H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Всемх люблю и даже Адриану не смотря на ее глупые выходки)Ладно уже правда пора спешить)Реферат по психологии никто за меня не начирикает!)Целую,пока) ;)

0

842

Jamie написал(а):

Всемх люблю и даже Адриану не смотря на ее глупые выходки)Ладно уже правда пора спешить)Реферат по психологии никто за меня не начирикает!)Целую,пока) ;)

А какие у меня глупые выходки?

0

843

Я тоже побежала!))
Всех люблю, целую!))Чмафф!
:love:

0

844

Ой Джеммик))))У самой выходки тож дурацски))))
Да у всех у нас бывают ошибки))на обиженых воду возят=))

0

845

♥Лина♥
Я тоже английский)Но что-то даётся не очень(

0

846

Привет, сони! :D

0

847

Всем прривет : )
Буду заходит 1 раз в день... Да...
В школе с оценками полный завал. Сейчас все силы на исправление.  Люблю вас всех.... :)))

0

848

Всем привет...
Наконец могу отправлять сообщения...!
Мне сейчас хочется расшибиться в лепёшку...  :'(
Хочется умереть, что бы не причинять боль другим... Мне надоело так жить...
Сегодня на мне очень много косметики т.к. я всю ночь плакала в подушку не зная почему так, и глаза у меня опухли... Я не хочу так больше жить, мне всё надоело...  :'(  :'(  :'(

0

849

Lery$iK, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК! Знаешь как мне жить не хочеться! Но это точно пройдет!

0

850

Sisi написал(а):

Lery$iK, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК! Знаешь как мне жить не хочеться! Но это точно пройдет!

Я сегодня вообще думала, что пойду после уроков что-то с собой делать... Но меня подруга остановила...
Буду надеяться на то, что это пройдёт...

0

851

Не будешь надеятся, а так и будет!))

0

852

:unsure:

0

853

:P

0

854

:rolleyes:

0

855

Всем привет. Наконец-то я во Флудиле. Моей любимой, дорогой Флудилке и общаюсь с моими девчонками.
Я прочитала ваши постики.
И меня очень затронула тема лингвистики.
Языки всегда были очень интересными для мня.
Пока я изучаю английский... Ничего сложного. Я не скажу, что этот язык можно выучить абсолютно весь. Нет-нет, наоборот. Как и в каждом языке в нём найдется много "подводных течений".
Французкий... Это отдельная маленькая темка. Я очень хочу выучить французкий. Больше всего меня поражает красота. Какое произношение... Тем более некоторые русские слова как раз из французкого. Так сказать, тесно связаны с историей.  ^^
Но нет же... Я ничего ещё не говорила про мои прериотеты. Все-таки испанский для меня на 2 месте после английского...
Я не знаю - почему. Французкий действительно сложен. Ударения на последний слог, изменение родов (ручка как бы у нас в России - женский род, а у них - мужской).
Испанский... Ну это очень интресный и не такой сложный язык.
Но все-таки...

Я закончу все мои дебаты попозже... У меня пришел репетитор...) :longtongue:   

0

856

Да)А я подожду пока ты придешь и тогда выскажу все свои мысли) :rofl:

0

857

*Пришла и сразу ушла*

0

858

Привет, всем!
Что тут интересного было?

0

859

Приветик всем.)

0

860

Adriana написал(а):

Привет, всем!
Что тут интересного было?

Приветос! Как жизнос?
Особо нечего... на себе не заостряю внимание

♥Лина♥ написал(а):

Приветик всем.)

Приветик))) Как жизнюшка?

0

861

Lery$ik!
Ой, приветос, коть... ^^
Я вижу у тебя что-то случилось..?? Опять школа? Да..??
Тааак-то у меня всё хорошо....)) Мама купила себе потрясный телефон, другое слово здесь не подобрать!)) И теперь я буду точно уверенна что мне подарят ТЕЛЕФОН на мою днюху....)) Тот о котором я мечтала...)) Дя!)) Всё моему счастью нет границ!))
Вот только переживаю за тебя, коть...!( :unsure:  Что ты там с собой делать захотела? М..? Пожалуйста, не говори так больше...Я за тебя волнуюсь...Так как я тебя очень люблю и дорожу тобой!)) Солнышко, пусть у тебя всё будет хорошо..))

0

862

♥Лина♥ написал(а):

Lery$ik!
Ой, приветос, коть... 
Я вижу у тебя что-то случилось..?? Опять школа? Да..??
Тааак-то у меня всё хорошо....)) Мама купила себе потрясный телефон, другое слово здесь не подобрать!)) И теперь я буду точно уверенна что мне подарят ТЕЛЕФОН на мою днюху....)) Тот о котором я мечтала...)) Дя!)) Всё моему счастью нет границ!))
Вот только переживаю за тебя, коть...!(   Что ты там с собой делать захотела? М..? Пожалуйста, не говори так больше...Я за тебя волнуюсь...Так как я тебя очень люблю и дорожу тобой!)) Солнышко, пусть у тебя всё будет хорошо..))

