Ник и Селена весело и задорно вошли в кафе. По дороге сюда они "отстреливали" друг друга смешными шутками, много смеялись. Они не заметили даже того, что как-то дошли до кафе. Они не замечали хода времени, но при этом наслаждались каждой минутой.
Когда перед ними распахнулась дверь (а Ник чуть не врезался в нее, потому что с Селеной он потерял положение пространства), они вошли в уютное заведение. Все были заняты чем-то своим. Кто-то играл в бильярд, кто-то сидел возле барной стойки и наслаждался коктелями.
- Селена, что мы закажем? Я думаю, что это не должно быть что-то легкое... Скажем НЕТ диетам! - и с таким довольно-таки странным видом он приблизился поближе к стойке. - Ну, что вы будете, мисс..? - он приветливо обратился к Селене. - Чем сегодня полакомитесь? Я за все заплачу..!
Ник как раз был не скуп в этом отношении. Даже наоборот, ему хотелось приподнести "мальчика Никки" в новом свете.
Кафе внутри - 4
Сообщений 31 страница 60 из 227
Поделиться312009-04-06 18:14:03
Поделиться322009-04-07 15:08:18
Селена робко зашла за Ником в кафе, в котором она до этого ни разу не была. Девушка с интересом разглядывала внутренний интерьер кафе: яркий, но в то же время милый и уютный дизайн. Посетителей в тот день было предостаточно, заняты были практически все столики. Но несмотря на это, обстановка показалось ей достаточно спокойной и умиротворённой. Любуясь мирной атмосферой Джуснета, Селена на долю секунды потеряла из вида Ника и стала тревожно искать его среди поситителей... Вдруг она почувствовала как кто-то аккуратно и нежно взял её за руку, Селена обернулась и увидела любимые лучезарные глаза, которые так часто вводили её в глупую растерянность и смущение... "Ник..." - успокоившись, она лишь мило улыбнулась и последовала за ним к барной стойке.
- Ну, что вы будете, мисс..? Чем сегодня полакомитесь? Я за все заплачу..!
- О, Ник... - ей стало немного неудобно, но она тут же вспомнила, что при любой встрече с Ником, он всегда был галантен и никогда не позволял ей расплачиваться. Казалось, будто бы при любой попытке Селены расплатиться за себя самостоятельно, он принимал это за своего рода оскорбление. И ей всегда оставалось только подчиняться его настояниям, также как и в этот раз. - Ну, если ты, конечно настаеваешь... - Селена начала с интересом изучать меню. - Что ж... Раз уж сегодня на нас обоих нахлынула ностальгия... Почему бы не побаловать себя фаст фудом, как в старые добрые времена, м? Что думаешь, Ник? Или ты боишься снова измазаться кетчупом...? - невольно засмеялась она, всё вспоминая тот день. - Давай как обычно: картофель фри, гамбургеры, по молочному коктейлю и..., конечно же, кетчуп, Ник. - кокетливо подмигнула Селена.
Поделиться332009-04-09 18:18:05
Эшли зашла в кафе "Так так, новый город, новые места", Подошла к барой стойке
- Можно, пожалуйста клубничный коктель и перожинку.-расплатилась и пошла к свободному столику."Инетересно есть ещё такие как я? Ведь не я одна в городе смогла попасть на остров Мако...да ещё и в полнолуние."-Спасибо-сказала она офицантке когда она принесла заказ."Как странно...всё это... я могу то, что не могут другие..."попивая свой коктель подумала Эшли.Осмотря всех. Она остановилась на девушке которая засмеялась и парне."Они такие весёлые...Хотя у меня всё ещё в переди. Ведь я только вчера приехала сюда...и узнала что...русалка."улыбнувшись сама не зная чему.Продолжая пить коктель.
Отредактировано Ashli (2009-04-09 18:20:22)
Поделиться342009-04-13 17:46:13
Челсия на удивление в этот раз как только вошла в кафе почему то не зделав свой заказ сразу плюхнулась за свободный столик как только к ней подошел официант она сказала что ничего не хочет хотя она всегда что то брала! просто сегодня она думала о русалках и больше не о чем!!!! но увидев почти знакомую Эшли она повеселела остановила официанта на пол пути и заказала банановый коктейль! взяв свой заказ она подошла к столику Эшли и с улыбкой произнесла!Привет!!!!
Поделиться352009-04-14 18:46:46
-О, привет!! Как дела, у меня всё олично!!! Слушай, Оливия, может как нибудь встретимся?Узнаем о друг друге побольше.С улибкой на лице спросила Эшли. Она была рада что Оливия сюда пришла, ну и вообще была рада что познокомилась с ещё одной русалкой. "Надеюсь мы с ней станим друзьями..."Подумала Эшли и начала ждеть ответа.
Поделиться362009-04-14 23:13:18
Эшли давай подумаем что нам делать с полнолунием???? у меня пока нет идей кроме как заклеить окна а ты что предложешь? спросила челсия!!!!
Поделиться372009-04-18 19:05:21
Ник вспомнил времена настоящего детского веселья. Измазанные кетчупом, ребята смеялись и беззаботно продолжали готовить свой гамбургер, в надежде его поскорее състь и, конечно же, похвалить самих себя за новый шедевр.
В кафе была приятная обстановка, музыка непринужденно крутилась по второму кругу.
Ник достал немного купюр из кармана. В голове он просчитывал количество продуктов и их примерную стоимость.
К Селене и Нику подошел официант.
- Нам гамбургеры, фри, кетчуп, соус, мороженое, молочный коктель девушке и колу.
Все по два.
Он повернулся к Селене и добавил:
- Может быть, если найдется время, объявим акцию протеста против людей, сидящих на диете? - Ник улыбнулся.
Безусловно Ник догадывался, что Селена следит за собой. Но ему хотелось накормить девушку как следует, чтобы как можно дольше с ней провети сегодня время.
- Официант. Плиз, два молочных коктеля и две колы, - Ник внимательно следил за работой парня за стойкой.
Им приготовили, Ник расплатился. Они оба направились к свободному столику.
Аккуратно поставив поднос (кое-как не врезавшись с молодым парнем) они разложили продукты.
- Как пахнет... Давно я такого не ел.
С чего приступим..? Может с кетчупа? - он засмеялся и попытался его открыть, испачкав при этом рукав своей белой рубашки.
- Черт! Вспоминаю я наше детство... Раньше я об этом не беспокоился.
Он помешкал.
- Селенка, дашь попробывать свой коктель? Просто интересно, почему все девчонки его обожают!
Поделиться382009-05-02 16:57:24
Метт зашёл в кафе. В нём было очень уютно и просторно. Он сюда частенько заходил, когда хотелось повеселиться и поболтать с друзьями.
Метт увидел двух знаменитостей, они были влюбленны. Какая они замечательная пара...! Вот бы найти мне девушку... Фарелл сел за свободный столик и в одиночестве стал пить коктейль. К Метту подошёл друг.
- Приветик! Как поживаешь? - радостно сказал Меттью. - Ты прям похорошел!
Эдвард поболтал с Меттом и попрощавшись вышел из кафе, а Фарелл остался.
Поделиться392009-05-09 17:26:04
Злата забежала в кафе, она сегодня была хороша, как никогда!Её золотистые волосы переливались от света!
Девушка улыбаясь, прошла к свободному столику.
Села, сложив ногу на ногу, и позвала официанта.
-Мне пожалуйста колу со льдом!-Да конечно!
Злата сидела, слушая музыку, и находясь на своей волне, мечтала найти своего принца!
П.С. Кто тут свободные парни есть!=)
Лера ты за кого играешь?=)
Поделиться402009-05-09 20:09:42
Берг зашёл в кафе и огляделся. Конечно он уже бывал тут раньше , но всякий раз северянину казалось , что он здесь впервые. Берга завораживала красота интерьера , дружелюбие персонала и тёплая атмосфера. Поэтому он любил это место и часто приходил сюда. Здесь можно было наблюдать за людьми и слушать разговоры , перенимая у местных характерные жесты и манеру общения. Северянин твёрдо решил перестать быть таковым и прижиться в этом крае , так не похожем на его родину. Он подошёл к стойке и взял сок. "Над этой привычкой тоже надо поработать -подумалось ему- здесь меня могут обслужить официанты." Берг сел за крайний столик и занялся тем , чем всегда тут занимался - делая вид , что погружён в себя , он пытался впитать как можно больше информации об окружающих.
Поделиться412009-05-10 16:06:33
Катрин зашла в кафе и окинула его удивленным взглядом. Там сидел, только один человек и то турист.Кэт свернула зонтик, отрхянула его и сняла свою бежевую курточку. Она подошла к барной стойке и заказала у официанта ягодно-ананасовый коктейль. Сегодня у Эммы Гилберт был выходной. Вскоре Катрин принесли ее заказ. Она взяла трубочку, воткнула ее в коктейль и принялась с удовольствием его втягивать. Кэт надоел дождь и незаметным движением руки она отогнала тучи и дождь перестал идти, зато на небе появилась разноцветная радуга.
Странно, что в такое время здесь мало народу-проговорила Кэт потягивая коктейль.
Сегодня Кэтти выглядела обворожительно! На ней была короткая фиолетовая мини-юбка, сиреневый топ с надписью I love You and You love Me... , коричневая сумка с сиреневым рисунком и элегантные кожаные бежевые босоножки.
ее родители были до неприличия богаты и Кэтти имела все, что хотела. ее родители зарабатывают по миллиарду долларов каждый за один месяц. Кэтти, как всем достается 500000000 долларов. Она покупает себе самую дорогую и красивую одежду. В доме у Катрин уже 6 гардеробов и все они набиты одеждой. Кэт планирует еще один гардероб.
Поделиться422009-05-10 16:21:03
Берг моментально почувствовал силу острова Мако от вошедшей. "Интересно сколько же здесь всего русалок? -про себя усмехнулся северянин- да и дождь похоже её рук дело..." Затем он с удивлением констатировал для себя , что девушка тоже брала заказ у стойки. "Наверное это не так уж и не правильно -отметил себе Берг." Он продолжал украдкой бросать на посетительницу взгляды. "Наверное в этом обществе она считается красивой и привлекательной -подумалось северянину."
Поделиться432009-05-10 16:27:39
Катрин нервно повернулась и заметила парня. Он был северянином. Она сразу же это поняла. Кэт откинула назад свои рыжие волосы, которые съехали ко лбу. Что-то было подозрительно в этом человеке. Она решила проверить, кто он. Кэтти взмахнула рукой и воздухе оказалось невидимое для всех водяное облако. Оно устремилось прямо на северянина. Оно все прямо вылилось на него, а он об этом даже не подозревал! Катрин засмеялась, а потом просто слегка улыбнулась, взяла зонтик, надела курточку и пошла прочь из кафе. Она решила искупаться в море...
Поделиться442009-05-10 16:34:26
"Однако! -Берг вытряхнул из за шиворота несколько льдинок- эти русалки бывают поистине странными." Северянин расплатился и вышел из кафе.
--------->"Пляж"
Отредактировано slider88slider (2009-05-10 16:42:31)
Поделиться452009-05-10 16:49:10
Катрин вновь зашла в ДжусНет, но уже не увидела незнакомца. Она заказала клубничный сок и уселась за свободный столик. Кафе вновь кишело народом. Все было забито. И тут какой-то идиот разлил сок прямо на Катрин! Она выбежала в туалет. Через несколько секунд она была русалкой.
Какой дурак это сделал?-Катрин была вне себя от ярости.
Она поколдовала и серебристый хвост исчез. Катрин снова вернулась за столик, но была более осторожна.
Поделиться462009-05-11 16:04:50
Злата заметила странную девушку, на которую вылели сок...
Девушка исчезла, тоесть убежала в туалет, а когда вернулась была суха и невредима...
Странно это всё...Не ужели тут кругом русалки, подумала Злата....
Но как ни в чем не бывала сидела и попивала свою колу, с осторожностью, что бы с ней не произошло того же, что и с девушкой!
Злата ещё раз окинула девушку взглядом, сразу видно что она не из бедной семьи!
Ну ничего, Злата нисколько не завыидовала, она сама отказалась от всей рорскоши, сама захотела стать независимой!
Поделиться472009-05-11 18:14:20
Когда Катрин вернулась и села за столик, она увидела ее обидчика. Ну тут то она ему все высказала!!! Катрин вновь села за столик. Солнечные лучи играли в ее роскошных рыжих волосах. Неподалеку девушка заметила еще одну посетительницу кафе. Выглядела она странно. Вся так и пылала гордостью и независимостью. Катрин сделав ослепительную добродушную улыбку подошла к девушке. Что-то в ней было притягивающее. Похоже, что она тоже была русалкой. Место оказалось свободно.
Извините, можно мне тут присесть?-невинно проговорила Катрин.
Поделиться482009-05-12 13:22:28
Злата былак явно удивлена, но даже и не подала знака этого.
Она мило улыбнулась и сказала: ну если желаешь милости прошу!
Злата была безуслдовно рада, это второй человек кто с ней заговорил в этом городе!
Возможно ей что то надо,- подумала девушка, а может быть она просто с первого взгляда пафосная.
Злата сидела в предвкушении того, что же скажет таинственная незнапкомка!
Поделиться492009-05-12 18:06:53
А вы вижу очень интересная девушка-сказала Катрин и оглядела Злату со всех сторон-Вы симпатичная.
У меня есть к вам разговор, но это нужно обсудить не здесь. Слишком уж все здесь слышно-прошептала Кэт.
И кстати-меня зовут Катрин, но вы можете звать меня Кэт. Пойдемте ко мне домой и все обсудим. И сразу говорю-сказала Кэт будто прочитав мысли Златы-Я действительно довольно богата. Мои родители неплохо зарабатывают, но это еще не повод для того, чтобы думать, что я капризная, вредная или что-то в этом роде.
Девушка настороженно поглядела на Злату. Кэт была вся в напряжении и очень хотела узнать, что ей скажет симпатичная девушка, которую Катрин назвала Очаровашкой.
Поделиться502009-05-12 20:32:25
ммм...я тебя совсем не знаю!Тебе не кажеться, что это быстро, и вообще с незнакомыми никуда не хожу!
Но странно... девушка вызвала доверие, Златы!
Ну ладно, впрочем, кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
Злата приподнялась-и сказала: ну? показывай путь?=)
Поделиться512009-05-13 10:11:31
ммм...я тебя совсем не знаю! Тебе не кажеться, что это быстро, и вообще с незнакомыми никуда не хожу!
Хм...Интересный вариант хода-подумала Катрин-Она к тому же и умная!
Ну вот и познакомимся!-сказала Кэт.
Пошли, это не далеко-проговорила Катрин.
Она поставила на столик оставшийся сок и встала из-за стола.
---------Особняк семьи Каллен
Поделиться522009-05-13 16:08:23
------Особняк семьи Кален
Поделиться532009-05-27 10:24:41
P.S. Вот скучновато стало в игре и я решила познакомить Беллу с Мэттом, но встречаться они уж никак не будут.
Девушка вылезла из воды на пляже, солнце светило ярко и поэтому девушка без труда высушила свой хвост. Всё таки Рикки больше везёт, она может не надеяться на солнце, а в любом месте может высушить хвост...! Белла встала с песка и пошла в сторону кафе. На улице кажеться начинался дождь. Странно, да? Сначала солнце, а через секунду ливень... Но погода непресказуемая, её нельзя предугадать. Что делать? Куда деваться? Одна капля - и Белла на всю жизнь в зоопарке. До кафе оставалось совершенно чуть - чуть, и Робертс решила добежать до него. Бежать пришлось быстро, но она успела и всё было хорошо.
...В кафе так уютно, и ни капли дождя к счастью не попадёт. Белл заметила "свободный столик", но там сидел парень. А все остальные столики были заняты полностью. Обычно, Робертс вот так не подходила ни к кому, но сейчас всё по-другому... Белла подошла к столику, за которым сидел парень и сказала:
- Здесь не занято? - она посмотрела на свободное место. - Я кстати Белла. Белла Робертс. А тебя как величать? - она посмотрела на парня.
