H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sisi
приветь... как день прошёл?

0

392

Всем, всем, всем огроооомный приветУс!)))

0

393

♥Лина♥
и тебе... как ты?

0

394

Hello everybody!

0

395

Sara написал(а):

Всем приветик!)
Адрианочка, супер профиль! Излавочка, аватарик! Супер просто!
Зай, сделаешь мне аватар? А то нечего ставить((

Заюшь, спасибо!
Конечно, сделаю.
Ты только фото дай.

0

396

Коралл Лайт
Эммм...Да всё хорошо!)) Жизнь бьёт ключом..)) А ты как?

0

397

Den написал(а):

Я видел рекламу по телеку. На выходных будут идти новые серии H2O!

Я видела по Jetix рекламу что будут не серии новые, а на выходных фильм "Н2о - Просто добавь воды. Лунатик."

0

398

Adriana
приветь... как ты?
♥Лина♥
мне лучше отсюда уйти...  :pained: Я не хочу никого обижать... Глори на меня обиделась... Глори, зай, не обижайся, мне от этой мысли так плохо...  :crazyfun: Я правда не хотела тебя обидеть тем сообщением... Простите, всех люблю...Ланочка, Джемми, Лерусик, Кейт, Водная стихия, Адриана, Лина, Мила, Глория, Эмми, Сара, Майли и Рикки... Всех люблю, всем пока... :love: Не забывайте...  :love:  :pained:

0

399

Коралл Лайт написал(а):

приветь... как ты?

Привет, наконец хоть кто то со мной поздоровался!
У меня так себе...

Коралл Лайт написал(а):

мне лучше отсюда уйти...  :pained: Я не хочу никого обижать... Глори на меня обиделась... Глори, зай, не обижайся, мне от этой мысли так плохо...  :crazyfun: Я правда не хотела тебя обидеть тем сообщением... Простите, всех люблю...Ланочка, Джемми, Лерусик, Кейт, Водная стихия, Адриана, Лина, Мила, Глория, Эмми, Сара, Майли и Рикки... Всех люблю, всем пока... :love: Не забывайте...  :love:  :pained:

Нет!!!!!!!!!!!!!
Не придумывай!
Я с тобой так подружилась, я не хочу что бы ты уходила!
Этим ничего не решить.

0

400

:( Коралл Лайт
:O  :'(  :'(
ты что навсегда...?? :'(  :'(  :'(  :'(  Неееетт....! Я сейчас чуть не заплакала! Куда? Нет, Коральчик....не смей, пожалуйста...Мы все тебя сильно любим и очень ценим! Неееттт...Заяц, всё сейчас заплачу...! :'(  :'(  :'(  :'(

0

401

♥Лина♥ написал(а):

:( Коралл Лайт
:O  :'(  :'(
ты что навсегда...?? :'(  :'(  :'(  :'(  Неееетт....! Я сейчас чуть не заплакала! Куда? Нет, Коральчик....не смей, пожалуйста...Мы все тебя сильно любим и очень ценим! Неееттт...Заяц, всё сейчас заплачу...! :'(  :'(  :'(  :'(

Я полностью согласна!

0

402

Коралл Лайт
Ты что????!!! С ума сошла....Да? Зачем....Зачем? Этим ничего не решишь! Пожалуйста, не уходи!((((
Я тебя ооочень люблю....Как и все остальные! Т
ы очень добрый и милый человечек!!!! Поверь мне!
Я надеюсь что ты прислушаешься к нам с Адрианой и никуда НЕ УЙДЁШЬ! А то сейчас мой мишутка прибежит и откусит тебе носик...! :love:  Ну, а если и это не поможет я вызову 911!!! Да, да!  :pained:
И вообще всю страну на ноги поставлю! Вообщем, если ты уйдёшь я тоже пойду отсбда...((((
:pained:  :'(  :'(  :'(

0

403

Я не уйду и Коралл никуда не уйдёт)))Девочки,всё хорошо!!!Мы будем  с вами!!!И я ни кого не обижаюсь,правда!!!))))Так что давайте забудем обо всём,что было,давайте не будем ссориться)))Я тоже вас всех люблю,девчат))Даже за то время,что я провела с вами,я успела к вам привезаться)))
Так что Корал,не уходи))Без тебя будет плохо и скучно))) :crazyfun: Помните,девочки,дружба,это всё,давайте больше никогда не ссориться и не забывать,что лучше вечно улыбаться,чем грустить.Я вас люблю девочки)))

0

404

Я тоже уйду...!
У меня на это есть причина...

0

405

Adriana
Но почему все стали устраивать бучу в стакане воды!!!А ты почему хочешь уйти?Ну что случилось?Такое чувство,как появилась на этом форуме,так все переполошились?Что случилось?

Отредактировано Глория Миллер (2009-02-06 20:30:23)

0

406

Коралл Лайт написал(а):

мне лучше отсюда уйти...   Я не хочу никого обижать... Глори на меня обиделась... Глори, зай, не обижайся, мне от этой мысли так плохо...   Я правда не хотела тебя обидеть тем сообщением... Простите, всех люблю...Ланочка, Джемми, Лерусик, Кейт, Водная стихия, Адриана, Лина, Мила, Глория, Эмми, Сара, Майли и Рикки... Всех люблю, всем пока...  Не забывайте...

Зая!!! Что за глупости?! Нет, только не это! Бред какой то! Нет, останься, пожалуйста...

0

407

Sara
Просто Коралл написала это сообщение и....иии....сразу ушла! Не прочитав наши сообщения! Понимаешь..??
Вдруг, она больше не придёт...? Ммм.? Господи, как обидно....Ужас! Последнее время мы часто не ладим...!
:(

0

408

Adriana написал(а):

Заюшь, спасибо!
Конечно, сделаю.
Ты только фото дай.

Оки) Спс заранее) Так-с, щас вставлю))

Блина, у меня Jetix отключилииииииии((((((((((((((((((((

0

409

Я имела ввиду нас всех...! :sceptic:

0

410

♥Лина♥ написал(а):

Вдруг, она больше не придёт...? Ммм.? Господи, как обидно....Ужас! Последнее время мы часто не ладим...!

Не надо, Лин... Не дай бог! Чёрт возьми! Чё же делать то теперь?((

0

411

Sara написал(а):

Чёрт возьми!

Вот именно....! Чёрт возьми...!!
Я....я....я не знаю! Всё слишком запутанно, и даже очень! Где мы теперь её найдём...!?
Ладно, подождём до завтра! Может придёт....!))
  :idea:

0

412

Девочки, надеюсь она вернётся!
Вот, я подумываю тоже уйти...!

0

413

Нет, вот только у меня попробуй! Не отпущу! :P

0

414

Sara написал(а):

Нет, вот только у меня попробуй! Не отпущу! :P

:rofl:
Просто иногда мне кажется... не важно!

0

415

Адрианочка, а можешь 2 аватара? Просто мне для основного и для "В Н20"...

0

416

Sara написал(а):

Адрианочка, а можешь 2 аватара? Просто мне для основного и для "В Н20"...

Хорошо

0

417

Adriana написал(а):

Просто иногда мне кажется... не важно!

Это НЕ ТАК!!! Что бы тебе не казалось!

0

418

Adriana
Конечно вернётся....Если любит нас вернётся, обязательно!)))
Ладно, давайте не будем о грустном!))
Я вот хочу позвонить вам девчонки! Но меньшество выложили свои сотовые...((( А так хочется услышать вас...Очень, очень!))
:love:

0

419

♥Лина♥ написал(а):

Конечно вернётся....Если любит нас вернётся, обязательно!)))
Ладно, давайте не будем о грустном!))
Я вот хочу позвонить вам девчонки! Но меньшество выложили свои сотовые...((( А так хочется услышать вас...Очень, очень!)) :love:

Да...!
Кстати, Лина ты не Майли Сайрус на форуме про Диснеевских звёзд?

0

420

Adriana написал(а):

Кстати, Лина ты не Майли Сайрус на форуме про Диснеевских звёзд?

Эммм....Я на многих сижу!))
Кинь в ЛС!))

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка 10