Как сказать... Просто вдруг плохо так стало жить, что больше этого не хотелось... Но всё проходит, и пока мысль о суециде покинула меня...!
Поздравляю, конечно днюха не скоро, но поздравляю тебя зараннее с новым телефончиком, о котором ты мечтала!
Не нужно уже переживатьб, я как уже писала, меня покину мысль о суециди на время... Я тебя очень люблю мась!  :love:  :love:

0

863

Так!Что это такое?!Лерусь я тебя конечно понимаю)*мне по жизни жить не хочется* Но я тебе скажу прямо...ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ МНЕ ТУТ ОБ ЭТОМ!!!!Иш завела тут разговор!Еще раз услышу это от тебя...Атата! :rofl: Зай...Жизнь длинная!Эдак через годик ты будешь смеяться об мыслях,которые у тебя сейчас!Так что я рада что ты перестала думать об этом)Больше никогда и не думай!Целую)Не грусти) ^^

0

864

Lery$ik!
Ммм....Я очень рада, пусь..)) Правда, твои слова согрели меня..)) И теперь я понимаю тебе можно доверять. Так..? Всё, надеюсь такого больше не будет!))
А за телефончик спасибки, денюфффки копим, копим...XD
И я тебе тоже очень, очень люблю. Да нет...ПРОСТО ОБОЖАЮ!)))

0

865

Ладн,заиньки))Мне пора!Еще зайду сегодня))) :pained:

0

866

Всем, ещё раз привет!

0

867

Adriana
Да, да приветик..)) Что новенького?
Jamie
Пока, заяц..) :|

0

868

Jamie написал(а):

Да)А я подожду пока ты придешь и тогда выскажу все свои мысли)

Рада тебя видеть, сестренка... ^^
Ну что я могу сказать? Если буду выбирать второй язык, то выберу испанский.
Я не знаю этому объяснений. Но могу найти массу доказатеьств, что испанский пробивается на мировой уровень.
Испанский язык в наше время - это уже не роскошь, а некоторая неотъемлемая и обязательная составная нашей жизни.
И, мало того, что знания испанского языка всегда будут актуальны и в путешествиях, и в различного рода поездках, сейчас даже при устройстве на работу, не зависимо от того, государственная это или частная компания, требуется хорошее знание испанского языка.
В общем, как бы я не желала знать французкий (со всякими этими палочками над буквами), я знаю, что он - мне не под силу.
Нет, стараться и трудиться - всегда было девизом, но...
Когда такое привкушение... Когда испанский скоро станет мировым, если верить источникам. Ммм... Было бы неплохо...  :longtongue:

Про языки можно говорить целый день.
И про традиции других стран я бы болтала и болтала без умолку...  :blush:
Но "наше эфирное время поджимает".  :D
Поэтому если кто хочет со мной поговорить на эту темку, то я буду очень рада.
Монологи, как известно, никому особого удовольствия не приносили.  :P

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Джеймик, заюш, а как с личной жизнью...?  :rolleyes:
Надеюсь, всё в порядке...?
В последнее время я очень волнуюсь за тебя, коть. Просто переживаю...  :unsure:
Но я знаю, что ты у нас в обиду не дашь)))  :rofl:

Lery$ik!, я заметила, что с тобой происходит что-то странное. Зайка, что происходит? :pained:
Неужели это все так влияет на тебя школа? В чем разлад: коллектив или учителя?
Мне так хочется помочь тебе, Жень...

♥Лина♥, моя зебестовая красотка! XDD
Ты не представляешь, как я была за тебя рада.
Новый телефончик - это, безусловно, круто!  :glasses:
Ты не представляешь, какой телефон у меня был в твоем возрасте...
Даже признаться стыдно))) :canthearyou:  :blush:

0

869

♥Лина♥ написал(а):

Да, да приветик..)) Что новенького?

Да, ничего...!

0

870

Девочки... Я решила вынести тему, которая тревожит меня долгое время.
Безусловно, насчет сайта.
Я знаю, что эо было бы нам интересно.
Хотя бы немного опыта у нас было бы в кармане.
Ну, тематику подразумеваю Н2О.
Кто насчет этого что-нибудь...
Я очень стесняюсь...!  :blush:  :blush:  :blush:

Просто чувствую себя настоящим профаном в этом деле.
Просто ответьте на вопрос: кому вообще это интересно..?
Очень хочу знать ваше мнение...))  :love:

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка 10