Эмми
Хорошо, спрашиваю: Как делишшки?
Ооо, боже да чего дожились...!
Что-то не так?
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка №11.
Эмми
Хорошо, спрашиваю: Как делишшки?
Ооо, боже да чего дожились...!
Что-то не так?
Что-то не так?
Так, так...просто играть за тритона...!
Ладно, молчу...
Как делишшки?
Отлично. Сам как :DDD
Adriana
А в чём дело? Обычный парень, тока водой управлять может - подумаешь, что порой перепонки на руках и ногах вырастают!)))
Эмми
Да, тож ничего)
А в чём дело? Обычный парень, тока водой управлять может - подумаешь, что порой перепонки на руках и ногах вырастают!)))
Ничего, никто тебе не запрещает!
Просто лично мне так не очень привычно...
Куда все делись?
Adriana
Я здесь...
Всем БОЛЬШОЙ привет!!!
Всем БОЛЬШОЙ привет!!!
Привет
Эмми
Как дела?
Ну, всё - анкету сделал, буду ждать
Народ, как вам моё обновление? Вот решила сделать его с Рататуем Такккой классный мультик....
Как дела?
Отлично, сам как? ))
молодца. *пошла читать*
Класно
Народ, как вам моё обновление? Вот решила сделать его с Рататуем Такккой классный мультик....
Мне очень нравится!
Макс, а ты на многих ролевых зарегистрирован?
Max Wave
Милая анкетка.. Сам писал? А не стыдно крысить силы русалок? А я тупо мучаюсь какую мне силу сделать для Элисон... Я уже знаю как она станет русалкой, не по банальному - прыгнет в пруд.... ;D
Я не хочу, что бы силы были одинаковы с кем-то... Хочу что-то особое. Только ничего ен приходит в голову...
Мне очень нравится!
Спасибо
Adriana
Раньше был на многих, но потом доиграл свои роли и оставил только самую любимую, т.е. если с этой сложится, будет две.
Эмми
Просто почти все свойства воды уже у русалок - больше ничего не придумаешь) (ну можно с Наруто сплагиатить - водные клоны и т.д. XD)
Сам писал?
То есть? Оо
Канешн, сам.
Max Wave
А какая любимая?
Adriana
Да, так
Просто почти все свойства воды уже у русалок - больше ничего не придумаешь) (ну можно с Наруто сплагиатить - водные клоны и т.д. XD)
Ну знаешь. Можно придумать ещё всякой хрени и не думать о Наруто, у меня на рольке Нару героиня владеет илюзией, но здесб это применить... Криво короче. Если лень думать, но и не придумаешь
Раньше был на многих, но потом доиграл свои роли и оставил только самую любимую, т.е. если с этой сложится, будет две.
Прямо как я. :DDD
Max Wave
Макс, сколько тебе лет?
Ну знаешь. Можно придумать ещё всякой хрени и не думать о Наруто, у меня на рольке Нару героиня владеет илюзией, но здесб это применить... Криво короче. Если лень думать, но и не придумаешь
МБ)
Ну, скажи...
Нискажу
P.S. А ты когда нибудь был здесь?
Не-а, а о чём это?
Нискажу
Правильно пишется "Не скажу"
Adriana
Да, я в курсе, ток на форумах, я во флуде особо орфографией не разбрасываюсь.
Правильно пишется "Не скажу"
Аха-ха. Моя школа. Правильно. Будем всместе учить всех, как правильно писать
Аха-ха. Моя школа. Правильно. Будем всместе учить всех, как правильно писать
Я просто терпеть не могу, когда пишут с ошибками!
Adriana
Ну, хорошо, хорошо, будем вспоминать наш могучий, меткий (и т.д. и т.п.) русский язык!)
Флудилка-4 | Forum | 2008-12-26 |
Флудилка - 5 ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!! | Forum | 2009-01-06 |
Флудилка - 8 ака мы счастливы вместе! ))) | Forum | 2009-01-29 |
Флудилка №13 | Forum | 2009-03-01 |
Флудилка 24 - *Всё ещё впереди!* | Флудилка | 2012-06-10 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка №11.