H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 5 ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!

Флудилка - 5 ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Что очень плохо, что я ничего из этого не сделала! И длинный стих на 3 страницы учить! Я это только что увидела!(((((((( АААААААА!!!!!!!!!!!

По Истории? Такая строгая! Ужас! Задаёт просто хана на обычные дни! Слава богу на каникулы ничё не задала!) Ненавижу историю!((((((((

0

692

Загляни в "Дополнительный аватар"!

Аааа, ещё по "Лит - ре" оч строгая! Офигенно! Мне однажды приснилось что я её душу)))

0

693

Sara написал(а):

Что очень плохо, что я ничего из этого не сделала! И длинный стих на 3 страницы учить! Я это только что увидела!(((((((( АААААААА!!!!!!!!!!!

Да... ну вам и задали!!!!((((( у нас литературу и русский деректор видёт...!!!!((( к ней толлько попробуй придти не в школьной форме...(((

Sara написал(а):

По Истории? Такая строгая! Ужас! Задаёт просто хана на обычные дни! Слава богу на каникулы ничё не задала!) Ненавижу историю!((((((((

как я тя понимаю!!!!! наша вообще в первое занятие задала столько, что просто пипец!!!! потом ещё хуже!!!! а вот наша училка с того года, мне нравилась))) тогда я и историю любила, а сейчас...(((

0

694

Sara написал(а):

Загляни в "Дополнительный аватар"!
Аааа, ещё по "Лит - ре" оч строгая! Офигенно! Мне однажды приснилось что я её душу)))

ок) сейчас загляну!
а у нас дерктор строгий!

0

695

Не, у нас не оч строгий)

0

696

у нас ещё по труду тоже ужас!!!! не пришёл на последний урок, она вместо того, что бы оставить оставить клетку пустуую, что бы девчонка моглда здать, она влепила 2! и за семестр поставила 4((( эт не мне, а одной девчонки

0

697

:canthearyou:

0

698

Вот сейчас вспомнила как за недели две до каникул пятиклашки играли с петардами и пистолетами ну не знаю как объяснить с чем... там когда стреляешь, только дым... так вот, я с девчонками хотела отнять у них петарды, но они не отдали, а когдв=а мы подошли к школе(это было до уроков т.к. мы тогда приходили на 9.30), а чебурашка(так одного там назвают) прицелился мне этим писталетом... я отвернулась, мы за ними потом побежали, а дероектор всё это видела, она нам помахала рукой, а мы быстро побежали в школу...

0

699

А что потом?)

0

700

она нам нече не сделала) хотя мы думала, что нам конец

0

701

:)  ;)  :glasses:  :D

0

702

:D  :D  :D

0

703

Я во флудилке!
Sara
Ты говорила предложишь?

0

704

Ashley, ты всё правильно делаешь... Персонаж надо выбирать заранее и всё обдумать наперёд.
Поэтому не стесняйся, в выборе внешности тебе девочки помогут, а я смогу аватарки сделать. ;)
Вот... А сейчас мне, к сожалению, пора выходить, зайду где-нибудь ближе к 9 вечера...
Удачи тебе! ^^

0

705

Ashley, да, Хилари Дафф как раз освободилась.

0

706

Lana
Спасибо!)

0

707

Lana, пожалуйста проверь мою анкету и поменяй ник на Demi.

Отредактировано Ashley (2009-01-05 17:59:44)

0

708

Деми?!! Мою внешность зовут Деми Ловато!!!!

0

709

Я знаю!
Просто мне тоже Деми Ловато нравится, но к сожалению она занята.

0

710

Ashley, ну может всё таки будеш иметь внешность Хилари Дафф?

0

711

А у меня какая?

0

712

Верно. Я решила, и буду играть за Деми Ловато. Есть БИО у кого нибудь?

0

713

Эшли, откуда у тебя этот аватар?! Странно, я его сама сделала!

0

714

Девчонки, давайте знакомиться?

0

715

Девчонки, оцените http://ash-and-ve.org/

0

716

Sara написал(а):

Я решила, и буду играть за Деми Ловато. Есть БИО у кого нибудь?

У нас появится новая звёздочка!! к сожалению БИО Деми Ловато у меня нет((( может у Джемми есть?

0

717

Не знаю((( Срочно надо!(((( Сама не смогу написать!(((((

0

718

Сара, Джордж улетеол, они там не встретятся, просто раз ты улетела, а Джо был парнем Сары, то ему тут делать нечего!

0

719

Sara написал(а):

Не знаю((( Срочно надо!(((( Сама не смогу написать!(((((

Да... еу думаю Джеммик скоро придёт и ты спросишь)))

0

720

Уже не надо) Надесь Лануся примет) Она к 9 должна будет придти)

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 5 ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!