Je$k@ написал(а):девчёнки, что делать когда парень тебе нравиться, но он видит в тебе друга, не больше...?
Ну кстати, мой мне тоже говорит. что я ему очень хорошая подруга с которой можно поговорить на любые темы..
Пользуйся этим!!!
Да и правильно тебе советуют, бери инициативу в свои руки..
Водная стихия написал(а):Для меня его взгляды все время что-то означают, но мне кажется, что я просто псих...
Взгляды..Это уже что то!!!!)))
Мила написал(а):сказать можно много. а на поступках он как?=)
А на поступках, он раздвоение личности!!!Под настроение что ли!!!!
Не знаю..Когда что говорит!!!
На действиях..Такая ситуация.
Он говорит что я ему безразлична, но сам после катания на катке, в контакте спросил почему я с ним не поехала за руку..Значит хочет что бы я с ним за руку каталась...
Ах всё примитивно....
Я уже хочу когда в кино пойдём компанией , по пристовать к ниму что ли!!За ручку подержать, потискать.Что ли...=)
Мила написал(а):и в результате теперь они вместе.
Низко....Очень....
А она тебе не чего по этому поводу не говорила???
Не ну её понять можно, может влюбилась!!!Веждь каждая из нас могла бы так поступить!!!!!
Да Это лицемерие, но такова жизнь..
Я например с его девушкой разговариваю, и говорю ей что он её любит, и тому подобное!!!!
ну а тебе не нужно было слушать подругу, ведь в таких делах, советчик только ты либо друг противоположного пола...
Да и вообще вот мне Паша нравиться, хотя внешне не чего особенного!!просто внутренне тянит!!
Подруга один раз сказала что он не красивый..мы с ней поругались..потом она извенилась..
лично я когда увидела впервые парня подруги. сказала что он милый, хоть так не считаю...
Вот девчёнки совет!!Если хзотите проверить, безразличны вы парню или нет...
Я хотела проверить безразлична ему или нет.Вообще многие парни ценят девушек как данность..нгу есть и есть!Нет и нет..Так вот перестаньте дня на 4 сами писать...Если он начнёт спрашивать как дела, поченму не пишешь.Значит ты ему не безразлична!!)
ну это для некоторых ситуаций..Когда общение систематическое!(Как у меня)..