H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Да ладно тебе! Охмуришь ты его на 100%! У нас на форуме красавицы! Вот увидишь! Всё путём!

0

692

Ладно, зай! Я пошла... Мне тут уроки делать... Попозже зайду, если смогу)) Поки)

0

693

Сара написал(а):

Да ладно тебе! Охмуришь ты его на 100%! У нас на форуме красавицы! Вот увидишь! Всё путём!

Не знаю...Не знаю...Он мне и писать перестал!(((

Ну, ладно удачки тебе, зай!))))

0

694

А мой Костенька...))
Мы сегодня у меня ночуем....Но перед этим он меня в клуб сводит!!!)))
Говорит что  сним меня пустят!
Меня так радует его прическа.....
Она точно такая же....

Как у Джо здесь))

http://photos.jonasbrothers.ru/albums/photoshoots/Rena%20Durham%2001/normal_lq023.jpg

0

695

Ну, и как всё прошло?
Дима сегодня ни словечка мне не сказал... ЗАТО МАШЕ ИГРУШКУ ПОДАРИЛ!!! Я ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛА КОГДА УВИДЕЛА!!!! СПАСИТЕ!!!

0

696

Сара написал(а):

Дима сегодня ни словечка мне не сказал... ЗАТО МАШЕ ИГРУШКУ ПОДАРИЛ!!! Я ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛА КОГДА УВИДЕЛА!!!! СПАСИТЕ!!!

Ты прямо как моя подруга... Он мне все подарки дарит, а ей ничего. Вот она его и любит.
Сара, говорю что ей, что и тебе. Намекай!
Тактика "стоять в стороне" не правильная.
Тебе надо всем купить подарки на Новый Год (и ему подарить).
Потом увидишь, как он подарит тебе на восьмое марта...

0

697

:)

Отредактировано Мила (2008-12-23 17:13:02)

0

698

Сара написал(а):

как я тя понимаю!!! мне один нравиться в школе, но он встречается с подругой(не лучшей, а просто подругой), он ей игрушки дарит... а меня иногда за волосы дёргает

0

699

О, мы тут и о мальчиках вовсю воркуем))
Сара, не расстраивайся! Эти мужики не стоят слёз. А тем более, мальчики. Они точно ненадолго :)

Вот мне сегодня стало реально жалко девочку одну. Она нерусская (какой точно национальности я не знаю) и в классе её все чмарят. Вообще, все. Бьют постоянно, то по ногам, то в живот, а есть учителя, которые это видят и бездействуют. Действительно, жаль человека. Она же не виновата, что другой национальности...

0

700

Rikki написал(а):

Вот мне сегодня стало реально жалко девочку одну. Она нерусская (какой точно национальности я не знаю) и в классе её все чмарят. Вообще, все. Бьют постоянно, то по ногам, то в живот, а есть учителя, которые это видят и бездействуют. Действительно, жаль человека. Она же не виновата, что другой национальности...

да... действительно жалко...

0

701

Вот это страсти))) А я тут блина текст на инглиш пишу, Сарочка , ты тоже нашла повод испортить себе настроение))))) Потом он же пожалее о том что сделал  ;)

0

702

Rikki написал(а):

Это Ужас!!!!!!
Какая жалость..Тут в милицую нужно подать..
я не верю своим ушам...
Росисты какие то!!!!!!
Это очень ужастно!!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу люди, что бы у них всё отсохло!!!!!!!!!!!Мать их..

Приветик Девчёнки!!Вижу все деляться своими переживаниями!!)ну вот и я поделюсь!!))

Но для ночалп Джемми Как у тебя с Костей??Ты помирилась с ним??у вас всё супер???Если да как это произошло!!!!!!)))

А вот моя история..
Как то парнишка мне стал писать в контакте, ну мы с ним стали общаться, он меня гулять звал, но он мне сначала не понравился...

Вообщем проигнорила его и забыла...ну общались просто как друзья.
Потом я пошла к нтим на игру футбольную, там встретились . по улыбались..и попа!!!!!

С тех пор страдаю...
Это было 29 сентября...
У него есть девушка. с которой они постоянно соряться, он прекрасно знает о моих чувствах...
У него постоянные заёбы(Простите за это слово)
То я ему вообще не интересна как девушка, то всё может быть...
То я ему только друг, то он спрашивает почему я с ним за руки не катаюсь...
Вообщем я с ним заигрываю..И не собираюсь отступать...
И мне очень тяжело..
В четверг экзамен, а билеты с трудом учаться. думаю о нём!!!
Вот так..
29 декабря три месяца страданий...

0

703

Спасибо вам... Что бы я без вас делала! Вот только он на меня даже не смотрел! Так обидно...

0

704

Сара написал(а):

Спасибо вам... Что бы я без вас делала! Вот только он на меня даже не смотрел! Так обидно...

Теперь смотрит? ^^

0

705

Неа... :(

0

706

Сара написал(а):

Неа...

Чё прям и взгляда не дарит?!  :mad:

0

707

Да, в том то и дело... Вообще!

0

708

Зараза...Какой!!!!!!
Сарочка!!а ты ненароком толкни его..Задень.Случайно...

0

709

Сара написал(а):

Да, в том то и дело... Вообще!

Значит дурак! У тебя есть фото той Мафы  :rofl:  :dontcare:

Моя систруся пришла на форум)))))))))))) Тка я её сюда никак затащить не могу)))))))))))))

0

710

ААА!Все ужасно!Я с ним чуть не переспала!!!

0

711

Настюш! КУ-КУ-СИ-КИ!!!

+1

712

Настя, как с тобой пообщаться???

0

713

Jamie написал(а):

ААА!Все ужасно!Я с ним чуть не переспала!!!

ОГО!

0

714

Ну это не то что бы почти....Но шло к этому!

0

715

Jamie написал(а):

Я с ним чуть не переспала!!

:crazyfun: Ну, ты джемм даёшь!
Как это произошло?

0

716

Jamie написал(а):

Ну это не то что бы почти....Но шло к этому!

дя...

0

717

Jamie, а ты этого хотела?

0

718

Ну мы веселые после клуба домой пришли....Ещё и Ягуар на улице купили и выпили.
Ну пришли ко мне домой.....Ну сели болтали....и он меня поцеловал...Потом дальше пошло....Он снял с меня рубашку(не бойтесь я лифчик ношу!)Руки на талию...Ниже...Я заржала)И оттолкнула.....Он такой....."Да наверное и правда нам пока не стоит этого делать!"

+1

719

Jamie написал(а):

Ну мы веселые после клуба домой пришли....Ещё и Ягуар на улице купили и выпили.
Ну пришли ко мне домой.....Ну сели болтали....и он меня поцеловал...Потом дальше пошло....Он снял с меня рубашку(не бойтесь я лифчик ношу!)Руки на талию...Ниже...Я заржала)И оттолкнула.....Он такой....."Да наверное и правда нам пока не стоит этого делать!"

Да, наверное через годик, два ещё можно, но не сейчас... это лично моё мнение...

0

720

Ну и я так думаю....Но я иногда смотрю на него ии...Ну не для маленьких...

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка-4