хех как бы это не звучало..))но я очень хочу победить, хотя бы школьный тур......
Вот..... я конечно девочка умная, но больше голов лучше!!)))Поможете????
Если пройду школьный, пойду на городской, а потом на областной..А если там выиграю то в Педогогический университет на любой факультет смогу поступить))и там дорога на мой ИН-Яз будет открытьа....
Вообщем надеюсь на помощь))))
Сейчас выложу задания будем вместе думать если захотите, мне помочь=)
Поможем Кейт выиграть и поступить в ВУЗ)))))
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться12009-01-22 16:41:17
Поделиться22009-01-22 16:46:05
хех как бы это не звучало..))но я очень хочу победить, хотя бы школьный тур......
Вот..... я конечно девочка умная, но больше голов лучше!!)))Поможете????
Если пройду школьный, пойду на городской, а потом на областной..А если там выиграю то в Педогогический университет на любой факультет смогу поступить))и там дорога на мой ИН-Яз будет открытьа....
Вообщем надеюсь на помощь))))
Сейчас выложу задания будем вместе думать если захотите, мне помочь=)
Зай, поможем, чем сможем=)))
Поделиться32009-01-22 16:48:50
Задание №1.
"Социаольная реклама"
Придумать форму и содержание рекламы(Живая.кино,рисованная,текстовая,музыкальная).Это может быть рекламма класса,школы столовой,образа жизни,отношения к людям и к природе... и т.д.)Разработать сценарий и презентовать.
Задание№2.Афоризмы.
Изучить афоризмы и мысли великих людей и на основе этого сочинить собственные афоризмы, имеющие педагогический смысл.
Задание№3.
"Литературный портрет" Написать литературный портрет любимого учителя в любом жанре,кроме скучного.....
ну вот такие задания.....
Кто будет помогать??????????)
Поделиться42009-01-22 16:52:12
Зай, поможем, чем сможем=)))
ммм..Пасиб)))
кароче ну соц реклама я думаю сделать либо кино снять, либо в виде презентации компьютерной..Думаю столовую смогу отрекломировать!=)
Там пиццу, ещё салаты, булки разные...Вообщем всё нужно разрабатывать....
Ну портрет учителя сложнее, нужно и педагогические качества и личностные, ну я думаю обобщённый портрет учителя должен быть обобщённым..Можно в виде стиха попробовать!!!!
А афоризмы!!Я попрошу вас помочь мне в поиски афоризмолв про учёбу)))
Поделиться52009-01-22 16:53:20
Да девчёнки напишите пождалуста о своих учителях, о их качествах, и вообще о разных качествах..Думаю на основе всех мысле мы состави хороший Литературный портрет!
Поделиться62009-01-22 16:56:41
Заинька!Ты куда поступаешь то?!
Я первое задание еще в кружке подготовке к рекламному делала!)
Поделиться72009-01-22 17:06:32
На педагогический? О ужас...
Так. А каким должен быть педагог в общем?
интересный, профессионал... *Иду искать своё сочинение по литовскому на эту тему xD
Поделиться82009-01-22 17:11:50
На педагогический? О ужас...
Так. А каким должен быть педагог в общем?
интересный, профессионал... *Иду искать своё сочинение по литовскому на эту тему xD
Хех да да жда в пед=) может кстати на психологию пойду=)
ну ищи ищи))и помогай=))
Заинька!Ты куда поступаешь то?!
Я первое задание еще в кружке подготовке к рекламному делала!)
Теперь так ужесточили правила приема в вуз!!!так что выбора нет....Хотела в Питер сначала ехать, но передумала..Остаёться мало выбора..Но если выиграю эту алимпиаду))то на иностранные языки)Переводчик)
ММММ ну давай советуй=))чё как лучше сделать))ты у нас тётенька умненькая=)))
Поделиться92009-01-22 17:14:57
Ну даже не знаю))Я не лучший совтчик,учитывая что мой проект был тренировочным а не вступительным!))Причем мне не ставили оценку а просто сказли "Неплохо"
Поделиться102009-01-22 17:22:16
Ну даже не знаю))Я не лучший совтчик,учитывая что мой проект был тренировочным а не вступительным!))Причем мне не ставили оценку а просто сказли "Неплохо"
Не девчёнки!!!!!!!!!!!!Я вассерьёзно прошу помочь с советами..Даже если вы считаете их предовами!!
