Вообщем сегодня на музыке училка опоздала на урок, мы все пересели, телефон мой почти сел поэтому музыку я немного прекратила слушать... Вообщем у нас пацаны любят нас достать. Один пацан (про него я стишок выкладывала)))) он проходит и локтём нам в спину (девчонкам), а мы получается с подругой сидели в окружении пацанов... один там (мы его иногда бъём) начал на нас там что-то вякать! а то этого мы с ним договорились, что если он даст нам книжку по музыке, мы его на этой недели трогать вообще не будем!... вообщем он меня начал толкать, ну а я за ним по всему классу бегать начала!) *до этого я решила таки снова включить телефон музыку* и наушниками зацепилась за парту ппц... потом мы загнали его под куртки и хотели отлупить, а там ещё один сидел и начал нас по ногам бить... так ещё начали вмешиваться остальные пацаны, она нас начали тыкать пальцами (не все, а только двое), мы всё ровно не отстали от того, там моя подружка стала один на один с пацаном, а воторой меня держал, что бы я не вмешивалась, но потом это всё надоело и мы сели и спокойно слушали ранеток...)