H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я не собираюсь уходить,но вот именно что мне тоже это все надоело тип "Джейми сука,все я ухожу а она пусть остается" Мне думаете это нравится?!Ритка!!!Маська не уходи!

0

542

Не надо... Пожалуйста... Очень прошу...

0

543

Кого и о чем?!

0

544

Я о Водной стихии... :'(

0

545

Всем привет...вижу я "как нельзя вовремя..."

0

546

Мила написал(а):

Да не говори)Привет  :blush:

Ритонька,загляни в личку)

0

547

:'(

0

548

Водная стихия, если ты уйдёшь...То... И я уйду!

0

549

Мила написал(а):

Ты во время! Привет!

0

550

Да не уходит она никуда!
Она в отличие от нас умная и преданная!
И нам должно быть стыдно что мы тут ноем!

0

551

:'( Как ни зайду во флудилку, то слёзы на глаза наворачиваются...
Всё говорят: Уйду, уйду...
Чо с вами? Вы мне все дороги!

0

552

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

553

Jamie написал(а):

Она в отличие от нас умная и преданная!И нам должно быть стыдно что мы тут ноем!

вот видите - сами все понимаете=))) поэтому давайте забудем все, как будто ничего и не было..мм?

0

554

Jamie написал(а):

Да не уходит она никуда!
Она в отличие от нас умная и преданная!
И нам должно быть стыдно что мы тут ноем!

Насчет этих слов, я с тобой согласна, но она ушла...
Ненавсегда... Она сказала мне - "Я не  собираюсь уходить навсегда..."

Я щас рыдаю!!!

0

555

Ужасно! Всё катится к чёрту!!!!!!!!!
Где моя Риточка........? :'( Ну, где же она?!!!

КУДА КАТИТСЯ МИР?!!!

0

556

Почему это произошло???
Я так надеялась, что этого НИКОГДА не случится, но видимо я ошибалась...

Мне ужасно плохо, что рядом нет этого близкого мне человека...
Мне даже хочется покончить с собой... Я уже скучаю...

Рита... I miss you!!! Читаешь ли ты моё сообщение или нет?!
Как же я тебя люблю!!!

0

557

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

558

Я слова больше не говорю, а просто молча свалю уйду отсюда! Помните, я вас всех очень сильно люблю!  :love:

0

559

Лера,держиЖми)

0

560

Jamie, спасибочки огромное!

0

561

И девочки,прекратите мы спугнули Риту своей тупостью и эгоизмом а теперь еще и слезы льем!Возьмите себя в руки!Она придет!Она не настолько не благодарная чтобы забросить форум,потому что у нее здесь много людей,которых она любит и уважает!

0

562

Так! Что за бреж здесь творится??? Давайте все разом уйдём и закроем форум. Самое выгодное решение. Не бред, а?
Водная стихия
Я с тобой полностью согласна. Ибо это не серьёзно и глупо.
Jamie
Ты тоже пойми, что твои капризы никому не выгодны. Они никому не нужны. Тебе то они нужны? Ты только зря нервы тратишь.
Прости, если что-то не так. Просто я уже на грани от этого безумства и этой тупости.
Т.к. это БРЕД! ЭТО ГЛУПО!
Всё, пипец. Давайте и правда все уйдём, но зато наши нервы будут в порядке.
ХВАТИТ. ЛЮИ! ОПОМНИТЕСЬ!
Рита вернётся на форум, я знаю.

Отредактировано Эмми (2009-02-07 19:14:44)

0

563

Эмм....Всём привет!((
Почитала я ваши сообщение....Что тут сказать, я в шоке! :O
Девочки, мы же все друг друга любим здесь и....конечно дорожим друг другом! Зачем вы так "Я ухожу....Потому что меня здесь НИКТО не любит"!  :'(  :'(
Вы не думаете что этими словами вы можете обидеть кого-то или немного оскорбить...??
Джемми, Ритуля, Адрианочка....Не уходите, ради Бога! Я вас очень сильно прошу....Давайте всё станет как прежде? Да?
Помните как мы все весело жили вместе....Как нам было хорошо! Мы просто как сёстры....Да причём родные!
Всё же очень хочется что бы вы это слово "Ухожу", навсегда забыли для форума! ;)
Я вас очень сильно люблю....Всех, всех! Вы мне очень дорогие....Правда!=)) :love:  :rofl:  :love:

Но когда  я прочитала сообщения Дашеньки(Джеммы) я обрадовалась! То что ты остаешься. это большой, большой плюс!Да что тут это прекрасно! ^^
И Рита, я думаю, тоже никуда не ушла....Успокоится, да вернётся!))) Я очень на это надеюсь...!)) Я тебя очень сильно люблю!)) :love:
Так что давайте жить дружно и в полном согласии...))

0

564

Да блин!Все!Я взболтнула,что ухожу потому что думала что это как то ну не знаю...Короче думала что Адриана решит не уходить!Я никогда е брошу форум)Только после вас!)))*тьфу,тьфу,тьфу*))А скандалы мне и правда надоели!Все эти обиды и так далее! ^^

0

565

Лина))Только сейчас поняла что ты Джессика))
А я то думала что забыла про нас наша малышка))Не придет больше!
А ты тут под моим носом каждый день)) :blush:

0

566

Jamie
Оуу....Ха-ха....Да я такая!))
Просто бросили вы мою Джесс....Вот решила что всё! Ненадолго ушла, а потом поняла что без вас никуда! И решила Линку создать!))

0

567

Я вижу все потихоньку налаживается...    ^^

0

568

Мила
Привет, солнц...))
Да, как-то так...))

0

569

♥Лина♥
      приветики зайк=) ну ясно...посмотрим что будет дальше=) а у тебя как жизнь? чем занимаешься?=)

0

570

Мила написал(а):

Я вижу все потихоньку налаживается...

Ну и Слва Богу. Я уже тогда на грани была. Бесит.
Привет :))
Jamie
Хорошо, что поняла. Надеюсь поняла.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка 10