H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я вам по плюсику поставила)) Спасибки огромные вам))))

0

632

Сара солнышко, всегда пожалуйста! Обращайся, чем сможем - поможем=)
а парни - это вечная тема...эх...)

0

633

Пасибочки))Даа, парни- навеки!))

0

634

Ой да ладно незачто!)
И не забудь что одним из главных элементов в женском образе являются духи!Нерезкие а нежные и глубокие!)

0

635

Хех) Конечно! Они у меня каждый день новые)Точнее каждый день новые брызгаю)) Давай о тебе) Есть парни в классе которые сохнут по тебе?)

0

636

Блин, я так по нему скучаю... Мой мишка...

0

637

А по тебе, Милусь?)) Есть?))

0

638

Сара хех=)))) вы будете смеятся=)))) у нас так все прикольно=)))) вообщем вы вроде знаете что я уже не в школе учусь=) так в нашей группе из 36 человек всего 2 парня!!! зато в другой группе 38 человек и всего 2 девушки!!! так мы на переменах бегаем к друг другу=)))))))

0

639

Сара
У меня такая же история, хотя чуть от твоей отличается...(((

0

640

Расскажи!

0

641

Да есть но они такие лохи!За ними другие девченки бегают,а они ток обо мне!
ПРислуживают....Подлизываются!Ну я их посылаю конечно!
А они никак не поймут что мне наплевать на них!)

0

642

Понемаю)) Знаете, Дима всех девчонок защищает, а я ревную как дура... Иногда и меня защищает, а я краснею просто... Иногда специально сталкиваюсь с ним, он такой горячий, сильный... Он моя первая любовь кстати... Хочется его обнять, прижать, и так далее... :blush:

Отредактировано Сара (2008-12-21 22:16:22)

0

643

Сара
Ну, вообще его зовут Лёня!))) Я в него влюбилась поуши!))) Ну, конечно же я рассказала это своим лучшим подругам Юле и Алёне. Алёна отнислась к этому спокойно, а Юля похоже нет. Бывает такое ощущение как-будто и она в него втюрилась. Всегда мне что-то говорит про него, бегает за ним по школе больше меня, всегда улыбается ему и.т.д. Я конечно ревную, так и хочется ей сказать "Отвали от него по хорошему!"Но у меня пока язык не поварачивается, всё же она моя лучшая подруга!) А Лёня ещё и вконтактах есть, ну я конечно с ним переписываюсь, он мне уже и телефончик свой дал, всё мне рассказывает. А на следующий день узнаю от Юли то что она с ним тоже переписывалась просила телефон, распрашивала у него всё. Вопрос: Зачем ей его телефон? Ведь Юля мне всегда говорила Мне он не нравится, всегда меня поддерживала, а тут.....Вот так.....Я ей телефон Лёни НИКОГДА не дам!!......
Может вам покажется это и странным....Но вот такая у меня история.....Хотя может я просто такая ревнивая?.....

0

644

Сара
А можешь мне описать этого Диму???
:rolleyes:

0

645

♥Лина♥
знаешь у меня похожая история была этим летом...я встречалась с парнем и все было супер, но одна моя подруга(не лучшая) как всегда это бывает стала обсуждать моего парня с моими лучшими подругами. Они мне рассказали, что она считает что он странный, у него внешность не на ее вкус и все такое) потом мы с ним расстались( не без ее помощи( и она тут же стала его охмурять. И сразу он стал ей нравится! Он и красивый и классный по характеру! Словно она забыла что совсем недавно про него совсем другое говорила

0

646

Ага, щас...
Он очень высокий, глаза зелёные, нос маленький, губы тонкие, задница большая, даже очень (это меня бесит), волосы коричневые ( такие как у Маши :canthearyou: ) ещё у него родинка прямо на носу, это тоже меня бесит если честно! Ещё голос писклявый если заорёт! :rofl:

0

647

Но всё равно я его люблю всем сердцем!))

0

648

Ну тогда нафига тебе он нужен?!
Сарочка,это не любовь!)

Кстати среди этих парней есть очень хорошие!))
И мой лучший друг Саша!))Мы с ним постоянно вместе были пока не появился МОЙ Зайчик!)
Саша классный и дает мне списывать когда это нужно!)

0

649

Мила
А вообще моя лучшая подруга которая Алёна, сказала мне что она у него спрашивала "А тебе нравится Даша(я)?" Ну, он ей отвечал что средне или даже больше!)))Я была так рада...Ехууу!! Мне про него столько снов снилось! Оочень много!Да и вообще он один раз за мной по школе гонялся(не во сне)! Тьфу....Так быстро бегает! Ужасс!!!!)))) :love:
А мне ещё Юля рассказывала, когда я даже и не думала на счёт того что и он ей нравится. Так вот ей снился сон что мы с Лёней целовались в засос.....Я сразу покраснела.....Уффф...... :blush:

Мила, мне очень жаль. да таких подруг я вообще терпеть не могу, которые уводят у тебя парня!!! Дурочки какие-то!!! :mad:

0

650

♥Лина♥
))) да знаешь, это не подруги! а парней на свете много!=)))

0

651

Да не, даже не бесит, а прикалывает! Правда! Он такой лапочкаааааааа!
Джейми, неее! Это правда любовь! Ещё мне снилось что он пристаёт ко мне, а Машу посылает! Надеюсь, что сны сбываютсяяяяя!)))))))

0

652

Сара
Понятно!))
А вот у меня он не высокий, карие глаза как и у меня кстати, чёлка :love: ооочень люблю парней с чёлкой, потом волосы такие светлорусые.....Короче мой идеал, а голосок у него нормальный, вот меня только бесит что он каждую перемену зависает в телефоне  %-) как ж так можно!! геймер блин!)))

0

653

Мила

Мила написал(а):

а парней на свете много!=)))

И не говори!)))

0

654

:rofl:

0

655

Сара написал(а):

Надеюсь, что сны сбываютсяяяяя!)))))))

Сбываются, поверь!))))

0

656

Ой,а у мя тоже подруга ток прошлой весной увела парня....
Девочки дайте совет... :blush: Мы с Костенькой решили каждую ночь,пока наших предков нет, проводить вместе.Где провести следующюю ночь?
У меня или у него? :canthearyou:

0

657

Я счастлива! Правда!

0

658

Jamie написал(а):

Мы с Костенькой решили каждую ночь,пока наших предков нет, проводить вместе.Где провести следующюю ночь?
У меня или у него?

Мммм....ОГО!))))
А где тебе больше нравится!)))

0

659

Как ночь?! Вместе спать будете чтоли?! В одной постели?!! :huh:

0

660

Он на полу спит,извращенки!!!))Просто нам весело вместе!
Мы смотрим телик до 5 часов ночи,швыряемся подушками,гооворим,говорим...

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-4