Adriana, привет - привет! Как дела?
Хорошо, а ты как?
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка №13
Adriana, привет - привет! Как дела?
Хорошо, а ты как?
Коралл Лайт
Ну.....АДРИАНА! КОРАЛЛ! Я всем сердцем надеюсь что вы помиритесь...)
У нас же здесь очень хороший коллектив! А мы ещё ссориться умудряемся...Ужас!
Коралл, я давно простила тебя в теме "просто меня...".
Я не знаю почему ты думаешь что я такая плохая!
Я не говорила, что ты плохая... Я не понимаю, за что я просила прощения. Скажи мне, если есть что...
Я не говорила, что ты плохая... Я не понимаю, за что я просила прощения. Скажи мне, если есть что...
Что? Извини если я тебя обидела.
Всё! Мир, дружба и жвачка.
Хоршо... Линочка, Сара, простите... Надо уже не удивляться к выпадам ко мне... Уже три человека... Всё, молчу... Лин, Сара, извините...
Отредактировано Коралл Лайт (2009-03-01 21:24:03)
Линочка, поздравляю тебя с новой сумочкой...!
Представляю, какая она красивая и как она тебе подходит!
Да так... Сижу, общаюсь, на кресле качаюсь...!
А ты, кис?
Адриана, я тоже хорошо...!
Коралл Лайт, солнышко, а мне то ты что сделала...?
Да ты вообще никому ничего не сделала!
За что ты извиняешься, ангелочек мой...?
Коралл Лайт
За что ты извиняешься,солнце!?)) Я очень тебя люблю....И никогда не буду держать обиду на тебя....!)
Sara
Тебе же не нравится, когда кто-то ссорится... Заочно, прости))
Sara
Я крашу ногти....))) И просто брожу по форумам!)))
♥Лина♥, модница ты наша... Интересно, в какой цвет...?
Коралл Лайт, OK, пусь, ты меня тоже...
За все, все, все...
Sara
Мне не за что на тебя обижаться))
модница ты наша... Интересно, в какой цвет...?
Ой, ну ты меня прям смутила....Я не модница! Просто мы с моей лучшей подругой так решили! Вместе придём в школу все такие красивые!
А так как у нас ногти не разрешают красить в яркие цвета, то мы красим в бесцветный и блестящий!))
Куда все пропали?
Девчонки, а Эмми сегодня заходила?
Я не заметила, чтобы она была... Я сегодня недолго была))
Коралл Лайт
А то у неё там что-то ухо болело....Сильно очень, да и серьёзно! А если не пройдёт в больницу собиралась....Вот и волнуюсь за неё!
Вдруг что-то серьёзное!
♥Лина♥
Бедная.... а никак кроме ролевой нельзя с ней поговорить??
Спокойной ночи, ухожу)
Коралл Лайт
Неа! В аськи нету....И здесь не появляется..(((
Коралл Лайт
Ммм...(( Жаль,...Поки,целую!)
Ладно, мне пора!
Всем, пока! Ещё зайду .
Adriana
Блин, все уходят....Значит и я скоро пойду!
Пока-пока,солнышко! Заходи, буду ждать!)
Привет, мои солнышки. Как делишки?
Я только что с большой и долгой гулянки. Сегодня же масленица, с чем всех и поздравляю.
Чем занимаетесь, как время проводите?
Привет, мои солнышки. Как делишки?
Я только что с большой и долгой гулянки. Сегодня же масленица, с чем всех и поздравляю.
Чем занимаетесь, как время проводите?
Приветик,куколка!))
У меня всё хорошо!) Вот недавно ногти покрасила, а теперь умираю от скуки...Как видишь все разбежались..((((( К моему большому сожелению!!
ООО....Гуляла? Молодец..)) Тогда не буду спрашивать как настроение....Просто вижу что оно у тебя очень даже хорошее! Я права?
А у самой как делишки? Чем сейчас занимаешься?
Да ещё и новый флуд будет!))
Рит, кто будет создавать?
Ой, заюш... Ты права. Вообще я на данный момент общаюсь в агенте, например...
Хочу найти новые фотографии Деми Ловато, жду, когда моя подруга выставит фотографии с гулянья.
Только эти фотографии будут настолько засекречены, чтобы никто-никто не смог их посмотреть. Сегодняшнее мероприятие - великая тайна)
Далее... День сегодня для меня выдался на славу. Кстати, насчет нашей песеписке в асе, пмнишь...? Ничего из этого хорошего не вышло, нормального не получилось... Я в расстройстве и все еще в ожидании чуда...)
Вот недавно ногти покрасила, а теперь умираю от скуки...
Как мило! В какой цвет?
Водная стихия
День у тебя прошёл на "Ура"! Это точно!))
Конечно помню про переписку....Вот видишь! Всё сейчас застрелюсь, ведь всё это из-за меня! Ритуля, прости меня ради Бога! Бедная ты моя...Буду за тебя кулочки держать!) Я думаю что чудо ещё может произойти!
Как мило! В какой цвет?
Как бы это ужасно не звучало, но всё же....Я его красила в прозрачный цвет, хотя он и блестящий!
Вот.....Хотелось бы покрасить в чёрный или розовенький....)) Но у нас в школе всё очень строго! Учителя ругают за то что у нас ногти накрашены! Вообще наглость какая-то! Так хочется чего то яркого...Но нет же! Всё школа портит!
Ну что ты? Ты виновата...?! Ой, не смеши, котёна)
Ты, честно говоря, вообще не причем. Там другая ситуация. Сама не ожидала такого поворота событий.
Все произошло... Ладно, я думаю, что тебе не очень интересно выслушивать мои истерики. Знала бы ты, что чувствует моё сердце и как оно разрывается, когда я всего лишь думаю о нем...
Вообще наглость какая-то! Так хочется чего то яркого...Но нет же! Всё школа портит!
Ой, даже не знаю что и ответить. просто где-то я согласна, а где-то все-таки и не согласна.
Поэтому... оставлю этот вопрос без комментария.
А вот "ногти в черный" я люблю. По-моему, это очень круто. Других слов не подобрать!
Всем привет снова!
Я не надолго.. Меняч пустили на несколько минут за комп... А ещё уроки должна доделать...
Флудилка-4 | Forum | 2008-12-26 |
Флудилка - 5 ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!! | Forum | 2009-01-06 |
Флудилка - 8 ака мы счастливы вместе! ))) | Forum | 2009-01-29 |
Флудилка №11. | Forum | 2009-02-18 |
Флудилка 24 - *Всё ещё впереди!* | Флудилка | 2012-06-10 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка №13