H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 6

Флудилка - 6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ну как видишь возможно :-o:) ну оперу скачала для телефона. .:)^_^ правда оч не удобно:) но мне без вас никуда:):)

0

722

Прикольно)
А авик правда нельзя поставить?)

0

723

Кейт, приветик зай! ты с телефона? или с компа? если сейчас есть время и желание может встретимся в роле? (Злата с Беллой)

0

724

Как твои дела?

0

725

Супер)))
А у тя как?))

0

726

Кейт, нормально...) а твоит?

0

727

АГА, Сара пока не могу:( я с компа сегодня зайду где то около 6:) и поставлю какой нить авик они мне все жутко нравятся:)
привет:):) да я с моб.:( буду около 6 тут. давай пока обсудим как их познакомим.:)
рассказывай как дела?.

0

728

Кейти, я тебя давно хотела спросить... Как скачать оперу для телефона?

0

729

Лерусик, привет)
Хочешь скажу как правильно Джо Джонас по английски пишется? :)

0

730

Да норм:):):) правда в школе начали парить мозг, на счет экзаменов:( везде так сложно. ЕГЭ вообще жесть:( вот буду думать куда мне намылится:)

0

731

Оки)

0

732

Кейт написал(а):

Да норм:) правда в школе начали парить мозг, на счет экзаменов:( везде так сложно. ЕГЭ вообще жесть:( вот буду думать куда мне намылится:)

Ааа, ты ведь в 11? Здорово) А ты не подскажешь мне кои - что? ЕГЭ 9 класса сложное?

0

733

Кейт написал(а):

привет:) да я с моб. буду около 6 тут. давай пока обсудим как их познакомим.
рассказывай как дела?.

Я постараюсь зайти в 6))) Белла сидит в кафе, может Злата придёт в кафе тоже, там они познакомятся (как не знаю, мозгит что-то сегодня не очень работают...)

Дела нормально... сегодня уроки полные были :(( хорошо что хоть на физре я не занималась))) мы с Аней просидели у физрука в подсобке(ну или как там называется) писали списки учеников, а я ещё и музыку слушала))) а твои как зай?

Sara, приветик коть))) как делишки?

0

734

Лерусик, ну заходишь с моб. на сайт гугл и в поисковике в водишь скачать оперу для моб.телефона... ^_^ вот так. ну выбераешь опера мини во всяком случае у меня такая:)

0

735

Sara написал(а):

Лерусик, привет)
Хочешь скажу как правильно Джо Джонас по английски пишется?

буду очень благодарна) а то я дуся написала неправильно...

Кейт написал(а):

Да норм:) правда в школе начали парить мозг, на счет экзаменов:( везде так сложно. ЕГЭ вообще жесть:( вот буду думать куда мне намылится:)

Сейчас у тебя самый отвентственный момент в жизни. куда поступать...

0

736

Кейт написал(а):

Лерусик, ну заходишь с моб. на сайт гугл и в поисковике в водишь скачать оперу для моб.телефона...  вот так. ну выбераешь опера мини во всяком случае у меня такая:)

спасиб, обязательно скачаю))

0

737

Leri$ik! написал(а):

Sara, приветик коть))) как делишки?

Приветик, мась)
Делишки - супер)) Ждём - с, пока все придут))
А у тя как?))

0

738

Sara написал(а):

Приветик, мась)
Делишки - супер)) Ждём - с, пока все придут))
А у тя как?))

нормально...)

0

739

Leri$ik! написал(а):

буду очень благодарна) а то я дуся написала неправильно...

Вотик - Joe Jonas))))
Ну, рассказывай... Чё делаешь? Уже домой пришла со школы? :)

0

740

Девченки с моб путаюсь жуть плохо видно где кто из вас:) ну вот отвечаю про ЕГЭ. на самом деле егэ не может объективно оценить знания ученика, это как лотерея. Ну сложность, сложность примерно одна, тесты одинаковые, лично для меня это стресс, по скольку у меня врожденная неграмотность:(:(:(:(
так теперь насчет Беллы, хорошо давай в кафе, только она нищая, проктически. она сбежала с копейками:)^_^

0

741

Sara написал(а):

Вотик - Joe Jonas))))
Ну, рассказывай... Чё делаешь? Уже домой пришла со школы?

спасиб) исправлю, но чуть позже) да вот не как не переоденусь...) ага) вот только-только пришла и сразу же на мой любимый форум)))

0

742

Кейт написал(а):

так теперь насчет Беллы, хорошо давай в кафе, только она нищая, проктически. она сбежала с копейками:)

ну может тогда они познакомятся и Белла угостит чем нить?)

Кейт написал(а):

Девченки с моб путаюсь жуть плохо видно где кто из вас:) ну вот отвечаю про ЕГЭ. на самом деле егэ не может объективно оценить знания ученика, это как лотерея. Ну сложность, сложность примерно одна, тесты одинаковые, лично для меня это стресс, по скольку у меня врожденная неграмотность:(

Да... у нас внешнее тестирование тоже там тож же вроде смысл...(((

0

743

Кейт написал(а):

Девченки с моб путаюсь жуть плохо видно где кто из вас:) ну вот отвечаю про ЕГЭ. на самом деле егэ не может объективно оценить знания ученика, это как лотерея. Ну сложность, сложность примерно одна, тесты одинаковые, лично для меня это стресс, по скольку у меня врожденная неграмотность:( так теперь насчет Беллы, хорошо давай в кафе, только она нищая, проктически. она сбежала с копейками:)

Пасибо, что рассказала)) Эт я, Сара пишет)) Хех))

Leri$ik! написал(а):

спасиб) исправлю, но чуть позже) да вот не как не переоденусь...) ага) вот только-только пришла и сразу же на мой любимый форум)))

Конечно))) Я сама так делаю всегда!))

0

744

^_^ ОНА наверно уборщицей работать пойдет ну или в гостиницу на ресепшен:)

0

745

Кейт, а почему ты её нищей сделала? :)

0

746

Sara написал(а):

Конечно))) Я сама так делаю всегда!))

значит мы с тобой похожи)))

Кейт написал(а):

ОНА наверно уборщицей работать пойдет ну или в гостиницу на ресепшен:)

ясно...))

0

747

Сара я поняла:) я вас по цвету текста отличаю:):):) ^_^

0

748

Leri$ik! написал(а):

значит мы с тобой похожи)))

Агась))

0

749

Sara написал(а):

Агась))

^^

0

750

Кейт написал(а):

Сара я поняла:) я вас по цвету текста отличаю:)

Хорошо, что хотя - бы цвет текста виден))
Чё делаешь?)

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 6