Так что мась давай выкладывай свои идеи!=)
Поделиться112009-01-22 17:30:07
Кейти, я бы очень сильно хотела тебе помочь.
По крайней мере, мне всерьёз хочется желать тебе удачи и победы в конкурсах.
Чем смогу - обязательно помогу.
Единственное, что "педагогический уклон" во всех конкурсах во многом обязывает...
Именно над этим, мне кажется, больше всего придётся ломать голову.
Ну, хотя, конечно кто знает...
Задание№2.Афоризмы.
Изучить афоризмы и мысли великих людей и на основе этого сочинить собственные афоризмы, имеющие педагогический смысл.
У меня есть книга знаменитых афоризмов.
Если тебя заинтересует какой-нибудь определённый автор - то я постараюсь тебе помочь.
Поделиться122009-01-22 17:30:52
"Литературный портрет" Написать литературный портрет любимого учителя в любом жанре,кроме скучного.....
Оу это прикольное заданьеце)))
Да девчёнки напишите пождалуста о своих учителях, о их качествах, и вообще о разных качествах..Думаю на основе всех мысле мы состави хороший Литературный портрет!
Ну я обожаю свою учительницу по зарубежной литературе))) Женщина-герой, она весёлая, пацанам нашим может рот закрыть, она очень продвинутая со всех сверах школы а не только по своему предмету, очень оригинальная женщина, довольно докладная, уж точно не мнительная. Понимающая.... Ну секс-бомба ещё))))) Для своего возраста она оч стильно и красиво подчёркивает свою "идеальную" фигуру)))
Поделиться132009-01-22 18:16:09
Ну я обожаю свою учительницу по зарубежной литературе))) Женщина-герой, она весёлая, пацанам нашим может рот закрыть, она очень продвинутая со всех сверах школы а не только по своему предмету, очень оригинальная женщина, довольно докладная, уж точно не мнительная. Понимающая.... Ну секс-бомба ещё))))) Для своего возраста она оч стильно и красиво подчёркивает свою "идеальную" фигуру)))
ммм..У тебя очень хорошии мысли!!))я возьму некоторые слова)))"Женьщина герой" очень хорошо))))+ тебе))))
У меня есть книга знаменитых афоризмов.
Если тебя заинтересует какой-нибудь определённый автор - то я постараюсь тебе помочь.
мммм...ну мне нужны не определённые авторы, а имеено афоризмы на тему школа, педогоги,учителя, учения.
Поделиться142009-01-22 18:25:42
мммм...ну мне нужны не определённые авторы, а имеено афоризмы на тему школа, педогоги,учителя, учения.
Эм... Ну просто у меня в оглавлении перечислены авторы, а не темы афоризмов, к сожалению...
Но я могу пролистать своих любимых авторов и попытаться найти что-нибудь о школе/образовании.
А пока напишу афоризм, который помню наизусть (правда не знаю, подойдёт ли он тебе):
"Целью школы всегда должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста."
Альберт Эйнштейн.
Поделиться152009-01-22 18:34:26
"Целью школы всегда должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста."
А за этот афоризмик тебе +...Вот думаю может его переделать так:
"Целью педогога в первую очередь должно быть воспитание личности в ученике,а не робота выполняющего домашнее задание и учащего на изусть параграфы" хм можно как нить так?
Но я могу пролистать своих любимых авторов и попытаться найти что-нибудь о школе/образовании.
