Всем приветики!)
Привет!
Ты всё - таки поставила мой аватар
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка №11.
Всем приветики!)
Привет!
Коралл Лайт
Хах! Привет, зай!))
Sara
Ась! А я то думала когда ж придёт моя Сарочка, давно уже тебя не видела! Где пропадала-то?
Коралльчик, супер!!!) А у тя?))
Den
Помиритесь)) я в тебя верю
А што ей сказать?
Ну, я же сказала, что поставлю, вот и поставила))
Ась! А я то думала когда ж придёт моя Сарочка, давно уже тебя не видела! Где пропадала-то?
Я тут всегда) Я сама тебя не видела, коть)) Как ты?))
♥Лина♥
как дела?
Sara
всё нормально)) даже отлично) пятница 13 всегда самый лучший день)) почти самый)
Den
из-за чего поругались-то?...
ГДЕ МОЯ ДЖЕММИ!!??
несмотря на то, что вы мне"привет" не сказали, я вам говорю. Привет)
Извини, я такая рассеянная...
Всем приветики!)
Привет..
Даа....Фигово! Раздавали эти Валентинки...И чё ты думаешь? Конечно, от того кто мне нравится не хрена не пришло..(( Хотя...Я думала что и я ему не безразлична! Значит, дурой была!(((
А так всего вроде пять немного от подруг и от одного мальчика...Всё! ну...Хоть что-то!))
Хоть от мальчика. У нас пацаны считают, что это бред. Хотя в 7 классе дарили... Повзрослели?
всё нормально)) даже отлично) пятница 13 всегда самый лучший день)) почти самый)
Супер)))) Для меня тоже!!!)
Офигеееть! Мне так хорошо!) Сама не знаю почему!!!)
ГДЕ МОЯ ДЖЕММИ!!??
Да... Ох, ну где же она???
всем пока)) всех лю
Коралльчик))Солнышко ты мое!Детк)Я здесь и никогда не брошу тебя)!
всем пока)) всех лю
Жалко, мась... Ну, ладно, жду тебя, коть)
Jamie
всё, меня спихивают, может приду сегодня
Коралльчик))Солнышко ты мое!Детк)Я здесь и никогда не брошу тебя)!
А меня???
Блин, ну вот, опять думаю как полная идиотка...
Коралл Лайт
Я сказал што позвоню ей,а сам не позвонил. Потом она звонила мне,а у меня был выключен телефон. Она говорит што волновалась.
Jamie
Я кстати тебе ответила. ;D
Хоть одно радует... Скачала ещё одну Ненси. Хотя как-то перехотела играть, смотря картинки... Бр, страшно...
как жизнь?
Плохо...
Sara
Сара!))
Adriana
а что такое??
Den
о... позвони сейчас)
Эх... Ну, как вы тут?)))))))
Сарочка,деточка и тебя!Малюська моя!А ты сомневалась?!)))А-та-та!)
Не сомневайтесь во мне!)
Sara
Даа....Фигово! Раздавали эти Валентинки...И чё ты думаешь? Конечно, от того кто мне нравится не хрена не пришло..(( Хотя...Я думала что и я ему не безразлична! Значит, дурой была!(((
А так всего вроде пять немного от подруг и от одного мальчика...Всё! ну...Хоть что-то!))
Вот так...(
Коралл Лайт
Ладно
Сара!))
Да, коть))
а что такое??
Пятница, 13-е
Sara
Да у меня пипец полный. Последствия пятницы 13-ого. Каждый раз я с кем-нибудь ссорюсь, больше за день, ничего плохого не происходить. Даже наобород. Так сегодня это была лучшая подруга.... Причём не пол моей инициативе...
Вчера договорились, что в 5:30 я к ней захожу, отдаю туфли и к 6-ти мы идём гулять. Ну я так и сделала... Пишу: Я иду.
Она пишет: Я гуляю. Я позвонила ей... Она начала меня уверять, что мы договаривались на 5 часов. Потом она сказала, что не видела смс... Я её говорю - мы вчера договорились, она сразу говорит: ну мы же в 5 договаривались, а 5:30 идём гулять...
И она подумала, что я не прийду... Решила мне не писать смс, что бы спросить: ты где... А просто решила пойти гулять с другой. Это не нормально... Пипец. И пусть как хочет, а я её прощать не собираюсь.
Сарочка,деточка и тебя!Малюська моя!А ты сомневалась?!)))А-та-та!)Не сомневайтесь во мне!)
Ну, смотри у меня!))))))))
Вот так...(
Да ладно... По твоему я получила? Конечно, мы коробку пока не открывали, но там была одна... Очень откровенная) хД
Да что такое с 13 днём то??? Не понимаю...
Сегодня, кстати, день вещих снов!)
Всем пока
Флудилка-4 | Forum | 2008-12-26 |
Флудилка - 5 ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!! | Forum | 2009-01-06 |
Флудилка - 8 ака мы счастливы вместе! ))) | Forum | 2009-01-29 |
Флудилка №13 | Forum | 2009-03-01 |
Флудилка 24 - *Всё ещё впереди!* | Флудилка | 2012-06-10 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка №11.