что тебе мешает???Иногда очен полезно менять стиль!А есл ине понравится,то вернись к прежнему и придумай другой способ завоевать  его!

0

611

Но как? Что если я ему не нравлюсь? Маша спрашивала его, нравлюсь я ему или нет, он сказал-"Так себе".... Это значит НЕТ....

0

612

Она говорит- тебе надо признаваться, я подойду и скажу, я еле её выдерживаю, чтоб она не сказала ничего ...  я говорю что щас не надо говорить, что пока не время...

Отредактировано Сара (2008-12-21 21:24:18)

0

613

Плюн на эту подругу!
Стать королевой школы легко!)
Когда станешь знаменита брось ее,а он сам начнет за тобой бегать!

0

614

Сара
)))думаешь он скажет девушке которая ему нравится: ах да! я от нее без ума! или Она прекрасна!
этой самой Маше думаю он скажет всей правды...

0

615

Она правда лучше... Она выше чем я, серо-голубые большие глаза, тонкие губы, носик маленький, длинные ноги, волосы стрижка "КАРЭ" , темно русые волосы... А у меня пепельные волосы,карие глаза, не очень уж высокая, ноги так себе, нос довольно таки не маленький, губы тонкие... Уродка полная!

0

616

Ах да! У меня её фотка есть! Щас выставлю!

0

617

Не носи мини-юбки))Носи джинсы-леггинсы.
Я думаю тебе нужно покрасить волосы...Скорее всего тебе пойдет быть светло-русой с мелированием.Разнообразь свой гардероб.Больше ярких шмоток но не вычурных!

0

618

Сара
) знаешь, не всегда дело только во внешности

0

619

Фотка довольно таки старая...

0

620

Нее, думаю мои предки вряд ли мне разрешат волосы покрасить... "Слишком маленькая"...
А гардероб и правда менять собираюсь... Он в следующем году перейдет в другую школу! Я не знаю что делать!!! Я здохну...

0

621

Ну что за уродка!Маленький носик,тонкие губки, кривые ножки!У волос цвет самый обычный:тусклый и противный!)

0

622

Эх жила бы я поближе к тебе!

0

623

Если она уродка, тогда почему он в неё влюбился?! :'(

0

624

Девчонки, так вы вроде в Москве обе живете!=)

+1

625

Да точняк!Но дело в том что времени очень мало в последнее время!(Итак...
Может влюбился потому что она относится к нему как то по особенному?!
Эдак первая девушка,которая обратила на него внимание....

0

626

Джейми, да ,зай, было бы хорошо........Да, но далеко же все таки.......((Блин, мне ужасно больно видеть как он на уроке на неё смотрит! Хочется задушить её, хотя она моя лучшая подруга...Правда!

0

627

Почему первая? Да за ним с 1 класса все бегают!(( Иногда он зовёт меня, говорит что то смешное, я как дура флиртую с ним... Глазки строю...

0

628

Попробуй некоторое время проявлять к нему ПОЛНОЕ! безразличие:посмотри на его реакцию-если это его сильно беспокоит то он тобой увлечен но не может признать этого.Если никакой реации то охмуримссссссс!)

+1

629

Спасибо вам ргромное,девчонки... Я правда попробую... Обожаю когда он кладёт руки в карманы и ведёт себя серьёзно... Вообще он хулиган нашего класса... Я его обожаю...Ничёё, скоро в вторник новогодний маскарад в школе... Мне платье такое салатовое купили, и маска будет и каблучки... Посмотрим...

0

630

Сара написал(а):

.Ничёё, скоро в вторник новогодний маскарад в школе... Мне платье такое салатовое купили, и маска будет и каблучки... Посмотрим...

воот=) отлично! по совету Джеммы сделай вид что тебе понравился другой парень(но не перегибай палку) и тогда посмотришь на реакцию твоего Димы=)

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-4