Сарочка, незачто. Да и не ради плюсика я старалась...) Но всё ровно спасибо.
Sisi, а вот и тебе аватарка..)
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Герои ролевой » Заказ аватаров
Сарочка, незачто. Да и не ради плюсика я старалась...) Но всё ровно спасибо.
Sisi, а вот и тебе аватарка..)
Комплектик с Майли и доп. аватарка.
На второй аватарке (не из комплектика) Майли мне напомнила одну девчонку из моей школы.
А вот и комплектик с Селеночкой.
Кому-нибудь нужна аватарка с Ванессой? Берите, если хотите))
Сара мне очеь понравилась твоя аватарка. Такая светлая, и Несс на ней такая милая.
Я возьму?
Конечно, бери
Сделала пару аватарок..
Аватарка что-то не очень получилась...
Помогите сделайте анимацию аватарку из этих картинок! Чтобы в конце у последней например выростал голубой хвост и были английские старинные рукописи как фон между анимашками и было написано. 1:Просто я...2:Эмма Роуз Робертс...3:Я русалка.... И если можно еще пеохожую картинку для подписи. Я знаю что трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну плиииииииииииииииииииизззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, очень хочу попросить у вас аватарку с Рикки... хочется что-то нового, чего у меня ещё не было. Если у кого есть время и желание, то смастерите что-нибудь, пожалуйста
Буду очень вам признательна!
(Размеры 180*180).
Спасибо.
Rikki
я сделаю,зай) тебе не к спеху? если успею, сегодня сделаю, а если нет, завтра! хорошо?
Rikkiя сделаю,зай) тебе не к спеху? если успею, сегодня сделаю, а если нет, завтра! хорошо?
Спасибо!
Да нет, не к спеху особенно...
А вот и я)
Хочеться чего то новенького!
Если будет время, кто-нибудь, что нибудь)ХД
Либо с Уиллом, либо с Луисанной))
Rikki
Риккуль, прости. Не смогла сделать авик. В школе просто так перегружают, да ещё и подготовка к празднику. времени катастрофически нет.
Lina, ладно, ничего страшного...))
Sara можешь мне сделать подпись шарлотты
С Деми сделаешь?
Заказ аватаров | Forum | 2009-02-18 |
Флудилка - 12 | Forum | 2009-02-23 |
Флудилка №13 | Forum | 2009-03-01 |
Флудилка - 15 "8 Марта!" | Forum | 2009-03-13 |
Флуд № 16. "Веее-сна." | Forum | 2009-03-23 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Герои ролевой » Заказ аватаров