- Как видишь - нет. Присаживайся! - Белла присела. - Приятно познакомиться. А я Мэтт. Мэтт Фарелл. Парень внимательно посмотрел на девушку, она была довольно таки симпатична, но не в его вкусе. Встречаться у них бы не получилось, а вот стать друзьями - вполне возможно.
- Ну там и ливень, а ведь только что было солнце... Грустно сказала Белла, ей в такую погоду не хотелось выходить на улицу, да и нельзя было... А ведь так хочется... Робертс вздохнула.
- Эмм... а я совершенно не заметил! Видимо засиделся здесь. Думаю, скоро кончится.. - Мэтт улыбнулся, он нашёл очень хорошую собеседницу.
...Дождь уже практически кончился, так, капало изредка пару капель, но и этого хватило бы Белле... Скоро можно будет выходить на улицу, но не сейчас.
- А ты далеко отсюда живёшь? - сказала Белль. - Я не очень...
- Как сказать... Относительно не далеко. А что?
И вот дождь уже кончился, Белла могла спокойно выйти на улицу.
- Нет, нет. Ничего. - Робертс посмотрела в окно и там светило уже солнце. - Смотри, дождь уже кончился... Я наверно пойду. Белла встала, поправила причёску и была уже готова идти. - Слушай, а ты не против, если я зайду к тебе как нибудь?
- Конечно, не против! Заходи. Буду рад. - произнёс Мэтт и вышёл из кафе.
А он хороший, только не в моём вкусе.. Конечно, если он не против, мы будем просто друзьями. Робертс вышла из кафе и направилась к себе домой.
Поделиться542009-05-30 20:24:31
Кейти вошла в кафе и села за барной стойкой переведя дыхание - на улице было настоящее пекло.
Апельсиновый сок,пожалуйста- сказала она,посмотрев на девушку,которая обслуживала всех остальных посетителей кафе.
Выбрав ярко-розовую трубочку для сока( под цвет своего лака для ногтей ) она отпила глоток.Сок мгновенно освежил и подзадорил Кейт. Она огляделась по сторонам в поисках человека,который бы мог занять ее интересным разговором.
Поделиться552009-05-30 20:33:59
Деми зашла в кафе и полдошла к барной стойке. Она посмотрела по сторонам и заметила девушку со знакомым ей лицом. «Ммм... Я кажется её знаю...! Ке... Кейти Перри! Конечно же!» Деми подошла к Кейти и заговорила:
- Приветик, Кейт! Сколько лет, сколько зим! Как поживаешь?!
Поделиться562009-05-30 20:36:24
Кейти вскочила и уставилась на девушку...Она прокручивала в мозгу имена и ей не так уж и много потребовалось думать,чтобы вспомнить: Деми!
Кейти сладко улыбнулась и сказала:Привет,дорогая,действительно "Сколько лет,сколько зим"!Что ты тут делаешь?Я думала ты занята концертной деятельностью?
Поделиться572009-05-30 20:39:55
- Я? Я приехала отдохнуть! Я совершенно устала... Ой, не напоминай про концерты! Да нет, я пока оставила это дело... Пока... Я ведь здесь ненадолго...! - Улыбнулась Деми и продолжила - - А ты что тут делаешь? Я думала ты тоже занята, честное слово! - Засмеялась Деми и присела рядом с Кейти.
Поделиться582009-05-30 20:45:49
Представляешь,не тебя одну утомляет вся эта суета- ухмыльнулась Кейти.
А где твоя вечная подруга Селена и те трипарня,которые всегда за тобой тоскаются?
Поделиться592009-05-30 20:51:46
- Селена...? Я даже не знаю... Она пропала куда-то! На звонки не отвечает, сама не звонит, не пишет... Я уже и не знаю что думать...! Три парня?! Этого я тоже не знаю... Ты лучше расскажи-ка о себе. Как ты там? Мне жутко интересно! - Улыбнулась Деми грустной улыбкой.
Поделиться602009-05-30 20:53:59
Ах,у кого-то улыбка не слишком счастливая...Милая,колись,я ведь всегда тебе помогу,ты же знаешь!- Кейти тоже с грустью посмотрела на подругу,затем вокруг и снова на Деми.Слушаю тебя.