О давай)
Поделиться162009-01-22 18:41:18
Вот думаю может его переделать так:
"Целью педогога в первую очередь должно быть воспитание личности в ученике,а не робота выполняющего домашнее задание и учащего на изусть параграфы" хм можно как нить так?
Я думаю, что в полне подойдёт)
По крайней мере, я тоже именно так поняла этот афоризм.
О давай)
Найду что-нибудь по теме - обязательно напишу вечерком.
Поделиться172009-01-22 18:44:30
Угу !)
Девчёнки высказывайте свои мысли по поводу Рекламы!)
Пожалуйста.
Поделиться182009-01-22 19:25:44
Я обожаю свою классную)))) она очень добрая, вот когда она сейчас уехала, мы всем классом ждём её возращения=))) на уроках она некоторых успокаивает, очень хорошо к нам относится=)))
Поделиться192009-01-22 19:32:37
Кейт
А реклама на какую тему?
Поделиться202009-01-22 19:55:31
Ну можно прорекломировать, школьную столовую, класс.Давайте вместе про столовую подумаем)
Поделиться212009-01-22 20:00:17
Ну можно прорекломировать, школьную столовую, класс.Давайте вместе про столовую подумаем)
нужно подумать...) может, "в нашей столовой попробуйте салаты и вам у нас понравится!" мли, неумею я в рифму(((
Поделиться222009-01-22 20:04:16
Кейт
насчет рекламы: может сделай это в виде презентации. Хм...если можешь сделай несколько фоток столовой и если тебя заинтересует эта идея могу помочь с текстом=)
Поделиться232009-01-22 20:05:37
Кейт
а допустим спорт. зал прорекламировать не хочешь? что нибудь типа спорт, здоровый образ жизни, и т. д. тема достаточно актуальная=)
Поделиться242009-01-22 20:08:34
О_О!!!!)))Точняк!!!!!+))))Прорекламировать зал можно попробовать!!!
Но вот что именно о зале???))пофоткать мячики, всякие, детей на занятиях?)
И презентацию сделать!)
нужно подумать...) может, "в нашей столовой попробуйте салаты и вам у нас понравится!" мли, неумею я в рифму(((
Ммм ну там не просто в рифму нужно, там нужна полноценная социальная реклама)
Поделиться252009-01-22 20:11:02
Салаты - объедение, для детишек загляденье. О.о.
Поделиться262009-01-22 20:12:54
Кейт
пофоткать можно начальные классы как они занимаются=))))))) ток конечно не беспорядок фоткать в зале, а более менее все в порядок привести перед съемкой=) спорт. инвентарь тоже можно сфоткать=)) мм, как тебе идея?=) потом можно добавить про классных преподов, вообщем чтобы народ после этого захотел туда пойти да и вообще к спорту потянулся) вот и получится самая настоящая социальная реклама!=)))
Поделиться272009-01-22 20:20:33
Салаты - объедение, для детишек загляденье. О.о.
ахахаххахах прикольно))))
Ну что будем рекламировать зал или столовую????
Как думаешь МИла?)
Поделиться282009-01-22 20:21:41
Извините,что вмешиваюсь)Думаю выгоднее столовую)
Поделиться292009-01-22 20:22:47
Кейт
пофоткать можно начальные классы как они занимаются=))))))) ток конечно не беспорядок фоткать в зале, а более менее все в порядок привести перед съемкой=) спорт. инвентарь тоже можно сфоткать=)) мм, как тебе идея?=) потом можно добавить про классных преподов, вообщем чтобы народ после этого захотел туда пойти да и вообще к спорту потянулся) вот и получится самая настоящая социальная реклама!=)))
Идея тоже хорошая!=)
Поделиться302009-01-22 20:23:55
Кейт
решай сама, проект твой=)
и еще...
просто я похожее задание по химии готовила=)))
...когда будешь представлять допустим презентацию ты же не просто выйдешь и будешь тупо читать текст со слайдов? мы в таком случае готовили сценку, вообщем получилось очень даже интересно=)